“Excelente experiencia”

Hiromi
Clasificado como N.º 6 de 1.896 Restaurantes en Cancún
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $37.443 - $234.016
Descripción: Somos un Restaurante Tradicional Japonés y Sake Bar en Cancún, México, ubicado dentro de Marina Puerto Cancún
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de enero de 2025

Excelente servicio, lindo ambiente Excelente comida muy atenta nuestra mesera Yazmin, pendiente de nuestra comida y muy agradable.

Agradécele a Jessabel D
Melissa Gómez, Otro en Hiromi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

“Gracias por compartir su experiencia en Hiromi. Nos encanta saber que disfrutó su visita, y estamos comprometidos a seguir ofreciendo el mejor servicio y calidad en cada detalle. Sus palabras son una gran motivación para todo nuestro equipo. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!”

Opiniones (1.656)
Idioma
  • Más idiomas

118 - 122 de 1.658 opiniones

Se escribió una opinión 12 de enero de 2025

Excelente vista , y la comida exquisita.
El servicio de la mesera Yazmin excelente, siempre muy atenta y amable, nos ofreció diferentes opciones de ramen y bebidas.

Agradécele a Glandy S

Se escribió una opinión 12 de enero de 2025

Excelente atención de Yazmin. Buena bebida y rollos deliciosos. El ambiente es muy agradable, con vista linda. Regresaremos pronto.

Agradécele a Andrea C

“Gracias por compartir su experiencia en Hiromi. Nos encanta saber que la frescura de nuestros platillos, el ambiente acogedor y el servicio de nuestros meseros hicieron de su visita algo especial. Su opinión es invaluable para nosotros. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!”

Se escribió una opinión 12 de enero de 2025

Rico, buen sabor aun que creo que los platillos son pequeños dependiendo lo que pidas muy buen servicio desde la llegada son atentos

Agradécele a vianney m

“Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste del sabor de nuestros platillos y que nuestro servicio, desde tu llegada, cumplió con tus expectativas.

Tomamos en cuenta tus comentarios sobre las porciones, ya que nuestro objetivo es ofrecer una experiencia que combine calidad, sabor y satisfacción en cada detalle. Tu opinión es muy valiosa para ayudarnos a mejorar y brindar una experiencia aún más completa.

Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte otra visita memorable. ¡Gracias por tu retroalimentación!”

Se escribió una opinión 12 de enero de 2025

Un lugar 10/10, realmente su servicio es increíble desde la atención y sobre todo la comida y sus recomendaciones, nos encantó! Y sin duda alguna regresaremos muy pronto.

Gracias al servicio de María, Hugo y el Chef Abraham quedamos encantados!! 👍

Agradécele a Irasema D