Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (621)
Filtrar opiniones
621 resultados
Calificación de viajeros
533
56
23
7
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
533
56
23
7
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 621 opiniones
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2016

Nos encanto, el lujo, es espectacular cada rincon de este Hotel. Estuve el año pasado de Luna de Miel junto a mi esposo y fue de maravillas lo recomiendo totalmente para parejas, y familas. No es nada economico pero vale la pena cada centavo invertido.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a AdriViajandoxelmundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 25 de julio de 2016

Sencillamente espectacular,,las habitaciones sobre todo en la que estuvimos(Suite Honey Moon)bella,,con una decoración insuperable,,espaciosa y con vista fenomenal,además de amplia,y siempre con arreglada y con una música increíble.Es un hotel de estilo romántico lujoso.

Consejo sobre las habitaciones: Suite Honey Moon,,fuera de serie,,aunque todas son lindas
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a BarranquillaColombia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear BarranquillaColombia,

Thank you for taking the time and writing us this review!

It seems that you enjoyed your Honeymoon Suite with private Jacuzzi, partial ocean view and surround sound to the fullest.

We are very happy we were able to exceed your expectations and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Sin dudas excelente hotel, aunque el precio no es económico comparado a otros de la isla vale la pena vivir la experiencia, desayuno incluido muy variado y lo mejor como cortesía recibimos un upgrade a la habitación honyemoon lo cual agradecemos ya q habíamos reservado la más económica lo que hizo nuestra estadía más placentera, muy buena ubicación muy cerca del centro a 10 min en carro, sin dudas si vas a Curacao este es el lugar no dejes de visitarlo

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ivette L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Ivette and Joandy,

Great to hear you enjoyed your complimentary upgrade from our Banyan Tree Room to one of our Ocean View Suites. I am happy we were able to be a part of your anniversary celebration and that you enjoyed your breakfast every morning.

Thank you for your recommendations and we do hope to welcome you back next year again!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel paradisiaco...especial para parejas...todo es espectacular. ...las habitaciones de sueño...las cenas en la arena a la luz de la vela. ..inimaginable....lo recomiendo 100%...el jacuzzi en la terraza para relajarse después de la playa es divino

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maria Luisa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Maria Luisa G,

Thank you for this heavenly review and recommendations!

We hope to welcome you back soon for many more relaxing afternoons.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel situado en un área privilegiada, donde el océano a mar abierto se topa con una playa hecha por el hombre pero igual de linda, el servicio de recepción, camareras y restaurante impecable, peca un poco el servicio de playa, para las toallas y otros amenities, ya que el personal es muy disperso y poco atento, utilice el spa con un masaje de relax, pero para infortunio mío la masajista deja mucho que desear ya que no tiene ninguna técnica para hacerlo.
Es un sitio bastante tranquilo la villa #5 que me hospedo es la mejor de el conjunto, su playa privada, el Jacuzzy y sus terrazas hermosas.
Recomiendo llevar zapatos de playa o para buceo ya que allí a pocos metros de introducirte en el mar es muy profundo y se encuentran en el área muchos erizos, esto también conlleva tener mucho cuidado con los niños y con las personas que no sepan nadar muy bien.
El vestuario es informal-casual, ya que dentro de el conjunto no hay actividades extras en la noche.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a luzhelena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear luzhelena,

Thank you for taking the time and writing us two separate reviews!
One on our resort page and one on our restaurant page, we truly appreciate you taking the time.

Amazing to hear that you enjoyed your complimentary upgrade to our Superior Beachfront Pool Suite with a private pool and a private beach! Last year we introduced some small piers at the edge of the private beaches to allow for a more secure entry into the lagoon but thank you for the tip about bringing water shoes. The waters of Curacao are crystal clear and deep which allows for excellent diving and snorkelling.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones