Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravillo lugar”
Opinión sobre: Casa Tuscany Inn

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 1 sitio más
Casa Tuscany Inn
Lugar N.º 3 de 30 B & B y posadas en La Paz
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 31 mayo 2017

Todo muy bien, el lugar y la atención, las habitaciones muy comodas y con estilo mexicano, cerca del malecon, restaurantes y lugares interesantes, lo recomiendo ampliamente.
Podrán disfrutar del desayuno en su jardín.

Gracias Carol por las recomendaciones sobre que hacer en la Paz, Bc.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jdarenal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2017
Traductor de Google

Dear Jorge y Paola,
I am really pleased that your excursion to Isla Espiritu Santo turned out as planned. Sometimes getting last minute reservations can be difficult, but Espiritu y Baja Tours (one of our best) always goes above and behind to take care of Casa Tuscany guests. Since I failed to make your reservation in a timely manner, I am especially grateful to them!

Thank you for choosing Casa Tuscany and for taking the time to write your lovely review on Trip Advisor. Until next time....I hope you Summer is everything you want it to be.
Kind regards,
Carol Dyer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (401)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 401 opiniones

Se escribió una opinión 27 noviembre 2016

Este B&B es una casa íntima y espaciosa con cuatro habitaciones. Tiene un patio central luminoso, muy agradable y lleno de plantas en donde Carol, la propietaria, sirve unos desayunos maravillosos para los huéspedes: completos, esmerados y muy ricos; no nos lo esperábamos. Carol es una anfitriona excelente, está al pendiente de todo sin ser entrometida y tiene unas recomendaciones buenísimas de sitios turísticos y restaurantes.

La ubicación de la casa es inmejorable: está situada en una calle muy tranquila y silenciosa en el centro de la ciudad, a unas cuadras del malecón. Las habitaciones (incluso las más pequeñas) son muy cómodas, están impecables y tienen todo lo necesario. Se descansa de maravilla. Sin duda volveríamos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en las plantas superiores están mejor iluminadas, pero en todas se descansa muy bie...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Aridela T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Aridela and Family,
It was a special treat for me to host you and family here at Casa Tuscany. Thank you so much for making it all possible for everyone to be here. I am delighted you enjoyed your stay and found La Paz welcoming and warm.

Yes, the inn is in an ideal location where one can walk to just about everything. There is no need to hire a taxi or worry about finding parking (sometimes a challenge). Except for the occasional musical event that happens in the park on the corner, the inn is a quiet, peaceful place frequented by lots of birds. The hummingbirds are especially entertaining.

Thank you for your wonderful Trip Advisor review. I hope your holidays are filled with joy and peace, and I wish the best for you and family in the coming year.
Warm regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 octubre 2015

Cerca y accesible a los comercios, el malecon , restaurantes.

Atencion personal del propietario, desayuno , WiFi, descanso total en una cama muy comoda principalmente despues de un largo viaje.

Definitibamente un hermoso lugar para volver.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel Carlos T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2015
Traductor de Google

Gracias Daniel,
Thank you for coming along for the ride and for writing such kind words about your stay. I am looking forward to your return visit when you can practice your gourmet cooking skills and show me a thing or two!

Hoping we can meet up in the kitchen one day, I am awaiting your return.
Warm regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 septiembre 2015

Viaje a Casa Tuscany en el verano de este año con mi hija y encontré en la web este bonito lugar!!!
Es una casa que a decir, merece volver a visitarla, la anfitriona, Carol, es una excelente persona y nos regalo un trato que nos hizo sentir como en casa... Si deseas visitar La Paz, te recomiendo visites Casa Tuscany.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a DULCE L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Dulce.
It was such a pleasure to meet you and a joy to host you at the inn. Thank you for taking some time to write such a wonderful review. Now that you've enjoyed a taste of the Baja, I hope you won't be a stranger! We are nearing the whale watching season, and the whale sharks are in abundance.
Warm regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 febrero 2015

Es un lugar muy agradable, luminoso, con un patio muy alegre y con libertad para moverte por los espacios y descansar en le jardín cuando llegas de fuera.. Carol, la propietaria es muy simpática y acogedora.Y te recomienda restaurantes muy acertados. Y no se inmiscuye en la vida de los demás.Tiene un enorme y pacífico gato así como las visitas de colibrís a los que alimenta con jarabe de miel. Del placer de la estancia alargamos un día más. Muy recomendable. La única pega es el café: muy flojo e insípido. Y que falta un lugar para dejar las maletas (si llevas más de una)y no tropezarse por la habitación.

Consejo sobre las habitaciones: Costa de tres habitaciones y la nuestra en la planta baja donde está el jardín era tranquila y agrad...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maria antonia p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 febrero 2015
Traductor de Google

Hola Maria Antonia
The great thing about owning a B&B is the opportunity to meet people from all over the world. Many people visit from Spain, but I think you are my first from Mallorca. Thank you for the invitation to visit. I would love to meet your beautiful daughters.

I am very appreciative of your taking a little time out to write a wonderful review on Trip Advisor. I did not know you had a problem with luggage storage or with the coffee. I would have been happy to accommodate you in any way I could. A very nice chest of drawers is provided for clothing. I can also help you find places for luggage so it will be off the floor. Please tell me next time. Espresso is becoming more and more popular here and easily found in most markets. I will keep some on hand for your next stay and for others that prefer something more strong than our typical Mexican coffee. If only I'd known...

It was a delight spending time with you and Raimon. I hope you get another chance to visit Mexico while he is working with the doctors and will visit Baja again.
Warmest regards,
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 3 febrero 2013

Me he alojado allí con mi hermana por 2 noches y fue el mejor lugar que nos hospedamos durante nuestro viaje de 2 semanas: Carole es la mejor anfitrión que uno pueda imaginar (muy disponible y dispuesto a ayudar a organizar nuestro viaje y optimizar nuestro tiempo ), las habitaciones son muy, muy lindo y cómodo, el desayuno es una delicia (comida muy variada: tuvimos la oportunidad de tener tortitas daneses, Buritos mexicanos y frutas frescas y yogur ...) la ubicación es buena (1 cuadra de la calle principal con todos los restaurantes, bares, tiendas, etc y la playa). En pocas palabras, le recomiendo este hotel, no importa lo que el contexto de su viaje es

1  Agradécele a Abla B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 febrero 2013
Traductor de Google

Bonjour Alba,
Thank you so much for your wonderful words about Casa Tuscany. I love hosting guests from France because I have a chance to practice my French. It was a delight to have you and your sister here.

Being walking distance to everything really makes a difference for guests that like to walk. For people without a car, this makes getting around easy. Even those with vehicles prefer to walk as parking can be a challenge. Most often the car is parked in my reserved parking space for guests and stays there until check-out. I am glad you found everything convenient.

Until next time...
Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 30 enero 2013

Tu viaje a La Paz superará tus expectativas si reservas tu estancia en Casa Tuscany. Carol piensa en todo para mejorar tu visita. Si necesitas algo especial, solo tienes que pedirlo. Nos salvó el día proporcionándonos asistencia técnica para el ordenador que fue inestimable. Si has leído alguna de las demás críticas, ya habrás oído hablar de lo atenta que es Carol como anfitriona. Sirve suntuosos desayunos, conoce muy bien los lugares a los que ir y lo que se puede hacer en la zona de La Paz, recomienda las mejores opciones del menú. Carol es la consultora de viajes por excelencia y tiene contacto con los conductores locales, las agencias de viajes y guías específicas que ha supervisado. Nos organizó un viaje para observar ballenas en la Bahía de Magdalena, en San Carlos, que fue impresionante. También disfrutamos de una jornada de aventura en la que hicimos snorkel con leones marinos y disfrutamos de una comida en la orilla de una de las playas más bonitas del mundo. Su jardín trasero es como un santuario para aves. Añadimos cuatro nuevos pájaros a nuestra lista de especies sin tener que dejar la casa de huéspedes. En resumen, Casa Tuscany no te decepcionará. Carol se merece el nuevo premio como una de las mejores dentro de los mejores.

Agradécele a Prairie0644
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 febrero 2013
Traductor de Google

Dear Bonnie,
It was indeed a pleasure to welcome you and Clark as my guests at Casa Tuscany for your week-long stay. I'm sure our warm sunshine was a welcome respite from the cold of North Dakota, although our nights are chilly this time of year. Thank you for all your kind words and this wonderful review. It is I who thank you for giving me the opportunity to be of service. I love solving problems even when technologically challenging. It was fun helping Clark with his computer issues.

Many guests enjoy the courtyard and the many birds that like to hang out here. I make sure the birdbath is ready and the seed is out to encourage all the bird varieties that frequent La Paz to stop for a snack and a swim. It is never disappointing.

Helping guests with arrangements to see the California Grey Whales and to snorkel with the sea lions or whale sharks is part of the service. Since I don't take commissions, it is a pleasure to pass the savings onto my guests. Next time, though, we must take that fishing trip we talked about.

Thank you, thank you for sharing your great experience at Casa Tuscany with others. As I said, the pleasure was mine.

I hope your winter is a brief one and that you will return to La Paz and the beautiful Sea of Cortez in the not too distant future. Fishing is still on the bucket list!
Warm regard, Carol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de La Paz
A 0,4 kilómetros
Hotel HBlue
Hotel HBlue
N.° 1 de 39 en La Paz
230 opiniones
A 2,4 kilómetros
La Posada Hotel & Beach Club
A 1,1 kilómetros
Posada LunaSol Hotel
Posada LunaSol Hotel
N.° 6 de 39 en La Paz
358 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,6 kilómetros
Hotel Catedral La Paz
Hotel Catedral La Paz
N.° 2 de 39 en La Paz
217 opiniones
A 0,7 kilómetros
El Angel Azul Hacienda
El Angel Azul Hacienda
N.° 4 de 30 en La Paz
296 opiniones
A 0,6 kilómetros
B&B Casa Juarez
B&B Casa Juarez
N.° 1 de 30 en La Paz
122 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Tuscany Inn? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Casa Tuscany Inn

Dirección: Calle Nicolas Bravo # 110A | One block from the Malecon, La Paz 23006, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Baja California > Baja California Sur > La Paz
Servicios:
Playa Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Kitchenette
Estilo del hotel:
En el puesto n.º3 de 30 B & B y posadas en La Paz
Rango de precios: $54.795 - $83.383 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 4
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Casa Tuscany Inn en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil