Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hyatt Place La Paz(La Paz)(¡Muy buen precio!)
US$84
US$79
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$159
US$155
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Posada LunaSol Hotel(La Paz)(¡Muy buen precio!)
US$47
US$46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$218
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$50
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$40
US$39
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
El Angel Azul Hacienda(La Paz)(¡Muy buen precio!)
US$68
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$32
Booking.com
Ver detalles
Baja Bed and Breakfast(La Paz)(¡Muy buen precio!)
US$55
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$15
Booking.com
Ver detalles
  • Internet gratis
Opiniones (412)
Filtrar opiniones
412 resultados
Calificación de viajeros
367
32
10
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
367
32
10
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 412 opiniones
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2015

Cerca y accesible a los comercios, el malecon , restaurantes.

Atencion personal del propietario, desayuno , WiFi, descanso total en una cama muy comoda principalmente despues de un largo viaje.

Definitibamente un hermoso lugar para volver.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel Carlos T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Gracias Daniel,
Thank you for coming along for the ride and for writing such kind words about your stay. I am looking forward to your return visit when you can practice your gourmet cooking skills and show me a thing or two!

Hoping we can meet up in the kitchen one day, I am awaiting your return.
Warm regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2015

Viaje a Casa Tuscany en el verano de este año con mi hija y encontré en la web este bonito lugar!!!
Es una casa que a decir, merece volver a visitarla, la anfitriona, Carol, es una excelente persona y nos regalo un trato que nos hizo sentir como en casa... Si deseas visitar La Paz, te recomiendo visites Casa Tuscany.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a DULCE L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Dulce.
It was such a pleasure to meet you and a joy to host you at the inn. Thank you for taking some time to write such a wonderful review. Now that you've enjoyed a taste of the Baja, I hope you won't be a stranger! We are nearing the whale watching season, and the whale sharks are in abundance.
Warm regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2015

Es un lugar muy agradable, luminoso, con un patio muy alegre y con libertad para moverte por los espacios y descansar en le jardín cuando llegas de fuera.. Carol, la propietaria es muy simpática y acogedora.Y te recomienda restaurantes muy acertados. Y no se inmiscuye en la vida de los demás.Tiene un enorme y pacífico gato así como las visitas de colibrís a los que alimenta con jarabe de miel. Del placer de la estancia alargamos un día más. Muy recomendable. La única pega es el café: muy flojo e insípido. Y que falta un lugar para dejar las maletas (si llevas más de una)y no tropezarse por la habitación.

Consejo sobre las habitaciones: Costa de tres habitaciones y la nuestra en la planta baja donde está el jardín era tranquila y agradable, aunque no soleada.Suponemos que las del piso superior tendrán más luz. La habitación es grande, con una cama de matrimonio y otra individual además de un sofá.
  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maria antonia p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2015
Traductor de Google

Hola Maria Antonia
The great thing about owning a B&B is the opportunity to meet people from all over the world. Many people visit from Spain, but I think you are my first from Mallorca. Thank you for the invitation to visit. I would love to meet your beautiful daughters.

I am very appreciative of your taking a little time out to write a wonderful review on Trip Advisor. I did not know you had a problem with luggage storage or with the coffee. I would have been happy to accommodate you in any way I could. A very nice chest of drawers is provided for clothing. I can also help you find places for luggage so it will be off the floor. Please tell me next time. Espresso is becoming more and more popular here and easily found in most markets. I will keep some on hand for your next stay and for others that prefer something more strong than our typical Mexican coffee. If only I'd known...

It was a delight spending time with you and Raimon. I hope you get another chance to visit Mexico while he is working with the doctors and will visit Baja again.
Warmest regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2013

Me he alojado allí con mi hermana por 2 noches y fue el mejor lugar que nos hospedamos durante nuestro viaje de 2 semanas: Carole es la mejor anfitrión que uno pueda imaginar (muy disponible y dispuesto a ayudar a organizar nuestro viaje y optimizar nuestro tiempo ), las habitaciones son muy, muy lindo y cómodo, el desayuno es una delicia (comida muy variada: tuvimos la oportunidad de tener tortitas daneses, Buritos mexicanos y frutas frescas y yogur ...) la ubicación es buena (1 cuadra de la calle principal con todos los restaurantes, bares, tiendas, etc y la playa). En pocas palabras, le recomiendo este hotel, no importa lo que el contexto de su viaje es

1  Agradécele a Abla B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2013
Traductor de Google

Bonjour Alba,
Thank you so much for your wonderful words about Casa Tuscany. I love hosting guests from France because I have a chance to practice my French. It was a delight to have you and your sister here.

Being walking distance to everything really makes a difference for guests that like to walk. For people without a car, this makes getting around easy. Even those with vehicles prefer to walk as parking can be a challenge. Most often the car is parked in my reserved parking space for guests and stays there until check-out. I am glad you found everything convenient.

Until next time...
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 30 de enero de 2013

Tu viaje a La Paz superará tus expectativas si reservas tu estancia en Casa Tuscany. Carol piensa en todo para mejorar tu visita. Si necesitas algo especial, solo tienes que pedirlo. Nos salvó el día proporcionándonos asistencia técnica para el ordenador que fue inestimable. Si has leído alguna de las demás críticas, ya habrás oído hablar de lo atenta que es Carol como anfitriona. Sirve suntuosos desayunos, conoce muy bien los lugares a los que ir y lo que se puede hacer en la zona de La Paz, recomienda las mejores opciones del menú. Carol es la consultora de viajes por excelencia y tiene contacto con los conductores locales, las agencias de viajes y guías específicas que ha supervisado. Nos organizó un viaje para observar ballenas en la Bahía de Magdalena, en San Carlos, que fue impresionante. También disfrutamos de una jornada de aventura en la que hicimos snorkel con leones marinos y disfrutamos de una comida en la orilla de una de las playas más bonitas del mundo. Su jardín trasero es como un santuario para aves. Añadimos cuatro nuevos pájaros a nuestra lista de especies sin tener que dejar la casa de huéspedes. En resumen, Casa Tuscany no te decepcionará. Carol se merece el nuevo premio como una de las mejores dentro de los mejores.

Agradécele a Prairie0644
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2013
Traductor de Google

Dear Bonnie,
It was indeed a pleasure to welcome you and Clark as my guests at Casa Tuscany for your week-long stay. I'm sure our warm sunshine was a welcome respite from the cold of North Dakota, although our nights are chilly this time of year. Thank you for all your kind words and this wonderful review. It is I who thank you for giving me the opportunity to be of service. I love solving problems even when technologically challenging. It was fun helping Clark with his computer issues.

Many guests enjoy the courtyard and the many birds that like to hang out here. I make sure the birdbath is ready and the seed is out to encourage all the bird varieties that frequent La Paz to stop for a snack and a swim. It is never disappointing.

Helping guests with arrangements to see the California Grey Whales and to snorkel with the sea lions or whale sharks is part of the service. Since I don't take commissions, it is a pleasure to pass the savings onto my guests. Next time, though, we must take that fishing trip we talked about.

Thank you, thank you for sharing your great experience at Casa Tuscany with others. As I said, the pleasure was mine.

I hope your winter is a brief one and that you will return to La Paz and the beautiful Sea of Cortez in the not too distant future. Fishing is still on the bucket list!
Warm regard, Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones