Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena atención y ubicación”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Courtyard by Marriott Port of Spain
En el puesto n.º1 de 21 hoteles en Puerto de España
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones en buen estado y staff muy amable. La ubicación es también bastante favorable. En mi caso fui por negocios y no pude pasar mucho tiempo en el hotel y sus alrededores. A costo adicional de $45 ofrecen servicio de transporte al aeropuerto.

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Alejandro A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Hi Alejandro A,

Thank you for sharing on your stay with us.

It was our pleasure to have welcomed you and we trust that we will have another opportunity to serve you.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (913)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 913 opiniones

Se escribió una opinión 10 octubre 2016

Este hotel es una de las mejores opciones en Puerto España, ya que esta cerca de restaurantes y centros comerciales. asi como el servicio del mismo es genial. lo unico que no agradable es el trafico que hay que recorrer para salir del distrito.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Sergio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2016
Traductor de Google

Hi Sergio M,

It was our pleasure having you stay with us. We are glad to learn that our location next to shopping and restaurants as well as the service of our team met your needs. We regret that you encountered traffic from the hotel and trust that we will have the honor of serving you again when next your travels bring you to Port of Spain.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 junio 2016

Un hotel con buena ubicación, habitaciones limpias y cómodas. El desayuno es muy bueno con muchas opciones y buen sabor, así como el restaurante que ofrece buena variedad. A mi parecer el parqueo es un poco pequeño para el hotel por lo que a veces el vehículo se queda fuera del hotel al frente.

Cerca de un centro comercial con muchas opciones.

El servicio al cliente es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones al frente del hotel tienen mejor vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 junio 2016
Traductor de Google

Hi Jorge T,

It was our pleasure hosting you, thank you for your comments.

We look forward to welcoming you back sometime soon.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Hola a todos! Después de mi experiencia en Barbados con el hotel malito en el que estuve, viene mi recompensa. Antes de hablarles del hotel quiero manifestar mi sorpresa al llegar a Trinidad.
Me ha parecido hermoso. Excelente carreteras, lugares muy lindos para visitar etc. El hotel se encuentra a 25 mins del aeropuerto. Ubicado en una excelente zona. Cuando estás llegando puedes observar un gran centro comercial con diversos almacena, cines, tiendas y demás. Te estoy hablando que estás a 3 mins del hotel. Cuando llegas es un hotel muy lindo, bien decorado, agradable. Las personas del front Desk, geniales. Cómo llegamos tan tarde teníamos hambre y pudimos comer en el restaurante del hotel que es abajo al lado del bar. Este está abierto hasta las 11pm. Importante mencionar que en el lobby tienes un lugar que está abierto 24 horas donde están algunas cosas para comer en la habitación. Ejemplo, agua, gaseosa, papas, chocolates y demás. Esto me pareció genial. La tarifa por noche es de 200 USD. Las habitaciones súper lindas, comidas, iluminadas, con todo lo que se necesita para uno estar feliz. Tienes wifi gratis, te dejan botellas de agua como obsequio. El baño es súper lindo y tienes crema para la piel, shampoo y demás insumos de tipo personal. El desayuno, delicioso. Es un desayuno a la carta pero puedes comer cosas livianas pues también las venden. Desayuno muy rico. Este hotel cuenta con todo para hacer de Tu estadía una agradable. El desayuno es gigante, siempre dejaras comida. Tiene piscina, Center de negocios. Lo recomiendo mucho para fines de trabajo y para una escapada con el esposo. Espero esto les guste. Chao Chao!!!!.

Estadía: febrero de 2016
6  Agradécele a Mariaceaponte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 febrero 2016
Traductor de Google

Mariaceaponte,

Thank you for taking the time to share such a detailed account of your stay. It was our pleasure to have had you stay with us during your time in Port of Spain.

Our team will be thrilled to read your comments.

We trust that we will have the pleasure of having you stay with us again in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es típicamente el de la cadena Courtyard de Marriott, en donde prima la limpieza, el orden y el buen trato. No tiene elementos de servicio sobresalientes pero tiene lo indicado para no pasar sorpresas. El desayuno es tipo Deli, no tiene desayuno buffet. La piscina es modesta. Cumple para quien se aloja por negocios y no pasa mucho tiempo usando los amenities.


Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Leito77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 febrero 2016
Traductor de Google

Leito77,

We appreciate your feedback and regret that our a la carte breakfast that provides fresh food made to your preference did not meet your requirements.

We trust that we will have the pleasure of serving you again in the future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 enero 2016

Courtyard Hotel esta ubicado prácticamente en el centro de la ciudad de Port-of-Spain, se tiene acceso rápido a muchas empresas privadas y de gobierno; Port-of-Spain tiene un trafico muy pesado en la mañana, mediodía y cerca de las 4pm en adelante, por esta razón quedarse en este hotel les ahorrara tiempo.
El Hotel es completo en todas las formas, buenas habitaciones, la comida en el restaurant es excelente, hay Wifi gratis, hay taxis siempre disponibles y el personal es muy amable (poca gente habla español) ... les adelanto que el Ingles en esta isla es muy singular, tienen un estilo propio de Ingles muy característico, para llegar bien preparado y entender fácilmente su acento les aconsejo busquen vídeos de "Trini English" en los portales de vídeos.
Si visitas Trinidad, la época excelente es Febrero por el Carnaval, hay muchos conciertos de "Soca" y la gente es muy amable y te invitan a conocer muchos lugares.

Consejo sobre las habitaciones: Acumulen "PUNTOS" de la cadena Hotelera, y les darán una mejor habitación. Las habitacione...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2016
Traductor de Google

Javier M,

It was our pleasure serving you and appreciate your taking the time to share your feedback with us.

Our team looks forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 octubre 2015

Si bien fue mi primera vez en Puerto España entiendo que es de lo mejorcito. Es cómodo, te tratan bien, habitaciones lindas, limpias. Para destacar son los desayunos que son de primera y muuuuy abundantes. Para cenar tiene buenos platos. Internet es gratis y funciona espectacular. Como críticas los empleados hablan inglés como si uno fuera nativo y a veces se complica la comprensión. El precio puede parecer caro pero está acorde a la ciudad. Tiene un servicio de remís interno que es muy práctico. Está al lado de un "centro comercial" con lugares para comer, pero lejos del centro (unos 3 km).

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Manolito81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 octubre 2015
Traductor de Google

Manolito81,

Thank you for taking the time to share on your stay with us.

Your feedback has been noted, we are pleased that our complimentary internet service and location met your needs.

We look forward to your next stay with us.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Puerto de España o en sus alrededores
A 2,2 kilómetros
Hyatt Regency Trinidad
Hyatt Regency Trinidad
N.° 2 de 21 en Puerto de España
2.244 opiniones
A 3,1 kilómetros
Hilton Trinidad & Conference Centre
Hilton Trinidad & Conference Cen...
N.° 3 de 21 en Puerto de España
1.859 opiniones
A 2,3 kilómetros
Radisson Hotel Trinidad
Radisson Hotel Trinidad
N.° 5 de 21 en Puerto de España
673 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,4 kilómetros
Kapok Hotel
Kapok Hotel
N.° 6 de 21 en Puerto de España
319 opiniones
A 56,3 kilómetros
D' Coconut Cove Holiday Beach Resort
A 36,2 kilómetros
Cara Suites
Cara Suites
N.° 1 de 1 en Claxton Bay
183 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Courtyard by Marriott Port of Spain? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Courtyard by Marriott Port of Spain

Dirección: Invaders Bay | Audrey Jeffers Highway, Puerto de España, Trinidad
Ubicación: Caribe  > Trinidad y Tobago > Trinidad > Puerto de España
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 21 hoteles en Puerto de España
Rango de precios: $97.049 - $202.623 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Courtyard by Marriott Port of Spain 3.5*
Cantidad de habitaciones: 119
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Despegar.cl y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Courtyard by Marriott Port of Spain en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Courtyard By Marriott Port Of Spain Hotel Port Of Spain
Courtyard Port Of Spain
Port Of Spain Courtyard

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil