Un hotel maravilloso, con unas instalaciones de lujo y con una limpieza tan cuidada que no se suele ver en otros lugares. El buffet está muy bien especialmente el desayuno, los restaurantes temáticos no son ninguna maravilla, pero merece la pena probarlos. Es un hotel muy tranquilo y aunque es grande los restaurantes nunca están masificados. La atención del personal es fantástica, están siempre atentos de que no falte de nada tanto en la piscina, como en la playa o en los muchos bares que hay en el hotel. Siempre que te cruzas por los pasillos con algún empleado saludan o incluso te preguntan qué tal el día, son detalles mínimos que marcan la diferencia. Además, al ser un hotel de solo adultos, la animación está muy bien enfocada y hacen que la estancia sea mucho más entretenida especialmente Bladimir G. y Daniel que siempre se acercan para sacarte una sonrisa. Por nuestra luna de miel nos regalaron un desayuno especial, una botella de cava y un cartel de recibimiento en la puerta de la habitación. Sin duda es muy muy recomendable y si tenemos la oportunidad, volveremos.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis