Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“E S P E C T A C U L A R”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
45 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 4 baños, duermen 6
Cozumel, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 45 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

adelar020...
na
1 opinión
“E S P E C T A C U L A R”
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2013 para una estancia en septiembre de 2013

Estuvimos 8 días y ya queríamos quedarnos a vivir ahí!!!
Nos hospedamos 4 adultos y 2 pequeñitas. Simplemente tuvimos una delicia de vacaciones.
El lugar es limpio, fresco, bonito, cómodo. Exactamente como aparece en las fotos.
Todo funciona bien y tuvimos una excelente atención tanto del personal de limpieza (Gracias Zoraya), como de mantenimiento, vigilancia y los huéspedes Matías e Isabella.
La alberca impecable. Muy pequeña pero suficiente para disfrutar y la playa muy tranquila.
Tal vez falte un poco de limpieza a la playa, pero al ser pública, está expuesta al maltrato de personas que no la cuidan o a la mala educación de algunas personas que no recogen su basura al retirarse.
Nos dijeron que es una playa muy concurrida, pero como viajamos en temporada baja, prácticamente estuvimos solos.
Un inconveniente de la playa es que al ser pública, NO tiene camastros, sillas o sombrillas para instalarse. (No fue una sorpresa, Sí me lo informaron desde antes de rentar, sin embargo sigue siendo un inconveniente)
El edificio proporciona buena sombra pero solo temprano por las mañanas. Del medio día en adelante el sol cae directamente en la playa y no hay donde refugiarse un poco.
Recomendaría a la administración hacerse de algunos juegos de sombrillas y sillas de plástico que pudieran llevarse y traerse de vuelta al terminar de utilizarlas.
El lugar resultó perfecto para nosotros pues viajamos con la intención de descansar. No tuvimos que lidiar con chavos ruidosos, ni el molesto tema de tener que andar de cacería para conseguir un camastro en la alberca de los grandes hoteles.
Otra recomendación es rentar un coche. Los taxis son caros y puedes llegar a pagar hasta 200 pesos sólo por ir a comprar provisiones al súper.
Oh! y otra cosa mas. NO olvides repelente de insectos. Los mosquitos devoran!

Gracias a Isabella y Matías, nuestra estancia fue increíble. Esperemos que podamos volver a vacacionar en Las Brisas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La tranquilidad y comodidad del condo y de la zona
Lo que menos le ha gustado: Los colchones (duros) y la falta de sombrillas en la playa.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 jul 2015
Thank you very much for your comments about your recent stay at our condo. We are always looking forward to meet our guests expectations. Your comments are much appreciated and we are sharing them with our staff.

Once again thank you and we look forward to welcome you in a future to your “home away from home” in Cozumel.

Warmest regards,

Matias and Isabella Garrido

Cozumel Seaside Retreats Inc.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Teamseip
Boise, Idaho
Crítico de nivel 5
50 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
Thanks so much for visiting!! we loved hosting you guys!
Please come visist again soon.
Matias and Isabella
Cozumel Seaside Retreats Inc.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dawn L
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jun 2017
We are so glad you LOVED Las Brisas 101 as much as we do!
Please come visit us again soon,
Isabella and Matias
Cozumel Seaside Retreats Inc.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ValerieRo...
Selinsgrove, Pensilvania
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: Costumer service
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 dic 2016
Thanks for your comment. I am glad to receive your appreciation about the condo and the location. The condo is indeed fantastic, great location in the most exclusive area Cozumel has to offer, quiet and with all the amenities a vacation rental needs. Until here, we are on the same page.
What I dont quite understand is why the damage deposit request was a surprise for you as it was written in the rental agreement you have received right before your payment and it is also a regular procedure in the hotel and travel industry (car rentals, etc). I dont understand either why wouldnt you expect that being a stranger renting a first class ocean front property you will not be required to leave at least a $300usd reimbursable deposit for any accidental damage you might cause, which you clearly did and got away with it by having a big angry husband yelling to a young assistant doing her job. But what really surprises me, is that you have the nerve to leave a review lying about what have happened, specially after getting you way in a disrepctfull and uncaring way. First of all, you and your familily literally trashed the new upholostered sofás and couches, which were in excellent conditions as it was shown to you upon arrival (I have the pictures). When my assistant try to contact you during your stay, you basically hid until the last day. When she finally did find you and showed you and your husband all the horrible stains and shoes marks on the couches, she nicely explained to your husband that she will give you back the deposit but he will have to cover the $35usd cost of the fabric cleaner who would have to come specially to clean up what you and your uncaring guests have done in the property. Your husband had the clasic reaction of a person who would never take any kind of responsability (not even for a very low $35usd damage charge). Not only he chose to get ofended, he also yielled and threaten my assistant with no respect at all, not even considering she is a young woman. This is unacceptable. I was out of the island othewise I would have handle this situation myself, I called your husband from a different country to try to understand why he would yielled and treathen a young lady who is fairly doing his job and he even denied ¨the minimal issue¨ you are now reporting in your misleading review. I decided to waive you the $35usd fee for the damage you have caused since I realized in that phone call that there was no point to try to make him understand the basic concept of returning the place in the same in the same conditions it was given.

Bottom line: the issue was not minimal, you did trash the the fabrics and prefered to deny it and not take responsability, your husband threatened the staff in order to save $35 bucks. You got back your damage deposit in full even we all knew this was not fair.

I really have to thank you for writting this reveiw because you gave me the opportunity to express all what I couldnt say while you where still inside this beautifull property that you will never be able to rent again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thomas G
suncity az, United States
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: view and amenities
Lo que menos le ha gustado: beds were hard
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2016
We want ALL of our guests at Brisas 101 to have a wonderful experience and fortunately, we have a high rate of guests satisfaction. We take all guests comments and suggestions seriously so we appreciate your feedback. During your stay you never told us you found the beds too hard for your liking and in the management office we have egg Crate 3 Inch Foam Mattress Pad available for guests needs. Please next time let us know how we can make your experience more enjoyable.
We strive to provide our guests with the best service and attention to details; we appreciate your feedback to help us improving our service as we are 100% committed to our guests. Warmest regards from a sunny Cozumel,
Cozumel Seaside Retreats Inc.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aroserich...
Windsor, Colorado
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the decor
Lo que menos le ha gustado: the matress in the master bedroom (and the patio furniture)
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2016
Thanks for staying with us, please come visit again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mal_Perro
Saginaw, Texas
Crítico de nivel 6
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2016
Thanks for staying with us, please come visit again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito