Me negaron el acceso porque estaban en su capacidad por COVID y como si nada entran 5 personas más
2 - 6 de 76 opiniones
Esa crema que les ponen sabe malísima sólo les di una mordida al taco y me dieron ganas de vomitar. El servicio es pésimo los pedí para comer alli y me los envolvieron para llevar y cuando le dije a la cajera que eran para comer alli tuve que esperar para que los pusieran en plató así que aparte estaban todos fríos
Para empezar, los tacos vienen ahogados en un ATOLE verde claro, insípido.
Es Cilantro con leche y crema!
Cambia toda la consistencia y sabor de la carne con ese amasijo.
Mi esposa ordenó tacos de asada y trajeron Tacos de TRIPA, todo un atentado al olfato.
Parece que las meseras no tienen intención de brindar buen servicio, pero eso sí, a la hora de pagar en la caja se paran junto a ti, viendo cuanto dejaras de propina. Esto es muy irritante.
La recomendación es pensar bien si quieren uno de asada o uno de adobada por que por el tamaño de los tacos, dificilmente te comerás mas de uno.
Sus salsas merecen mención aparte, no dejes de probarlas todas!
El servicio es rápido y atento.
no olvides tomarte la selfie! estás en un lugar famoso de Netflix!
Rápida atención y buena comida. El lugar no es muy grande pero con el ágil servicio rápido comes y rápido te vas.