Estimada Brenda,
Sentimos profundamente escuchar que no disfrutara al máximo de su experiencia en nuestro hotel. Nos encontramos revisando en detalle sus comentarios, junto con nuestros equipos y responsables de cada departamento, y nos gustaría asegurarle que las imperfecciones descritas están siendo atendidas.
Sabemos lo importante que es la experiencia gastronómica completa en las vacaciones de nuestros huéspedes, por lo que sentimos mucho no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión; ya que todo el equipo siempre se esfuerza por ofrecer los mejores platillos y el mejor servicio en todo momento. Por otro lado, nos gustaría comentar que la seguridad y bienestar de nuestros huéspedes es prioridad, por lo que agradecemos la retroalimentación respecto a los protocolos de sanidad. Es importante mencionar que en todas la habitaciones se hacen cambios de blancos, sanitización estricta de las áreas de contacto y entre cada estancia se hace una nebulización profunda que garantiza total limpieza y desinfección. Tenga la seguridad que estamos dando un seguimiento cercano para reforzar los procedimientos y así garantizar, a través de nuestro ''We Care About You''; estancias cómodas y confiables para todos nuestros huéspedes.
Una vez más, le comentamos que puede estar segura de que todos sus comentarios están siendo tomados en consideración y que nos ayudarán a mejorar nuestros servicios. Gracias por su tiempo y a pesar de las imperfecciones descritas, esperamos seguir siendo una opción para sus próximas vacaciones y que tengamos la oportunidad de restaurar su fe en nuestro hotel.
Saludos cordiales,
Laura Ramos / Gerente General