Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!!”

Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine
Clasificado como N.º 8 de 296 Restaurantes en Ao Nang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$4 - US$29
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 20 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Comida exquisita, buen servicio, es más caro que comer en el típico restaurante tailandés pero merece la pena, nosotras comimos todos los días durante nuestra estancia, el dueño es súper amable y se esfuerzan al máximo por el cliente, un detalle que nos encantó fue que pidiendo uno de los platos nos servíamos nosotras mismas una ensalada con vegetales súper frescos y lavados con agua potable. Esto se agradece mucho. Recomiendo al 100%

Agradécele a Menchu O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Hello Menchu

Lovely review, thank you very much for posting it. Translation says everything we delivered you appreciated. Nice to read it.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.043)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.043 opiniones

Se escribió una opinión 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Hartos de comer comida con curry, arroz y pasta, entramos en este restaurante por casualidad y nos ENCANTÓ!

La carne espectacular, el que parecía el dueño nos vino a aconsejar y sugerir que comer, y las camareras muy atentas y respetuosas.

Necesitábamos comer así de bien!

Muy muy RECOMENDADO!

Agradécele a Salva F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Hello Salva

Thank you a lot for giving us your nice feedback about our steaks and service. We hope you enjoyed your time here in Ao Nang.

Best regards and greetings from all of us.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 julio 2017 mediante dispositivo móvil

En muchos comentarios lei que era caro, pero la mayoria de lo que venden es carne, entrecots y cosas asi que por lo que he podido ver en otras zonas de Tailandia tiene un precio muy similar.

Agradécele a Samuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 julio 2017
Traductor de Google

Hello Samuel

Thank you very much for giving us your nice feedback. Yes we know some reviews mention that we are expensive but it comes with quality of the products and service.
I would like to mention that from 21st of July we changed our opening hours and extended our breakfast menu. The restaurant serves breakfast from 8 a.m. until 6 p.m. while our regular menu is available from 11 a.m. til 11 p.m. There is a proper English and German breakfast in the menu, healthy breakfast bowls with Chia, Flax or Quinoa and even Green Smoothies are available.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 junio 2017

Genial comida y atención por parte de los camareros y del dueño y eso que como el predijo el Real Madrid era muy fuerte y posiblemente ganaría al Bayern esa misma noche...dicho y hecho, tiene buen ojo para el futbol y sobre todo para montar un restaurante de 10, con cerveza real de importanción y una carne exquisita.

Agradécele a 19Santi19
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 junio 2017
Traductor de Google

Hello Santi

Thank you very much for reviewing our restaurant and giving us your nice feedback.
Yes. we lost it again (with the help of the referee) but life goes on.
More important for us is that we could make you happy with our food and service.
Say hello to everyone.

Best regards.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 mayo 2017

Después de tanta comida Thai, argentinos en busca de carne llegamos al restaurante por medio de tripadvisor. Sabíamos que era distinto y ahi fuimos. Nos sentamos, no entendíamos algunas cosas del menú y el dueño con mucha amabilidad nos acerco un menú con fotos. Si bien los precios son un poco mas altos que en el resto de Ao Nang, los platos son gigantes, muy abundantes y el sabor muy bueno. aparte del plato incluia salad bar y para cerrar la cena te sirven un trago. Muy buen cierre. Felicitaciones al dueño por hacerlo funcionar asi!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Florencia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuergenWeber, Owner en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Florencia

Thank you very much for your nice comment about your restaurant visit. We are very proud to read your nice feedback and we hope both of you enjoyed the time in Ao Nang. I am still in holiday back in Germany, finally getting some nice weather after one week of rain and very low temperatures.

Best regards and say hello to your partner

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine también vieron

 

¿Estuviste en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil