Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (969)
Filtrar opiniones
969 resultados
Calificación de viajeros
569
322
53
11
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
569
322
53
11
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 969 opiniones
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2016

Este hotel es una de las mejores opciones en Puerto España, ya que esta cerca de restaurantes y centros comerciales. asi como el servicio del mismo es genial. lo unico que no agradable es el trafico que hay que recorrer para salir del distrito.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Sergio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Sergio M,

It was our pleasure having you stay with us. We are glad to learn that our location next to shopping and restaurants as well as the service of our team met your needs. We regret that you encountered traffic from the hotel and trust that we will have the honor of serving you again when next your travels bring you to Port of Spain.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de junio de 2016

Un hotel con buena ubicación, habitaciones limpias y cómodas. El desayuno es muy bueno con muchas opciones y buen sabor, así como el restaurante que ofrece buena variedad. A mi parecer el parqueo es un poco pequeño para el hotel por lo que a veces el vehículo se queda fuera del hotel al frente.

Cerca de un centro comercial con muchas opciones.

El servicio al cliente es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones al frente del hotel tienen mejor vista.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2016
Traductor de Google

Hi Jorge T,

It was our pleasure hosting you, thank you for your comments.

We look forward to welcoming you back sometime soon.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hola a todos! Después de mi experiencia en Barbados con el hotel malito en el que estuve, viene mi recompensa. Antes de hablarles del hotel quiero manifestar mi sorpresa al llegar a Trinidad.
Me ha parecido hermoso. Excelente carreteras, lugares muy lindos para visitar etc. El hotel se encuentra a 25 mins del aeropuerto. Ubicado en una excelente zona. Cuando estás llegando puedes observar un gran centro comercial con diversos almacena, cines, tiendas y demás. Te estoy hablando que estás a 3 mins del hotel. Cuando llegas es un hotel muy lindo, bien decorado, agradable. Las personas del front Desk, geniales. Cómo llegamos tan tarde teníamos hambre y pudimos comer en el restaurante del hotel que es abajo al lado del bar. Este está abierto hasta las 11pm. Importante mencionar que en el lobby tienes un lugar que está abierto 24 horas donde están algunas cosas para comer en la habitación. Ejemplo, agua, gaseosa, papas, chocolates y demás. Esto me pareció genial. La tarifa por noche es de 200 USD. Las habitaciones súper lindas, comidas, iluminadas, con todo lo que se necesita para uno estar feliz. Tienes wifi gratis, te dejan botellas de agua como obsequio. El baño es súper lindo y tienes crema para la piel, shampoo y demás insumos de tipo personal. El desayuno, delicioso. Es un desayuno a la carta pero puedes comer cosas livianas pues también las venden. Desayuno muy rico. Este hotel cuenta con todo para hacer de Tu estadía una agradable. El desayuno es gigante, siempre dejaras comida. Tiene piscina, Center de negocios. Lo recomiendo mucho para fines de trabajo y para una escapada con el esposo. Espero esto les guste. Chao Chao!!!!.

Estadía: febrero de 2016
6  Agradécele a Mariaceaponte
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2016
Traductor de Google

Mariaceaponte,

Thank you for taking the time to share such a detailed account of your stay. It was our pleasure to have had you stay with us during your time in Port of Spain.

Our team will be thrilled to read your comments.

We trust that we will have the pleasure of having you stay with us again in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es típicamente el de la cadena Courtyard de Marriott, en donde prima la limpieza, el orden y el buen trato. No tiene elementos de servicio sobresalientes pero tiene lo indicado para no pasar sorpresas. El desayuno es tipo Deli, no tiene desayuno buffet. La piscina es modesta. Cumple para quien se aloja por negocios y no pasa mucho tiempo usando los amenities.

Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Leito77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2016
Traductor de Google

Leito77,

We appreciate your feedback and regret that our a la carte breakfast that provides fresh food made to your preference did not meet your requirements.

We trust that we will have the pleasure of serving you again in the future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2016

Courtyard Hotel esta ubicado prácticamente en el centro de la ciudad de Port-of-Spain, se tiene acceso rápido a muchas empresas privadas y de gobierno; Port-of-Spain tiene un trafico muy pesado en la mañana, mediodía y cerca de las 4pm en adelante, por esta razón quedarse en este hotel les ahorrara tiempo.
El Hotel es completo en todas las formas, buenas habitaciones, la comida en el restaurant es excelente, hay Wifi gratis, hay taxis siempre disponibles y el personal es muy amable (poca gente habla español) ... les adelanto que el Ingles en esta isla es muy singular, tienen un estilo propio de Ingles muy característico, para llegar bien preparado y entender fácilmente su acento les aconsejo busquen vídeos de "Trini English" en los portales de vídeos.
Si visitas Trinidad, la época excelente es Febrero por el Carnaval, hay muchos conciertos de "Soca" y la gente es muy amable y te invitan a conocer muchos lugares.

Consejo sobre las habitaciones: Acumulen "PUNTOS" de la cadena Hotelera, y les darán una mejor habitación. Las habitaciones en el lado al mar, son mas silenciosas.
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2016
Traductor de Google

Javier M,

It was our pleasure serving you and appreciate your taking the time to share your feedback with us.

Our team looks forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones