Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Para relajarse”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 4 sitios más
Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort
En el puesto n.º2 de 7 hoteles en Charlotte Amalie
EcoLíderesNivel Oro
Se escribió una opinión 25 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Saint Thomas es una isla con muy poca actividad nocturna. Por lo tanto es un sitio para relajarse y disfrutar de sus hermosas playas e incomparables paisajes.
Por ser un territorio americano tiene una muy buena combinación entre el sabor caribeño bajo las leyes y orden americano.
Las playas son limpias y no eres asediado por vendedores, lo cual te permite disfrutar de tu descanso.
El hotel es bonito bastante limpio aunque algo viejo. Tiene una bella vista y tiene una playa muy buena.
La gente es amable y servicial.
El servicio de los restaurantes es bastante lento, demasiado para mi gusto.
De resto es una muy buena opción para tener en cuenta para disfrutar esta maravilla de isla.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Jose O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrChrisDonohue, General Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Jose O,

It is great to hear that you found our resort a wonderful spot to relax and enjoy our beautiful beaches, and unique landscapes!

Thank you for letting us know that you were very pleased with our resort overall, finding your room accommodations to your liking, and enjoying your dining experiences.

We appreciate your review, and feedback, and we look forward to having you return again one day soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.423)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 4.423 opiniones

Se escribió una opinión 13 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche de camino a bvi. Llegamos a las 3pm y nos fuimos al otro dia a las 9am. Almorzamos tarde en la playa un picoteo razonable, nos metimos al agua (espectacular la cristalinidad y temperatura y algo de peces y corales para snorkelear -vimos pez leon, mantaraya y algunos bancos de peces simpáticos -.
La habitacion es medio pelo, pero es cómoda y bastante grande, aunque nos toco una habitación q habia q subir un piso x escalera.
La relación precio calidad en gral, esta ok.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Alejandro N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrChrisDonohue, General Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro N,

We are happy we could host you for a quick overnight stay, and that you were pleased overall with our resort.

Thanks for letting us know you enjoyed your dining experience, that your accommodations were comfortable, and that you really enjoyed your snorkeling experience!

We appreciate your feedback, and comments, and hope we will welcome you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una vista especatacular de la isla de diferentes ángulos. Para ver la salida y llegada de cruceros, el atardecer, la bahía, las montañas y el paisaje. Ofrece varias atracciones para planes familiares de todas las edades. Snorkel con tortugas (luego de paseo en catamaran), Kayak nocturno (con luces y cristal para ver los peces), etc.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ana V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrChrisDonohue, General Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Ana V,

It is great to hear that you had an excellent stay with us, and that our location offered spectacular views!

We are glad you found several amenities that we offer at the resort perfect for family members of all ages including snorkeling with turtles, and kayaking at night, with lights and glass bottom boats to see many sea creatures!

Thank you for your review, and we look forward to having all of you return again one day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen resort con muchas opciones. Varias piletas. Playa privada en el complejo El personal muy amable. Un poco caros los bares y restaurantes del complejo. Excelente las habitaciones con vista al mar.

Estadía: noviembre de 2016, viajó solo
Agradécele a Fernado P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Fernando P.,

So nice to have you as our valued guest! Thank you for taking the time to share the highlights of your stay. We’re the resort on St, Thomas where you can find it all in one place. Glad you enjoyed the Morning Star Beach, friendly staff and variety of amenities options.

Feel free to ask us for specific dining recommendations the next time you visit. We have 5 restaurants in our hotel offering our guests casual to fine dining experiences and allowing our guests to make informed decision on their dining experience and spending. Our 6 Bars offer happy hours from 12:00 noon to 9:00 pm at varying times during the day and our guests love to enjoy the happy hour beverage specials where drinks start from $5. We also have 2 retail shops in the hotel offering a variety of food and beverage options to our guests.

Thank you again for traveling BRILLIANTLY with Marriott! Come see us again soon.

Sincerely,
Harmeet Chugh, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 octubre 2016

Este hotel es una obra de arte. Hermoso. Mi estadía fueron un par de días solamente pero la pasé divino. El servicio es muy bueno y las facilidades muy bonitas incluyendo la playa. La vista panorámica es espectacular. Las habitaciones son limpias, cómodas y ofrecen una gran vista hacia el mar. El costo para comer ronda entre $80 y $100 dólares para dos así que preparen una buena partida de presupuesto diario para las tres comidas, pero el servicio y la calidad de los alimentos es buena. El trago "Walk the Plank" cuesta $10 dólares y contiene una mezcla de licores en un recipiente grande (casi dos pintas). Su sabor a frutas es exquisito. En general, mi experiencia fue muy placentera. Lo recomiendo.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Kint1985
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Kint1985,

Thanks for the good review. Glad you had a good time here, enjoying the plethora of MARRIOTT amenities. We have it all in an oasis like setting. Very unique and fun photos!

There are several lounges on the property and they all serve the famous Walk the Plank. Our lounges – At Frenchman’s Reef relax at the Rum Bar with our famous views and indoor/outdoor patio. Next, there is a bar in the Aqua Terra lounge area with TVs, great for a light dinner. Outside we offer the Sunset Bar (try the fish tacos) and the swim-up infinity pool bar. Enjoy pool bar games, trendy music and socializing. Down at the Morning Star, let’s start with the Coco Joe’s bar which is always a favorite, being situated adjacent to the beach. The Sandbar is also a great choice for lunch and a cocktail. Havana Blue is the fine dining option on the property. They will recommend the Mango Painkiller – do try it also! There is something for every taste.

Thanks again for your visit and come back again soon.

Sincerely,
Harmeet Chugh, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Estoy en este momento hospedada junto a mi marido, somos elite members y hemos estado en muchos hoteles marriott . Este hotel no corresponde a lo que es un categoria marriott. El servicio a elite members no existe, la limpieza de las habitaciones es precaria nos hemos ido a acostar y se nota que las sabanas no las sacuden, puse una toalla de mano sobre el cafè derramado y sigue allí, se supone que reponen 4 botellas de agua diariamente , lo que no ha sido así. La verdad nos ha decepcionado. Es un hotel que tiene un vista hermosa y que podría ofrecer una grata experiencia, por ejemplo el que este aislado deberían compensarlo y creo deberían tener un bus de acercamiento o un taxi acuatico hacía algunos lugares de la isla, al menos al down town. En fin... No recomiendo este hotel.
Aaahhhh olvidaba si tu ingles no es perfecto , la pasarás mal. Mi marido habla bien, pero yo necesito que me hablen mas lento y pausado , deferencia que no la tienen.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a angechang
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Angechang,

Thank you for your recent stay and loyalty to MARRIOTT! My sincerest apologies for the disappointment you experienced while here with regards to your room host service and communications with our team. This should never happen to a guest. We welcome travelers from all over the globe and take our “Art of Hosting BRILLIANTLY” very serious. While I am reviewing your comments with my team, I invite you to give our Guest Relations team a call if there is anything further we can assist you with.

One last thing – all taxi service on the island is regulated and no hotels are allowed to operate a private shuttle. We do offer shuttle service between the Frenchman’s Reef and Morning Star and a water ferry to the harbor.

I hope we can welcome you again!

Sincerely,
Harmeet Chugh, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 mayo 2016

El Resort es estupendo para unas vacaciones, tiene todo tipo de servicios, unas vistas impresionantes, las habitaciones son espléndidas (al menos la mia, pero pedí expresamente vistas al mar), el bar tiene una terraza preciosa, muy agradable por la noche.
Para negocios es un poco extraño porque no puedes disfrutar de todas las opciones del hotel, una pena (para mí)...
A mejorar: El proceso de check in se hizo muy largo, con colas hasta que llegaron refuerzos.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al mar. Pedirlo expresamente. Merece la pena el paisaje extraordinario.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tegui2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2016
Traductor de Google

Dear Tegui2014,

Very nice review, thanks! Glad to hear you enjoyed the stunning views and rooms. Our views - anywhere in the hotel property and you’ll be treated to the endless blue of the Caribbean. We overlook the lovely Frenchman’s Cove and Charlotte Amalie Harbor one side and Morning Star Beach to the other. Glad you appreciated the scenery from almost EVERY angle including the lovely terrace off the Rum Bar. It’s one of the best, if not the best, place to take in the sunset. We usually have live music at this time.

I hope you’ll visit again for vacation so you can use all the fun amenities!

Yours sincerely,
Harmeet Chugh, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Charlotte Amalie o en sus alrededores
A 7,4 kilómetros
Secret Harbour Beach Resort
A 3,3 kilómetros
Mafolie Hotel
Mafolie Hotel
N.° 3 de 7 en Charlotte Amalie
574 opiniones
A 0,3 kilómetros
Marriott's Frenchman's Cove
Marriott's Frenchman's Cove
N.° 1 de 7 en Charlotte Amalie
1.465 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 8,5 kilómetros
The Ritz-Carlton, St. Thomas
The Ritz-Carlton, St. Thomas
N.° 3 de 22 en St. Thomas
1.082 opiniones
A 6,6 kilómetros
Point Pleasant Resort
Point Pleasant Resort
N.° 1 de 5 en East End
732 opiniones
A 4,7 kilómetros
Emerald Beach Resort
Emerald Beach Resort
N.° 4 de 7 en Charlotte Amalie
1.813 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort

Dirección: 5 Estate Bakkeroe, Charlotte Amalie 00802, St. Thomas
Ubicación: Caribe  > Islas Vírgenes de los Estados Unidos  > St. Thomas > Charlotte Amalie
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º2 de 7 hoteles en Charlotte Amalie
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort 4.5*
Cantidad de habitaciones: 453
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Kognitiv US Corp y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Marriott Frenchman`s Reef & Morning Star Beach Hotel Charlotte Amalie
Marriott Frenchman`s Reef And Morning Star Beach Resort
Marriott Charlotte Amalie
Charlotte Amalie Marriott
Marriott Frenchmans Reef
Frenchmans Reef St Thomas

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil