“Excelente servicio 🍾”

Rango de precios: $28.071 - $37.412
Comida: Latina, Mariscos, Churrasquería
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente servicio 🍾 el mesero Abigail muy buen servicio y atención
La comida muy deliciosa,las empanadas mi recomendación

Fecha de la visita: enero de 2025
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 5.420 opiniones

Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Mal servicio, la peor mesa, no había lo que pedimos, malos tragos, comida mala, carísimo, falta de atención y criterio.

Agradécele a Tourist35725313056
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2024

Excelente servicio por parte de Gilberto y Balam, siempre muy atentos y dando muy buenas recomendaciones. Fuimos a festejar nuestro aniversario de bodas y lo pasamos increíble. La comida deliciosa y muy buen ambiente.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Fernando G
Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Daniel garcia nos atendió fenomenol nos hizo recomendaciones nos vendió un corte de carne maravilloso y sinceramente fue magnífico el servicio que nos brindó este chico

Agradécele a Yay F
Se escribió una opinión 14 de diciembre de 2024

Todo excelente, gracias a Axel y a toda la cocina todo estuvo delicioso, recomendado el betabel de entrada una delicia.

Agradécele a Jesús R