Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXTRAORDINARIO Y CÓMODO SITIO. ACONSEJADO 100...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
San Juan, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Consuelo...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“EXTRAORDINARIO Y CÓMODO SITIO. ACONSEJADO 100 POR CIENTO”
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Un sitio encantador para disfrutar de la playa y su piscina . Muy cómodo y situado en un sitio perfecto ya que se encuentra en zona turística y con todo lo que uno pueda necesitar para un merecido descanso o también si se quieren otras diversiones están muy cerca: Restaurantes. Hoteles Casino etc etc. Para todos los gustos.
Sin pensarlo dos veces volvería a sitio tan agradable.!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JennieJ26...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 feb 2019
We appreciate any feedback from our guests. Nevertheless we have to mention that Ms. Jenny was difficult to communicate with, she was extremely overdemanding, like she wanted us to provide transportation from the airport, that we change her fly tickets on her behalf, or that we provide instructions on how to do her connection in a U.S. airport. Ms. Jenny seemed not to understand we are a family renting our apartment to her rather than a tourist agency. Our housekeeper tried to assist her as best as she can and during the check-in she accompanied Ms. Jenny to the market to do her shoppings. Ms. Jenny's description of our studio is absolutely inaccurate. There are no pictures on the wall falling apart, our linens were recently renewed and we do that on a regular basis. Our apartment is kept clean as all our previous guests in every platform have mentioned in their reviews. We take a lot of effort and make sure our apartment is providing the best experience to our guests. We recently renewed our bathroom eventhough it was in good conditions but we wanted to make it even better for the sake of our guests experience. Our freezer and microwave are in perfect conditions.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
D6857BNsc...
Montgomery, Illinois
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Shelley H
Davenport, Florida
Crítico de nivel 3
13 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
lavra21
Toronto, Canadá
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cheryl K
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The size of the cabana
Lo que menos le ha gustado: There weren't' enough fluffy pillows.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
PeterKJ20...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: enero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito