Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una de las mejores experiencias de viaje que he tenido.”
Opinión sobre: Baoase Luxury Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Baoase Luxury Resort
En el puesto n.º1 de 32 hoteles en Willemstad
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 3 marzo 2017

Desde que llegas a Curazao el hotel puede arreglar paso VIP por migración y aduana, transportación personalizada y una salida recepción en el check in. Las habitaciones excelentes, el mobiliario, limpieza e instalaciones increíbles y de muy buena calidad.
La suite que reservamos con playa propia tiene gran vista del atardecer y del puerto.
La comida con poca variedad pero es entendible que en una isla sea complicado encontrar ingredientes de calidad y la verdad es que el chef con tan poco a disposición hace mucho.
El personal es muy amable, desde el gerente, su esposa, maleteros, encargados de seguridad, personal de limpieza, meseros, etc etc. TODOS fueron increíblemente amables.

Consejo sobre las habitaciones: Tener cuidado al nadar entre las rocas con los peces caribeños, en particular el pez león que puede...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Fernán P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 abril 2017
Traductor de Google

Dear Fernán,

Great to hear that you enjoyed our VIP Arrival Service. It is always nice after a flight to go fast through customs and immigrations on Hato Airport, so the time between landing and arrival at our beautiful resort is limited as much as possible.

It is with great pleasure read that we were able to exceed your expectations and that you enjoyed your Superior Beach Front Suite with private stairs leading directly to the beach.

Our chef is indeed very passionate about our menu and he will always do his best to make sure you enjoy your culinary visit in our fine dining restaurant.
Thank you for your wonderful compliment about our team, it makes me really proud! Jesse and I do our best to make sure everyone feels at home with the personal attention and service level of our luxury resort.

Looking forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,
Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (556)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 556 opiniones

Se escribió una opinión 31 diciembre 2016

Nos encanto, el lujo, es espectacular cada rincon de este Hotel. Estuve el año pasado de Luna de Miel junto a mi esposo y fue de maravillas lo recomiendo totalmente para parejas, y familas. No es nada economico pero vale la pena cada centavo invertido.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a AdriViajandoxelmundo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 25 julio 2016

Sencillamente espectacular,,las habitaciones sobre todo en la que estuvimos(Suite Honey Moon)bella,,con una decoración insuperable,,espaciosa y con vista fenomenal,además de amplia,y siempre con arreglada y con una música increíble.Es un hotel de estilo romántico lujoso.

Consejo sobre las habitaciones: Suite Honey Moon,,fuera de serie,,aunque todas son lindas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a BarranquillaColombia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2016
Traductor de Google

Dear BarranquillaColombia,

Thank you for taking the time and writing us this review!

It seems that you enjoyed your Honeymoon Suite with private Jacuzzi, partial ocean view and surround sound to the fullest.

We are very happy we were able to exceed your expectations and look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Sin dudas excelente hotel, aunque el precio no es económico comparado a otros de la isla vale la pena vivir la experiencia, desayuno incluido muy variado y lo mejor como cortesía recibimos un upgrade a la habitación honyemoon lo cual agradecemos ya q habíamos reservado la más económica lo que hizo nuestra estadía más placentera, muy buena ubicación muy cerca del centro a 10 min en carro, sin dudas si vas a Curacao este es el lugar no dejes de visitarlo

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ivette L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Ivette and Joandy,

Great to hear you enjoyed your complimentary upgrade from our Banyan Tree Room to one of our Ocean View Suites. I am happy we were able to be a part of your anniversary celebration and that you enjoyed your breakfast every morning.

Thank you for your recommendations and we do hope to welcome you back next year again!

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel paradisiaco...especial para parejas...todo es espectacular. ...las habitaciones de sueño...las cenas en la arena a la luz de la vela. ..inimaginable....lo recomiendo 100%...el jacuzzi en la terraza para relajarse después de la playa es divino

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maria Luisa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2016
Traductor de Google

Dear Maria Luisa G,

Thank you for this heavenly review and recommendations!

We hope to welcome you back soon for many more relaxing afternoons.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel situado en un área privilegiada, donde el océano a mar abierto se topa con una playa hecha por el hombre pero igual de linda, el servicio de recepción, camareras y restaurante impecable, peca un poco el servicio de playa, para las toallas y otros amenities, ya que el personal es muy disperso y poco atento, utilice el spa con un masaje de relax, pero para infortunio mío la masajista deja mucho que desear ya que no tiene ninguna técnica para hacerlo.
Es un sitio bastante tranquilo la villa #5 que me hospedo es la mejor de el conjunto, su playa privada, el Jacuzzy y sus terrazas hermosas.
Recomiendo llevar zapatos de playa o para buceo ya que allí a pocos metros de introducirte en el mar es muy profundo y se encuentran en el área muchos erizos, esto también conlleva tener mucho cuidado con los niños y con las personas que no sepan nadar muy bien.
El vestuario es informal-casual, ya que dentro de el conjunto no hay actividades extras en la noche.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a luzhelena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2016
Traductor de Google

Dear luzhelena,

Thank you for taking the time and writing us two separate reviews!
One on our resort page and one on our restaurant page, we truly appreciate you taking the time.

Amazing to hear that you enjoyed your complimentary upgrade to our Superior Beachfront Pool Suite with a private pool and a private beach! Last year we introduced some small piers at the edge of the private beaches to allow for a more secure entry into the lagoon but thank you for the tip about bringing water shoes. The waters of Curacao are crystal clear and deep which allows for excellent diving and snorkelling.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2016 & Certificate of Excellence 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2016

Fuimos a ese hotel para nuestros 10 años de casados, y la verdad no nos decepciono para nada. el lugar es idílico, encantador, glamouroso.
Tiene instalaciones increíbles, tanto las habitaciones, el restaurante, la playa etc. el restaurante es el mejor de la isla.
el ambiente es muy ZEN.

no hay mucho que hacer en la isla, pero el hotel vale la pena para los que quieren ir a descansar, disfrutar de su pareja, y ir a pasear 2 o 3 veces.

Consejo sobre las habitaciones: la verdad todas las habitaciones son muy buenas, desde las mas sencillas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pat H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baoase_Luxury_Resort, General Manager en Baoase Luxury Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Pat H,

We are happy we were able to be part of your special 10th anniversary!
Thank you for your wonderful compliments and recommendations.

We look forward to welcoming you back again for your 11th anniversary.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager
Baoase Luxury Resort – Traveller’s choice award 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Willemstad o en sus alrededores
A 1,3 kilómetros
Van der Valk Kontiki Beach Resort
A 1,8 kilómetros
Scuba Lodge & Suites
Scuba Lodge & Suites
N.° 2 de 32 en Willemstad
688 opiniones
A 1,8 kilómetros
Lions Dive & Beach Resort Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,9 kilómetros
BijBlauw
BijBlauw
N.° 4 de 32 en Willemstad
365 opiniones
A 4,1 kilómetros
Papagayo Beach Resort
Papagayo Beach Resort
N.° 9 de 32 en Willemstad
349 opiniones
A 7,3 kilómetros
Santa Barbara Beach & Golf Resort, Curacao
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Baoase Luxury Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Baoase Luxury Resort

Dirección: Winterswijkstraat 2, Willemstad 00000, Curazao
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe  > Curazao > Willemstad
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Willemstad
N.º  1 de hoteles de spa en Willemstad
N.º  1 de hoteles y resorts más populares en Willemstad
N.º  1 de hoteles en la playa en Willemstad
N.º  1 de hoteles para familias en Willemstad
N.º  1 de hoteles románticos en Willemstad
Rango de precios: $354.818 - $945.118 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Baoase Luxury Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 23
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Baoase Luxury Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Baoase Luxury Hotel Willemstad

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil