Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nos encantó!”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
3 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Acapulco, Costa del Pacífico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 3 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Elizabeth...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ene 2015
Thank you for choosing our Acapulco Beach Condo. We look forward to your next stay. We truly appreciate your wonderful description. We set out to create a Mexican ambience beachfront on spectacular Acapulco Bay that would provide the best possible vacation for our own family and for our guests to enjoy. May you enjoy many more wonderful vacations here in the future! Sharon, Sandra and Ernie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MO
Escribió una opinión el 6 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
Google Traductor
5
personas encontraron esta opinión útil.

¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 ene 2014
Thank you for your review and your message to us that "The apartment and especially the view were great!". Prior to securing their reservation for the Christmas holidays, we were pleased to field a number of questions from our guests about where our popular condo was and what to expect once there. One of the questions was about the elevators. We said that they were made by Otis, were inspected and serviced as needed. We also said that there were 3 guest elevators and 2 service elevators in our building, all efficient, but that, like the 3 pools, they were busier on weekends, holidays and at dusk when most guests return from the beaches. We mentioned that more guest stay tips and all the info needed would be sent to them in their reservation confirmation information package by email. Upon arrival at our condo, one of our guests contacted us about securing more kitchenware. We were pleased to contact our on-site property manager and found that our guest's partner, having read and followed our guidelines sent by us in our information package email, had already contacted our property manager with their extra requirements and that the kitchenware items requested were being brought up to them. With the three of us owners available to field questions as they occur and with our property managers on site, we strive to ensure that our guests' stay is enjoyable.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Blaser P
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 sep 2016
English Translation:

Great location and beautiful views

  Left on August 30, 2016 for a stay in August 2016
We were very pleased with the apartment because of the wonderful views, really very, very great! The location is also very good. The apartment is functionally equipped and we felt comfortable there. Only in the pool, it had a lot of people, but this is certainly just as we were during the summer holidays. We would take the apartment on our next visit gladly again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito