Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitaciones de Lujo,gastronomia,paisaje y atención”
Opinión sobre: Baoase Luxury Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Baoase Luxury Resort
En el puesto n.º1 de 32 hoteles en Willemstad
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 25 julio 2016

Sencillamente espectacular,,las habitaciones sobre todo en la que estuvimos(Suite Honey Moon)bella,,con una decoración insuperable,,espaciosa y con vista fenomenal,además de amplia,y siempre con arreglada y con una música increíble.Es un hotel de estilo romántico lujoso.

Consejo sobre las habitaciones: Suite Honey Moon,,fuera de serie,,aunque todas son lindas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a BarranquillaColombia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2016
Traductor de Google

Dear BarranquillaColombia,

Thank you for taking the time and writing us this review!

It seems that you enjoyed your Honeymoon Suite with private Jacuzzi, partial ocean view and surround sound to the fullest.

We are very happy we were able to exceed your expectations and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (555)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 556 opiniones

Se escribió una opinión 8 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Sin dudas excelente hotel, aunque el precio no es económico comparado a otros de la isla vale la pena vivir la experiencia, desayuno incluido muy variado y lo mejor como cortesía recibimos un upgrade a la habitación honyemoon lo cual agradecemos ya q habíamos reservado la más económica lo que hizo nuestra estadía más placentera, muy buena ubicación muy cerca del centro a 10 min en carro, sin dudas si vas a Curacao este es el lugar no dejes de visitarlo

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ivette L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Ivette and Joandy,

Great to hear you enjoyed your complimentary upgrade from our Banyan Tree Room to one of our Ocean View Suites. I am happy we were able to be a part of your anniversary celebration and that you enjoyed your breakfast every morning.

Thank you for your recommendations and we do hope to welcome you back next year again!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel paradisiaco...especial para parejas...todo es espectacular. ...las habitaciones de sueño...las cenas en la arena a la luz de la vela. ..inimaginable....lo recomiendo 100%...el jacuzzi en la terraza para relajarse después de la playa es divino

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maria Luisa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2016
Traductor de Google

Dear Maria Luisa G,

Thank you for this heavenly review and recommendations!

We hope to welcome you back soon for many more relaxing afternoons.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel situado en un área privilegiada, donde el océano a mar abierto se topa con una playa hecha por el hombre pero igual de linda, el servicio de recepción, camareras y restaurante impecable, peca un poco el servicio de playa, para las toallas y otros amenities, ya que el personal es muy disperso y poco atento, utilice el spa con un masaje de relax, pero para infortunio mío la masajista deja mucho que desear ya que no tiene ninguna técnica para hacerlo.
Es un sitio bastante tranquilo la villa #5 que me hospedo es la mejor de el conjunto, su playa privada, el Jacuzzy y sus terrazas hermosas.
Recomiendo llevar zapatos de playa o para buceo ya que allí a pocos metros de introducirte en el mar es muy profundo y se encuentran en el área muchos erizos, esto también conlleva tener mucho cuidado con los niños y con las personas que no sepan nadar muy bien.
El vestuario es informal-casual, ya que dentro de el conjunto no hay actividades extras en la noche.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a luzhelena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2016
Traductor de Google

Dear luzhelena,

Thank you for taking the time and writing us two separate reviews!
One on our resort page and one on our restaurant page, we truly appreciate you taking the time.

Amazing to hear that you enjoyed your complimentary upgrade to our Superior Beachfront Pool Suite with a private pool and a private beach! Last year we introduced some small piers at the edge of the private beaches to allow for a more secure entry into the lagoon but thank you for the tip about bringing water shoes. The waters of Curacao are crystal clear and deep which allows for excellent diving and snorkelling.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2016

Fuimos a ese hotel para nuestros 10 años de casados, y la verdad no nos decepciono para nada. el lugar es idílico, encantador, glamouroso.
Tiene instalaciones increíbles, tanto las habitaciones, el restaurante, la playa etc. el restaurante es el mejor de la isla.
el ambiente es muy ZEN.

no hay mucho que hacer en la isla, pero el hotel vale la pena para los que quieren ir a descansar, disfrutar de su pareja, y ir a pasear 2 o 3 veces.

Consejo sobre las habitaciones: la verdad todas las habitaciones son muy buenas, desde las mas sencillas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pat H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Pat H,

We are happy we were able to be part of your special 10th anniversary!
Thank you for your wonderful compliments and recommendations.

We look forward to welcoming you back again for your 11th anniversary.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 abril 2016

Curazao siempre me ha gustado como opción de isla. Hay muchas cosas que me contactan con un ambiente que huele a colonia europea. Sin embargo, sus hoteles siempre me dejaban algo de desilusión hasta este último viaje que conocí el Baoase. Bellísimas instalaciones, habitaciones de lujo y excelente atención.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las opciones son excelentes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a EduardoCarvallo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear EduardoCarvallo,

Thank you for your review!

I will make sure to pass along all your compliments about our resort grounds, rooms and service to all the corresponding departments.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 abril 2016

este hotel es el mejor sin dudas de la isla. Sus instalaciones son preciosas, el personal es super amable. Las habitaciones son un espectáculos: bien decoradas, cómodas y espaciosas. Poder nada en la piscina natural que han creado en la playa es fantástico! volvería mil veces!

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a naivesheart
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2016
Traductor de Google

Dear Naivesheart,

Thank you for taking the time and writing us this review!

We are very proud to hear that you think we are the best hotel on the island! Our team works hard to make sure each and every guest has the best stay and I am happy we were able to do this with you as well. Our rooms, suites and villas are all designed and decorated by us and receive several updates per year. I am glad to hear you enjoyed our private lagoon and beach with full beach butler service.

We look forward to welcoming you back a thousand times.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Willemstad o en sus alrededores
A 1,3 kilómetros
Van der Valk Kontiki Beach Resort
A 1,8 kilómetros
Scuba Lodge & Suites
Scuba Lodge & Suites
N.° 2 de 32 en Willemstad
686 opiniones
A 1,8 kilómetros
Lions Dive & Beach Resort Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,9 kilómetros
BijBlauw
BijBlauw
N.° 4 de 32 en Willemstad
365 opiniones
A 4,1 kilómetros
Papagayo Beach Resort
Papagayo Beach Resort
N.° 11 de 32 en Willemstad
346 opiniones
A 7,3 kilómetros
Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Baoase Luxury Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Baoase Luxury Resort

Dirección: Winterswijkstraat 2, Willemstad 00000, Curazao
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe  > Curazao > Willemstad
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles para familias en Willemstad
N.º  1 de hoteles en la playa en Willemstad
N.º  1 de hoteles románticos en Willemstad
N.º  1 de hoteles y resorts más populares en Willemstad
N.º  1 de hoteles de lujo en Willemstad
N.º  1 de hoteles de spa en Willemstad
Rango de precios: $364.590 - $970.492 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Baoase Luxury Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 23
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Baoase Luxury Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Baoase Luxury Hotel Willemstad

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil