Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (623)
Filtrar opiniones
623 resultados
Calificación de viajeros
535
56
23
7
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
535
56
23
7
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 623 opiniones
Se escribió una opinión 4 de abril de 2016

este hotel es el mejor sin dudas de la isla. Sus instalaciones son preciosas, el personal es super amable. Las habitaciones son un espectáculos: bien decoradas, cómodas y espaciosas. Poder nada en la piscina natural que han creado en la playa es fantástico! volvería mil veces!

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a naivesheart
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Naivesheart,

Thank you for taking the time and writing us this review!

We are very proud to hear that you think we are the best hotel on the island! Our team works hard to make sure each and every guest has the best stay and I am happy we were able to do this with you as well. Our rooms, suites and villas are all designed and decorated by us and receive several updates per year. I am glad to hear you enjoyed our private lagoon and beach with full beach butler service.

We look forward to welcoming you back a thousand times.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2015

la atención es espectacular, la amabilidad, todo el decorado es muy bien cuidado, las habitaciones son increíbles, la nuestra tenia una pequeña piscina y a menos de 10 pasos la playa.
nuestros despertares fueron con vista a la playa, muy recomendado para parejas que deseen su luna de miel o descansar, es pequeño, lo que permite una atención muy especial, una experiencia para repetir cada año.

Consejo sobre las habitaciones: escoge las nuevas habitaciones que tiene salida directa al mar, las otras son iguales de fantásticas pero estas son muy agradables.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Leonardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Leonardo R,

Thank you for your spectacular review!

Awakening in your Suite and encountering the beautiful views over the Caribbean Sea is what it means to spend your special occasion in one of our Beachfront Pool Suite or our Superior Beachfront Pool Suites.
Taking that first plunge in your private pool before breakfast is the way every morning should start accompanied of course by our long breakfast until 11am at our Culinary Beach Restaurant. Feel the bare foot elegancy while sipping freshly brewed coffees or made to order smoothies! Baoase welcomes all who want to celebrate a special occasion or just need some time to unwind. All of our guests are VIP’s and I happy you felt this too.

We hope to welcome you back next year and the year after that as well!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de enero de 2015

Excelentes instalaciones , excelente servicio y muy amable el personal. No hay punto de comparacion con alternativas sismilares en cartagenan o en otros sitos del Caribe.Todo esta muy bien organizado. Se puede mejorar bastante el Gimnasio.

  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Gabriel I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Gabriel,

Thank you for your great reply! It is indeed very difficult to find a resort in the Caribbean that is comparable with Baoase. We are very pleased to hear that you had such a wonderful stay with us.

Please note that we actually have an upgrade for our gym scheduled this year, so please let us know when you come back to visit us so we can inform you accordingly.

Looking forward to your next stay at our beautiful resort!

Kind regards from the entire Team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2014

Llegamos por recomendación de un conocido y se quedo corto en adjetivos. Este small resort es el ejemplo de servicio, gusto y sofisticación. Sus instalaciones, diseño y riqueza de paisaje hacen no querer salir del hotel. Definitivamente regresaríamos cada año, es imposible no desconectarse y dejarse llevar por un oasis que provee sensaciones para todos los sentidos.

Consejo sobre las habitaciones: Si van en familia pidan la villa.
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a ellanos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear ellanos,

Thank you for taking the time and writing us this review!

Great to hear that your friends recommended us to you and that you as well were impressed! We strive to give each guests an unique experience with attention to detail and a dedicated staff. Please know that you are welcome to visit us again and again!

We look forward to welcoming you in the future!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2014

Es mi segunda estancia en este hotel, con mi familia...algo positivo es que desde el año 2010 mejoraron muchísimo.
Antes que nada debemos entender que estamos en una colonia holandesa, con todo el bienestar social y subsidios que esto implica.
Por ejemplo son isla de aguas profundas y no existe ni existirá industria pesquera. Por esto todo lo que usted coma vendrá del viejo continente.
El turista holandes en su mayoría es austero, luego no busque en los hoteles un gran despliegue de lujos en sabanas, amenities etc etc.
Lo voy a comparar con otros hoteles que respeto mucho en el Caribe, el samanna en st marteen y el tortuga bay en punta Cana.
En el Baoase no hay una gran tradición hotelera. Es el esfuerzo de una familia holandesa...por esto siempre existirá un miembro por lo general joven, dándole la cara si usted siente que no se cumplen sus expectativas.
Costoso, si lo es....pero si va al segundo mejor de Curazao le parecerá barato. Y si lo compara con la samanna o el tortuga, se dará cuenta que los tres vale. Lo que son.
Ahora estoy pagando 700 USD por una villa de tes cuartos, pero solo estamos mi esposa mi hijo su abuela y yo. Lo mismo en un hotel,edificio con este nivel de atención...me costaría 800 por dos habitaciones.
El entorno es privilegiado, la playa artificial como,la de todos los hoteles de Curazao le permite que su hijo de cinco años este sin supervisión en el agua y usted leyendo en una palapa o choza sin tener que preocuparse. La playa del,tortuga o de la samanna son infinitamente mejores. Pero su hijo no puede estar solo.....
La comida, estando en Curazao es de muy buen nivel, casi diría que mejor que la del tortuga y al nivel del de la samanna como comida de hotel.
El servicio teniendo en cuenta todo,lo anterior es amable, se esfuerzan. Pero a veces no es muy diligente...pero en este hotel la verdad no me importa mucho porque las distancias son cortas.
Lleve su iPod o lo que sea en lo que tenga música. Cada villa tiene un buen hi-fi, vale la pena conectarse a este y escuchar su música.
En el Baoase se descansa y Curazao no le permitirá no descansar.
El desayuno esta incluido. Pida el dim sun, no es auténtico pero es muy agradable. Pidas los sándwiches, no me juzgue mal...pídalos que los hacen muy bien.
Se que faltan años para ser un Crillon o un Alvear, pero van en muy buen camino y así como están me gusta.
Curazao no es muy cosmopolita, no es st barts. Esta lejos de serlo. Pero con carro alquilado y en pareja puede ser un sitio muy romántico, de hecho usted estará en Europa co playas del Caribe.

Consejo sobre las habitaciones: En familia o con amigos busque la villa 2,3 o en grupo grande la villa 8
  • Estadía: octubre de 2014, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
8  Agradécele a groguz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones