Gran hotel, cuenta con tres restaurantes abiertos (hay uno cerrado) mas el restaurante buffet, uno de tipo Oriental con show de chef disponible con reserva (gratis para los Todo Inlcuido), Comida Mexicana y Mariscos en La Concha, y Comida Italiana de 5 tiempos. La variedad de comida es genial. Ademas cuenta con puesto de Tacos y Hambueguesas y un puesto de Pizza. Hay dos piscinas, una principal con Bar a unos pasos, y otra premier con Pool Bar (abierta hoy a todo publico por la pandemia. Ademas hay un bar al lado del restaurante oriental con tragos exquisitos. La playa es hermosa, con salvavidas, cierra a las 19:00 mas menos. La atención de las personas es algo a destacar en este hotel, Angel Itza es uno de ellos, muy amable y siempre dispuesto a ayudar, Judith nuestra Concierge, muy simpatica, los chicos de los bares como Alberto, Braulio, Roberto, Gilberto, agradecidos por conocerlos y disfrutar sus cocteles. Los camareros muy amables y siempre consultando como estamos y si nos falta algo. Las habitaciones con vista al mar son increibles, con aire acondicionado. Ademas cuenta con un equipo de personas para la entretención, Leo, Paula, y todos los demas, muy entretes y muy simpáticos. Estuvimos muy comodos y la pasamos genial. 100% recomendable.