Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”

Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine
Clasificado como N.º 13 de 341 Restaurantes en Ao Nang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$3 - US$29
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con alguno de los platos de la carta tienes derecho a un buffet de ensalada, con muchas cosas a elegir. Todo un acierto.
El arroz en piña riquísimo.

Agradécele a Jltm16
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hello Jltm16

Nice review, thank you very much for your feedback.

Have a wonderful Christmas and a good start into 2018.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.279)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1.279 opiniones

Se escribió una opinión 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran sitio para comer en Ao Nang (Krabi), variedad y calidad en todas sus comidas. A destacar también la amabilidad y atención de todo el personal.

Agradécele a Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Javier

Thank you very much for your nice feedback.
Have a good time here in Ao Nang and enjoy your holiday.

Best regards.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

Artos de la comida thailandes, decidimos ir a cenar a éste asador que la verdad es que lo que comimos estaba muy bueno aunque como indico, creo que los precios estaban algo elevados para lo que es thailandia
Recomiendo no ir tarde porque cierran pronto

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JAMR1983
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello JOSE ANTONIO M

That is the Bing translation

"Artos of the food Thais, we decided to go to dinner this steakhouse that the truth is that what we ate was very good but as an Indian, I think the prices were somewhat elevated for what is Thailand
I recommend not going late because they close soon"

Thank you very much for your nice review. We are using quality beef, imported from Australia and not Thai beef or Indian cattle. Why you think, being Indian having a Black Angus steak in Thailand and living in Spain, that our prices are somewhat elevated. Because it is Thailand or because you are Indian? You can´t compare apples and pears in my opinion.
Our opening hours are 8 a.m. til 11 p.m. which I think is more than enough for customers to come and eat in our restaurant.

Have a great time and best regards.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida exquisita, buen servicio, es más caro que comer en el típico restaurante tailandés pero merece la pena, nosotras comimos todos los días durante nuestra estancia, el dueño es súper amable y se esfuerzan al máximo por el cliente, un detalle que nos encantó fue que pidiendo uno de los platos nos servíamos nosotras mismas una ensalada con vegetales súper frescos y lavados con agua potable. Esto se agradece mucho. Recomiendo al 100%

Agradécele a Menchu O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello Menchu

Lovely review, thank you very much for posting it. Translation says everything we delivered you appreciated. Nice to read it.

Best regards

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hartos de comer comida con curry, arroz y pasta, entramos en este restaurante por casualidad y nos ENCANTÓ!

La carne espectacular, el que parecía el dueño nos vino a aconsejar y sugerir que comer, y las camareras muy atentas y respetuosas.

Necesitábamos comer así de bien!

Muy muy RECOMENDADO!

Agradécele a Salva F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juergen1964, Inhaber en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello Salva

Thank you a lot for giving us your nice feedback about our steaks and service. We hope you enjoyed your time here in Ao Nang.

Best regards and greetings from all of us.

Jeab, Jürgen and Diver´s Inn Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine también vieron

 
Ao Nang, Krabi ciudad
Ao Nang, Krabi ciudad
 

¿Estuviste en Diver's Inn Steakhouse and International Cuisine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil