Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Melia.com
2.927
2.927
87 - 92 de 3.722 opiniones
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2022

Excelente todo aunque esta vez estaban en remodelaciones en las intalaciones de la playa. la atenci{on de nuestra concierge Patricia superó todo e hizo que pasaramos vacaciones de lujo. especial mención a todo el personal del Resort., desde camareros, personal de manetniemiento, mucamas y barman. Amables, cariñosos, y muy identificados con su Marca y su país. Las instalaciones impecables. Auque los restuarantes de Palma Real estaban cerrados por la remodelación, la comida en los resaturantes del Melia Gran cana fueron inmejorables. Todo lo incluido en mi membresía Black lo disfrutamos al maximo, Masajes en el Spa imperdibles para el relax de tanto bienestar. Gracias a la gente maravillosa de Circle en especial Francisco y Cristian. nos vemos pronto .

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a emily2205
Guest Service Center Management, Propietario en Falcon’s Resort by Meliá All Suites - Punta Cana (Katmandu Park included), respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2022

Estimada Emily,

Muchas gracias por habernos preferido su destino vacacional para su viaje a Punta Cana. Nos complace saber que haya disfrutado de sus vacaciones en nuestras instalaciones nuevamente como acostumbrado y del cordial servicio recibido de nuestro equipo. Será un placer para nosotros poder compartir sus palabras con nuestro equipo, en especial con Patricia.

Nos satisface constatar que nuestra oferta gastronómica estuvo a las alturas de sus expectativas, pues nos esforzamos por ofrecer una gran variedad de menús y platillos para todos los gustos. Con respecto a la oferta gastronómica, permítanos aclararles que nuestros huéspedes pueden acceder a los restaurantes de Garden Suite by Meliá, al igual que usar sus instalaciones.

También, nos alegra saber que haya disfrutado de su experiencia en el Spa. Por otro lado, informarle que ya nuestros huéspedes tienen acceso a nuestra playa al igual que a nuestro beach club Alula.

Nuevamente, gracias por su visita y esperamos poder darle la bienvenida pronto de nuevo.

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2022

comentar que el Falcons Resort by Melia, es un complejo recien estrenado y con unas instalaciones que no defraudan y que te ofrecen aquello que esperas en este tipo de experiencias
lo mejor, el servicio atento y amable de todos los integrantes del Complejo, especialmente todo el equipo de front office, conserges y atencion al cliente

para volver

Consejo sobre habitaciones: asegurar estancia en el Falcons hasta que Garden Suite o Palma punta cana estén reformados
Agradécele a paco s

Estimado Pacos157,

Muchas gracias por habernos preferido su destino vacacional para su viaje a Punta Cana. Nos complace saber que haya disfrutado de sus vacaciones en nuestras instalaciones y sobre todo del cordial servicio recibido de nuestro equipo.
Tenga la seguridad de que sus maravillosos cumplidos fueron compartidos con el equipo, esto nos motivará a continuar brindando una estadía memorable para nuestros valiosos huéspedes.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Este ha sido uno de mis mejores paseos en compañía de mis padres y una de mis hermanas. Todo estuvo perfecto. Las habitaciones muy bonitas, comodas y limpias. Se cumplieron todas nuestras expectativas. Joel Messon fue nuestro conserje y la verdad que fue de gran ayuda. Simpre estuvo muy pendiente de nosotros haciendo mas placentera nuestra estadia sobre todo con respecto a las reaervaciones en los diferentes restaurantes. Todo el personal del hotel tiene un excelente Servicio al cliente. Recomendare el hotel a mis amistades...

Agradécele a E8811CEsonial

Estimada E8811CEsonial,

Muchas gracias por habernos preferido su destino vacacional para su viaje a Punta Cana junto a su familia.
Nos satisface comprender su excelente e inmejorable estancia debido al confort experimentado en la habitación en la que se alojó, nuestra exquisita y diversa oferta gastronómica, creando viajes de sabores al paladar, nuestras instalaciones, y la amabilidad de nuestro equipo, en particular, agradecemos su mención especial a Joel que fue más allá de las expectativas de los huéspedes, ofreciendo un servicio óptimo.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Viaje de nueve dias con niños de 8 y 10 años.
Es sin ninguna duda el mejor hotel de Punta Cana. La habitacion, las instalaciones, restaurantes, bebidas, kids club, animacion... Este hotel antes ya era un referente, pero desde que lo dirige Christelle Luchini es inmejorable. Es nuestra tercera vez en este hotel, la decima en Bavaro, y este hotel es el mejor.
Ademas de a la Directora mencion especial a los chicos de Habitat, que son estupendos, especialmente Derwin y Dani. Gracias tambien a Juan Carlos de las Heras por su amabilidad.
Acaban de inaugurar un parque tematico que tiene muy buena pinta.
Volveremos sin ninguna duda.

Agradécele a JeanPSpain
Guest Service Center Management, Propietario en Falcon’s Resort by Meliá All Suites - Punta Cana (Katmandu Park included), respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2022

Estimado JeanPSpain,

Muchas gracias por habernos preferido su destino vacacional para su viaje a Punta Cana en familia nuevamente.
En Falcon's Resort by Meliá creamos experiencias y recuerdos que nuestros huéspedes atesorarán para toda la vida. Vamos más allá de la oferta habitual de entretenimiento con una visión innovadora del mundo. Notar que hemos logrado nuestro objetivo, nos hace sentir feliz.

Los grandes protagonistas son los niños y para ello hemos creado el innovador Hábitat, un espacio moderno y espacioso para que su única preocupación sea divertirse. Además, cuenta con una zona para que pueda participar en las actividades junto a sus hijos. En este sentido, nos alegra saber que sus hijos hayan disfrutado de su área.

Apreciamos mucho por enaltecer a nuestro equipo, ellos trabajan muy duro todos los días para asegurarse de que nuestros valiosos huéspedes se sientan bien atendidos en todo momento. Transmitiremos sus comentarios al equipo de la Sra. Christelle, estarán encantados de saber que sus esfuerzos han sido apreciados.

Encantados de que su reciente experiencia en nuestra propiedad le haya dejado la mejor impresión, esperamos recibirle de nuevo en nuestro hotel.

Guest Service Center Management
Implementación de un reporte semántico de review pro para poder mostrar las áreas de oportunidades

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Las instalaciones son excelentes, habitaciones, wifi, piscina, etc... nada que decir.

Del personal, quiero destacar a Kenia que nos ayudó mucho, y al personal del kids' club (especial a Emmanuel), que se preocuparon mucho de nuestros niños.

Agradécele a pachalovaldivieso
Guest Service Center Management, Propietario en Falcon’s Resort by Meliá All Suites - Punta Cana (Katmandu Park included), respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

Estimado Pachalovaldivieso,

Muchas gracias por habernos preferido su destino vacacional para su viaje a Punta Cana. Nos complace saber que haya disfrutado de sus vacaciones en nuestras instalaciones y sobre todo del cordial servicio recibido de nuestros Resortainer's, quienes son el núcleo de nuestra empresa. Será un honor para nosotros poder compartir sus palabras con ellos, en especial con Emmanuel y Kenia.