Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Avila Beach Hotel(Willemstad)
US$189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$169
Renaissance Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$283
Bookit.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$223
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Morena Resort(Willemstad)
US$152
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Pietermaai Boutique Hotel(Willemstad)(¡Muy buen precio!)
US$89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
ACOYA Curacao Resort, Villas & Spa(Willemstad)(¡Muy buen precio!)
US$130
US$111
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Curacao(Willemstad)
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (609)
Filtrar opiniones
609 resultados
Calificación de viajeros
523
55
23
7
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
523
55
23
7
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 609 opiniones
Se escribió una opinión 8 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Sin dudas excelente hotel, aunque el precio no es económico comparado a otros de la isla vale la pena vivir la experiencia, desayuno incluido muy variado y lo mejor como cortesía recibimos un upgrade a la habitación honyemoon lo cual agradecemos ya q habíamos reservado la más económica lo que hizo nuestra estadía más placentera, muy buena ubicación muy cerca del centro a 10 min en carro, sin dudas si vas a Curacao este es el lugar no dejes de visitarlo

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ivette L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Ivette and Joandy,

Great to hear you enjoyed your complimentary upgrade from our Banyan Tree Room to one of our Ocean View Suites. I am happy we were able to be a part of your anniversary celebration and that you enjoyed your breakfast every morning.

Thank you for your recommendations and we do hope to welcome you back next year again!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel paradisiaco...especial para parejas...todo es espectacular. ...las habitaciones de sueño...las cenas en la arena a la luz de la vela. ..inimaginable....lo recomiendo 100%...el jacuzzi en la terraza para relajarse después de la playa es divino

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maria Luisa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Maria Luisa G,

Thank you for this heavenly review and recommendations!

We hope to welcome you back soon for many more relaxing afternoons.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel situado en un área privilegiada, donde el océano a mar abierto se topa con una playa hecha por el hombre pero igual de linda, el servicio de recepción, camareras y restaurante impecable, peca un poco el servicio de playa, para las toallas y otros amenities, ya que el personal es muy disperso y poco atento, utilice el spa con un masaje de relax, pero para infortunio mío la masajista deja mucho que desear ya que no tiene ninguna técnica para hacerlo.
Es un sitio bastante tranquilo la villa #5 que me hospedo es la mejor de el conjunto, su playa privada, el Jacuzzy y sus terrazas hermosas.
Recomiendo llevar zapatos de playa o para buceo ya que allí a pocos metros de introducirte en el mar es muy profundo y se encuentran en el área muchos erizos, esto también conlleva tener mucho cuidado con los niños y con las personas que no sepan nadar muy bien.
El vestuario es informal-casual, ya que dentro de el conjunto no hay actividades extras en la noche.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a luzhelena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear luzhelena,

Thank you for taking the time and writing us two separate reviews!
One on our resort page and one on our restaurant page, we truly appreciate you taking the time.

Amazing to hear that you enjoyed your complimentary upgrade to our Superior Beachfront Pool Suite with a private pool and a private beach! Last year we introduced some small piers at the edge of the private beaches to allow for a more secure entry into the lagoon but thank you for the tip about bringing water shoes. The waters of Curacao are crystal clear and deep which allows for excellent diving and snorkelling.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de abril de 2016

Fuimos a ese hotel para nuestros 10 años de casados, y la verdad no nos decepciono para nada. el lugar es idílico, encantador, glamouroso.
Tiene instalaciones increíbles, tanto las habitaciones, el restaurante, la playa etc. el restaurante es el mejor de la isla.
el ambiente es muy ZEN.

no hay mucho que hacer en la isla, pero el hotel vale la pena para los que quieren ir a descansar, disfrutar de su pareja, y ir a pasear 2 o 3 veces.

Consejo sobre las habitaciones: la verdad todas las habitaciones son muy buenas, desde las mas sencillas.
  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pat H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Pat H,

We are happy we were able to be part of your special 10th anniversary!
Thank you for your wonderful compliments and recommendations.

We look forward to welcoming you back again for your 11th anniversary.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2016

Curazao siempre me ha gustado como opción de isla. Hay muchas cosas que me contactan con un ambiente que huele a colonia europea. Sin embargo, sus hoteles siempre me dejaban algo de desilusión hasta este último viaje que conocí el Baoase. Bellísimas instalaciones, habitaciones de lujo y excelente atención.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las opciones son excelentes
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a EduardoCarvallo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear EduardoCarvallo,

Thank you for your review!

I will make sure to pass along all your compliments about our resort grounds, rooms and service to all the corresponding departments.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones