Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Desilusionante”
Opinión sobre: Bawarchi Delight

Bawarchi Delight
Clasificado como N.º 7 de 338 Restaurantes en Ao Nang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$1 - US$25
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Al llegar nos mandaron a la terraza, cuando empezamos a pedir, el camarero nos decía que era mejor pedir otros platos porque eran mejores pero también vimos que eran más caros. La comida estaba buena. El precio caro para estar en Tailandia. Unos 10 euros al cambio por persona y sin postre. Cuando bajamos de la terraza vimos que abajo estaban todos los clientes hindúes y con una especie de buffet. Claramente una separación entre unos y otros ya que comian también cosas diferentes. Una total decepción.

Agradécele a Verónica F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diwakar R, Manager en Bawarchi Delight, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Warm Greetings from Bawarchi Delight.On behalf of the management. I really appreciate and sorry to hear your review about Bawarchi Delight and i really apologize from the core of my heart for your disappointment but on the other hand I am glad that atleast you awarded us with two stars.
As you mentioned in your review about the food that it was good I am really glad to read that. Regarding to the expensivenes all the dishes are mentioned with details and prices and the guests are always free to choose whatever they like.
For the indian guests or any other guests it's nothing different the night you were here we were already booked to serve 28 persons on ground floor hence they had already provided us their demands and we were just taking care of them like all our guests without any discrimination.
EVERY SMILE COUNTS
&
EVERY SMILE IS A DIRECT
ACHIEVEMENT
Thanks once again for your review and sorry for disappointment.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (775)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 774 opiniones

Se escribió una opinión 8 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante indio en una terraza en el centro de aonang.
Correcta comida y buen pescado.
El precio elevado para lo que se paga en este pais

Agradécele a totisol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diwakar R, Manager en Bawarchi Delight, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Totisol
Warm Greetings from Bawarchi Delight.On behalf of the management. I really appreciate and pleased to hear that you enjoyed our freshly cooked authentic food and our hospitality at Bawarchi Delight. My colleagues feel elated with your kind words of praise and encouragement.
Your valuable review will help millions of people who love traditional authentic Food and will encourage us to do more hard work for our customers.
We will strive hard to exceed your expectation on next and every visit.
We delightfully await your next visit to Bawarchi Delight.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este bar por recomendación de tripadvisor y efectivamente confirma lo que opina la gente. Buen servicio, los camareros te recomiendan si le preguntas y todo lo que pedimos buenísimo. El picante de la comida se lo puedes pedir al gusto, eso es de agradecer para los que no lo toleramos mucho.

Agradécele a Laura s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diwakar R, Manager en Bawarchi Delight, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Laura
Warm Greetings from Bawarchi Delight.On behalf of the management. I really appreciate and pleased to hear that you enjoyed our freshly cooked authentic food and our hospitality at Bawarchi Delight. My colleagues feel elated with your kind words of praise and encouragement.
Your valuable review will help millions of people who love traditional authentic Food and will encourage us to do more hard work for our customers.
We will strive hard to exceed your expectation on next and every visit.
We delightfully await your next visit to Bawarchi Delight.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Riquísima la comida y el servicio siempre atento a nosotros y recomendándonos lo que pedir y fue un acierto el Pollo Tawa exquisito vaya mezcla de sabores en el paladar, y el arroz y el pan de queso en su punto !!!!!
Si venís aquí hay que probarlo, si o si.

Agradécele a Venegas82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diwakar R, Manager en Bawarchi Delight, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Venegas
Warm Greetings from Bawarchi Delight.On behalf of the management. I really appreciate and pleased to hear that you enjoyed our freshly cooked authentic food and our hospitality at Bawarchi Delight. My colleagues feel elated with your kind words of praise and encouragement.
Your valuable review will help millions of people who love traditional authentic Food and will encourage us to do more hard work for our customers.
We will strive hard to exceed your expectation on next and every visit.
We delightfully await your next visit to Bawarchi Delight.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Guiada por las reseñas decidí ir a cenar.
Al llegar tienes dos opciones ,comedor nivel de calle o la parte de la terraza en el tejado,nosotros cogimos esta opción.
Tardaron poco en tomarnos nota y traer la bebida pero un montón en traer la.comida,y eso que no había mucha gente.Pedimos pad thai y green curry y estaban ambas cosas buenas.El precio muy asequible por no decir barato.
Lo considero muy normalito la comida bien pero no extraordinaria y el ambiente nada del otro mundo.
Tengo que poner dos peros,el primero es que nos picaron un montón de mosquitos en la terraza,tienen bastantes plantas y entiendo que sería por eso.
El segundo es que como bien dice alguna que opinión que he leído por aquí ,al finalizar la cena te preguntan si te ha gustado insistentemente y si dices que si,como fue el caso,te instan a escribir una opinión en TripAdvisor.Sinceramente creo que las opiniones se escriben voluntariamente,el.hombre sacó su teléfono y todo para mostrarnos cual era la aplicación y si la conocíamos.Opino regularmente de los sitios a los que voy y me guío de opiniones de viajeros que en el 90 de las ocasiones son de gran ayuda,y este tipo de cosas no.me gustan.
El restaurante es correcto en calidad precio,pero el.numero 1 en Ao Nang ? No creo,los he probado mejores.

Agradécele a Laraarr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diwakar R, Manager en Bawarchi Delight, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Friend
Warm Greetings from Bawarchi Delight.On behalf of the management. I really appreciate and to hear your review about Bawarchi Delight and i really apologize from the core of my heart for your disappointment.
Your valuable review will help us to improve and encourage us to do more hard work for our customers.
We will strive hard to exceed your expectation on next and every visit. We delightfully await your next visit to Bawarchi Delight.
Thanks once again for your review and sorry for disappointment.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bawarchi Delight también vieron

 
Ao Nang, Krabi ciudad
 
Ao Nang, Krabi ciudad
Ao Nang, Krabi ciudad
 

¿Estuviste en Bawarchi Delight? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil