Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inigualable”
Opinión sobre: Baoase Luxury Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Baoase Luxury Resort
En el puesto n.º1 de 32 hoteles en Willemstad
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 10 abril 2016

Curazao siempre me ha gustado como opción de isla. Hay muchas cosas que me contactan con un ambiente que huele a colonia europea. Sin embargo, sus hoteles siempre me dejaban algo de desilusión hasta este último viaje que conocí el Baoase. Bellísimas instalaciones, habitaciones de lujo y excelente atención.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las opciones son excelentes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a EduardoCarvallo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear EduardoCarvallo,

Thank you for your review!

I will make sure to pass along all your compliments about our resort grounds, rooms and service to all the corresponding departments.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (556)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 15 de 556 opiniones

Se escribió una opinión 4 abril 2016

este hotel es el mejor sin dudas de la isla. Sus instalaciones son preciosas, el personal es super amable. Las habitaciones son un espectáculos: bien decoradas, cómodas y espaciosas. Poder nada en la piscina natural que han creado en la playa es fantástico! volvería mil veces!

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a naivesheart
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2016
Traductor de Google

Dear Naivesheart,

Thank you for taking the time and writing us this review!

We are very proud to hear that you think we are the best hotel on the island! Our team works hard to make sure each and every guest has the best stay and I am happy we were able to do this with you as well. Our rooms, suites and villas are all designed and decorated by us and receive several updates per year. I am glad to hear you enjoyed our private lagoon and beach with full beach butler service.

We look forward to welcoming you back a thousand times.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2015

la atención es espectacular, la amabilidad, todo el decorado es muy bien cuidado, las habitaciones son increíbles, la nuestra tenia una pequeña piscina y a menos de 10 pasos la playa.
nuestros despertares fueron con vista a la playa, muy recomendado para parejas que deseen su luna de miel o descansar, es pequeño, lo que permite una atención muy especial, una experiencia para repetir cada año.

Consejo sobre las habitaciones: escoge las nuevas habitaciones que tiene salida directa al mar, las otras son iguales de fantásticas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Leonardo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Leonardo R,

Thank you for your spectacular review!

Awakening in your Suite and encountering the beautiful views over the Caribbean Sea is what it means to spend your special occasion in one of our Beachfront Pool Suite or our Superior Beachfront Pool Suites.
Taking that first plunge in your private pool before breakfast is the way every morning should start accompanied of course by our long breakfast until 11am at our Culinary Beach Restaurant. Feel the bare foot elegancy while sipping freshly brewed coffees or made to order smoothies! Baoase welcomes all who want to celebrate a special occasion or just need some time to unwind. All of our guests are VIP’s and I happy you felt this too.

We hope to welcome you back next year and the year after that as well!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 enero 2015

Excelentes instalaciones , excelente servicio y muy amable el personal. No hay punto de comparacion con alternativas sismilares en cartagenan o en otros sitos del Caribe.Todo esta muy bien organizado. Se puede mejorar bastante el Gimnasio.

  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Gabriel I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 enero 2015
Traductor de Google

Dear Gabriel,

Thank you for your great reply! It is indeed very difficult to find a resort in the Caribbean that is comparable with Baoase. We are very pleased to hear that you had such a wonderful stay with us.

Please note that we actually have an upgrade for our gym scheduled this year, so please let us know when you come back to visit us so we can inform you accordingly.

Looking forward to your next stay at our beautiful resort!

Kind regards from the entire Team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 diciembre 2014

Llegamos por recomendación de un conocido y se quedo corto en adjetivos. Este small resort es el ejemplo de servicio, gusto y sofisticación. Sus instalaciones, diseño y riqueza de paisaje hacen no querer salir del hotel. Definitivamente regresaríamos cada año, es imposible no desconectarse y dejarse llevar por un oasis que provee sensaciones para todos los sentidos.

Consejo sobre las habitaciones: Si van en familia pidan la villa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a ellanos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear ellanos,

Thank you for taking the time and writing us this review!

Great to hear that your friends recommended us to you and that you as well were impressed! We strive to give each guests an unique experience with attention to detail and a dedicated staff. Please know that you are welcome to visit us again and again!

We look forward to welcoming you in the future!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 octubre 2014

Es mi segunda estancia en este hotel, con mi familia...algo positivo es que desde el año 2010 mejoraron muchísimo.
Antes que nada debemos entender que estamos en una colonia holandesa, con todo el bienestar social y subsidios que esto implica.
Por ejemplo son isla de aguas profundas y no existe ni existirá industria pesquera. Por esto todo lo que usted coma vendrá del viejo continente.
El turista holandes en su mayoría es austero, luego no busque en los hoteles un gran despliegue de lujos en sabanas, amenities etc etc.
Lo voy a comparar con otros hoteles que respeto mucho en el Caribe, el samanna en st marteen y el tortuga bay en punta Cana.
En el Baoase no hay una gran tradición hotelera. Es el esfuerzo de una familia holandesa...por esto siempre existirá un miembro por lo general joven, dándole la cara si usted siente que no se cumplen sus expectativas.
Costoso, si lo es....pero si va al segundo mejor de Curazao le parecerá barato. Y si lo compara con la samanna o el tortuga, se dará cuenta que los tres vale. Lo que son.
Ahora estoy pagando 700 USD por una villa de tes cuartos, pero solo estamos mi esposa mi hijo su abuela y yo. Lo mismo en un hotel,edificio con este nivel de atención...me costaría 800 por dos habitaciones.
El entorno es privilegiado, la playa artificial como,la de todos los hoteles de Curazao le permite que su hijo de cinco años este sin supervisión en el agua y usted leyendo en una palapa o choza sin tener que preocuparse. La playa del,tortuga o de la samanna son infinitamente mejores. Pero su hijo no puede estar solo.....
La comida, estando en Curazao es de muy buen nivel, casi diría que mejor que la del tortuga y al nivel del de la samanna como comida de hotel.
El servicio teniendo en cuenta todo,lo anterior es amable, se esfuerzan. Pero a veces no es muy diligente...pero en este hotel la verdad no me importa mucho porque las distancias son cortas.
Lleve su iPod o lo que sea en lo que tenga música. Cada villa tiene un buen hi-fi, vale la pena conectarse a este y escuchar su música.
En el Baoase se descansa y Curazao no le permitirá no descansar.
El desayuno esta incluido. Pida el dim sun, no es auténtico pero es muy agradable. Pidas los sándwiches, no me juzgue mal...pídalos que los hacen muy bien.
Se que faltan años para ser un Crillon o un Alvear, pero van en muy buen camino y así como están me gusta.
Curazao no es muy cosmopolita, no es st barts. Esta lejos de serlo. Pero con carro alquilado y en pareja puede ser un sitio muy romántico, de hecho usted estará en Europa co playas del Caribe.

Consejo sobre las habitaciones: En familia o con amigos busque la villa 2,3 o en grupo grande la villa 8
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2014, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
8  Agradécele a groguz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 septiembre 2013

Desde la recepción, uno sieente la calidad del servicio. La habitación excelentemente decorada. Es un hotel en el cual la suma de pequeños detalles marcan la diferencia. La atención en la zona de playa es muy buena, el restaurante es recomendable. La gente en general tiene un trato muy cordial.
Un par de puntos a mejorar: luego de un primer desayuno muy completo, solicitamos hacerlo menos abundante y más adecuado a nuestros gusto, al día siguiente nos sirvieron de nuevo según su antojo, si bien lo cambiaron, tuvimos que esperar; desde la suite frente al mar, el mar no se ve por la vegetación abundante. La iluminación en la zona de toilette es insuficiente (dificultad para afeitarse/maquillarse)
Las instalaciones son bonitas y buen cuidadas, con una bella decoración zen.
Los masajes son imperdibles!! relax total!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Desde la suite frente al mar, el mar no se ve. Igual la vegetación es bonita.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Leonardo1966
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Willemstad o en sus alrededores
A 1,3 kilómetros
Van der Valk Kontiki Beach Resort
A 1,8 kilómetros
Scuba Lodge & Suites
Scuba Lodge & Suites
N.° 2 de 32 en Willemstad
688 opiniones
A 1,8 kilómetros
Lions Dive & Beach Resort Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,9 kilómetros
BijBlauw
BijBlauw
N.° 4 de 32 en Willemstad
365 opiniones
A 4,1 kilómetros
Papagayo Beach Resort
Papagayo Beach Resort
N.° 9 de 32 en Willemstad
349 opiniones
A 7,3 kilómetros
Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Baoase Luxury Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Baoase Luxury Resort

Dirección: Winterswijkstraat 2, Willemstad 00000, Curazao
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe  > Curazao > Willemstad
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Willemstad
N.º  1 de hoteles y resorts más populares en Willemstad
N.º  1 de hoteles de spa en Willemstad
N.º  1 de hoteles para familias en Willemstad
N.º  1 de hoteles en la playa en Willemstad
N.º  1 de hoteles románticos en Willemstad
Rango de precios: $354.818 - $947.033 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Baoase Luxury Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 23
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Baoase Luxury Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Baoase Luxury Hotel Willemstad

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil