Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!!”
Opinión sobre: Jenna's Bistro & Wine

Jenna's Bistro & Wine
Clasificado como N.º 13 de 340 Restaurantes en Ao Nang
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$3 - US$33
Comida: Europea, Churrasquería, Tailandesa, Bar de vinos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Queríamos cambiar de comida y fue una excelente elección! La comida es muy rica, la atención excelente, tienen música en vivo... las sillas súper cómodas!
Yo comí el steak and fries y fui otro día a repetir! Muy bueno.
Para la media de precios a los que uno se acostumbra en Tailandia es un poco caro, pero en realidad para lo que ofrecen no me parece caro!

Agradécele a saritacda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenna B, Guest Relations Manager en Jenna's Bistro & Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2017

Dear..saritacda
Muchas gracias por los comentarios, esperamos poder servirle nuevamente y mejoraremos la comida y la atmósfera.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.433)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.433 opiniones

Se escribió una opinión 27 de agosto de 2017

Estábamos saturados de la comida tailandesa después de tantos días. Busqué restaurantes de opción europea y me topé con este restaurante. Nos encantó. Comida variada, de calidad y muy bien presentada. Amplísima carta de vinos. A pesar de algún que otro comentario de que era un poco caro, no nos pareció así, ya que obviamente en este tipo de cocina habría q compararlo con los restaurantes q ofrecen este tipo de comida y no con los puestos callejeros de Tailandia. Muy buena opción para esos días de saturación thai.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Nerea I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MikkoKa, Owner en Jenna's Bistro & Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Nerea I,

Thank you so much of your review and comments about our cuisine. Great to hear that western food fix worked for you. Thank you for dining at Jenna's.

Regards
Mikko & the team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos este lugar una vez sola, ya que siendo en Tailandia queremos gastar menos y comer bien, y los precios de este restaurantes son altos. La comida es muy buena y tiene un menú por 750BHT si no recuerdo mal que está muy bien. Si quieres permitirte un capricho en Aonang este es el sitio adecuado. Limpieza, servicio, comida ... muy correctos.

Agradécele a Inspiration718102
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Jenna's solo porque íbamos caminando por ahí y decidimos darnos un descanso de la comida tailandesa.

Tanto mi esposa como yo pedimos pastas, ella con mariscos y yo Provenzal. Ambos platillos fueron bastante buenos.

El dueto musical es bastante bueno y en un par de ocasiones "robaron nuestros aplausos".

No es barato para estándares tailandeses, pero tampoco es tan caro...

1  Agradécele a Juan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Precio europeo, pero después de 15 días de comida thai se agradece! Buenos entrantes, buena carne y buenos postres! Lo recomendamos sin duda!!

Agradécele a MartetaLopez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katie C, Guest Relations Assistant en Jenna's Bistro & Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear MartetaLopez,
We are very glad that you had the opportunity to try our restaurant and leave such a wonderful review. Thank you! It is great to read that you enjoyed everything and that you highly recommend us, we love it when our guests are happy!
Thanks again,
Jenna's Bistro & Wine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Jenna's Bistro & Wine también vieron

 
Ao Nang, Krabi ciudad
 

¿Estuviste en Jenna's Bistro & Wine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil