Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Supero nuestras expectativas !!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Dining and living room with Ocean front view!
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Dining and living room with Ocean front view!
Dinning-Living Room - And our wonderfull beachfront view!! Beach view from our bed (Master Suite)
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
85 opiniones
Dining and living room with Ocean front view!
Dinning-Living Room - And our wonderfull beachfront view!!
Beach view from our bed (Master Suite)
Living-Dinning Room - and Kitcken at the end...
Bon Appetit!! (One of the things I like most, is the reflex of our beach painting on the coraline mirrow!!)
View from our Living Room!!
Pool View from our room!! (Master Bedroom)
Master Bedroom  King Bed
Master Bedroom access from our terrace...
Terrace access to Master Bedroom,  relax with the front view of the beach and the side view of the pool!!
Sailors Room with Pool view!! ( both twin beds can be place together and become a King size bed!!)
Sailor Room Bathroom
Blue Room Queen Bed with bathroom
Blue Room (Queen Bed) and Bathroom
Blue Room Bathroom
Our fully equiped Kitchen....
A wide refrigerator for all your Presidentes!!
Our favorite place:  The Balcony - Terrace!!
Great place to read, relax or just to dream!!
Terrace - Balcony
aawwwww!!!
wide space for all of the family and friends!!
Our favorite place to eat breakfast
The pool.. from our Balcony....
Twilight from our balcony....
Pool # 1 and # 2 (For Kids)
A pool bar with our friendly Eduardo serves you while on the Pool or the Beach!!
Pool and beach view from the Pool Bar....
Our very quiet private beach
Our beach pergola for the ones shielding from the sun
view from the beach to our building
Dining option on our pergola!!
wanna swim??
Our building
Lobby of the complex
Pool #3 and # 4 (For Kids) - Next to the Lobby
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Punta Cana, La Altagracia Province, República Dominicana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 85 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
554Carlos
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Supero nuestras expectativas !!!”
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Estuvimos hospedados en este hermoso departamento la primer quincena de Febrero y pasamos unas vacaciones en familia inolvidables.
El departamento es muy confortable,tiene absolutamente todo lo que se necesita,el balcon tiene unas dimensiones y una vista inmejorables.La señora que venia a realizar la limpieza,Mary,fue sumamente amable y dispuesta,como asi tambien el Sr.Manuel,el chofer que nos recomendo Ilia.
El condominio donde se encuentra el departamento es muy prolijo,limpio,seguro,y con excelente mantenimiento.
Nuestro mayor agradecimiento a Ilia,la dueña,que siempre estuvo atenta a nuestras necesidades.
Ojalá volvamos pronto !!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 mar 2017
Muchísimas gracias por elegirnos y nos alegramos mucho que hayamos sido de su agrado. Trabajamos para lograr precisamente eso en todos nuestros huéspedes.
Esperamos volver a recibirle pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca- España
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2013 para una estancia en agosto de 2013

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
19 sep 2013
muchas gracias Jos por tu nota!! nos alegramos te haya gustado y esperamos recibirte nuevamente en el futuro!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Marci V
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 abr 2018
Thank you so much. Hope to have you back soon!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Galvez
Baton Rouge, LA
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2017
Thank you so much. Glad you had a great time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kelly A
Davidsonville, Maryland
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
thank you for your review - it was great to have you stay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
863lorett...
Deptford
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 abr 2017
Glad you enjoy! And hope to have you back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Yamil007
Puerto Plata, República Dominicana
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de enero de 2017 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ene 2017
Thank you so much for your review and for choosing us for you vacation!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito