Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (587)
Filtrar opiniones
587 resultados
Calificación de viajeros
436
109
26
5
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
436
109
26
5
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 587 opiniones
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2016

me gusto el trato fue una extencion de hogar. El personal te da un tour por la propiedad y te ensana todo lo que hay. me gusto mucho el servicio de comfianza en cuanto al bar y el aquipo de playa, uno toma lo que necesita y lo apunta y luego lo cobran. Te hace sentir comodo y en tu hogar. Nos dieron un mapa de los mejores sitios y restaurantes.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a franciscorosado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LWVQS, Owner en Hacienda Tamarindo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2016

Muchas gracias. Esperamos que ustedes volvieron.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2015

Excelente servicio! Luego de entregar la habitación, tuvimos la oportunidad de seguir utilizando las facilidades. Tienen un baño completo el cual utilizamos para poder partir de la hermosa Isla. Vuelvo prontito, muchas gracias por todo.

Consejo sobre las habitaciones: No hay tv! Pero igual no hace falta
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a OjedaM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LWVQS, Owner en Hacienda Tamarindo, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2015

Muchas gracias. Espero verlos pronto otra vez.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Las playas en Vieques son una fantasía de eso no hay duda, pero para completar la ecuación es clave un buen hotel... Mucha gente que conozco me decía ve al W. Pero por una lado costaba casi el doble y por otro quería algo personalizado. Fuimos mi esposa y yo y quedamos encantados. Súper cómodo, piensan en todos los detalles, en la mejor zona de Vieques.

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
4  Agradécele a Veganicolas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LWVQS, Owner en Hacienda Tamarindo, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2015

Muchas gracias! Esperamos que ustedes vienen otra vez.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos os perdáis el desayuno completo y delicioso por un precio medio de 16 dólares persona, pedimos bol de fruta,bol de avena, café, zumos ( no son naturales ) y huevos con tocino y patatas, todo buenísimo y amables en el servicio, puedes ir sin ser huésped.
En comparación con el resto de sitios, tanto en precio como en servicio.

Estadía: febrero de 2015
2  Agradécele a Letipop
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LWVQS, Owner en Hacienda Tamarindo, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de febrero de 2015

Gracias. Espero que ustedes volvieron para quedarse por la noche en una de nuestras habitiaciones. Y perdona, mi español no es muy bueno.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2014

Vieques es increíble, un lugar imperdible en Puerto Rico. Es una isla, en la que recomiendo arrendar un 4x4, llena de playas escondidas, un pueblo pintoresco y naturaleza que desborda en todas partes. Definitivamente el lugar para quedarse aquí es la Hacienda Tamarindo: tiene una vista expectacular, muy bien ubicada (en la zona de La Esperanza), la mejor disposición del personal y unos desayunos inolvidables. Para mi, fue el mejor destino de mi luna de miel. Gracias!

Consejo sobre las habitaciones: Reservar con anticipación
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Mariana_Serrano2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LWVQS, Owner en Hacienda Tamarindo, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Muchas gracias a usted. We appreciate your taking the time to write your lovely review. We are so pleased that you stayed with on your honeymoon. We look forward to seeing again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones