Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$9 - US$38
Descripción: Auténtico, relajado y de alta calidad. En MeroToro encuentras sabores frescos y reales porque nos enfocamos en ofrecer platillos preparados con los mejores ingredientes de la temporada, traídos del mar y del campo, haciendo de nuestro menú una sorpresa para cada visita. Para acompañar, creamos una carta de bebidas inspirada y elaborada con ingredientes locales, además de una interesante selección de vinos mexicanos e internacionales. Disfruta la experiencia MeroToro Cancún, una propuesta culinaria diferente y original.
Información detallada del restaurante