21 personas están viendo este hotel
2.505
1.234
30 - 35 de 7.921 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023

Todo muy muy bien excepto que no tiene playa para nadar, la que tiene es muy pequeña y tiene muchas piedras, fuera de eso el hotel es muy agradable.
Sus restaurantes en general ofrecen muy buena comida, el mexicano mi favorito..

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a molivar56
Respuesta de la gerencia:Respondida el 24 de enero de 2023

Estimado huésped, muchas gracias por su preferencia y por su amable reseña. Nos sentimos muy satisfechos de saber que su estancia fue del toda satisfactoria, éste es uno de nuestros principales objetivos y es un gusto saber que lo hemos conseguido.

Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirle, será un placer atenderle,

Muy cordialmente,

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

todo muy bien, mi única observación es que batallamos mucho con la llave de ingreso a la habitación, no leía bien ninguna de las 2 tarjetas y como comentario seria bueno a un futuro considerar otro elevador ya que se batallaba mucho para hacer el uso del mismo, por el transito de la gente

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a arielgmce
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de enero de 2023

Estimada familia Baltazar, ante todo, queremos expresarle nuestro agradecimiento por haberse hospedado en Grand Park Royal Cozumel. Gracias también por tomarse el tiempo para compartir su magnífica experiencia. He tomado nota sobre el problema con las llaves, se han tomado medidas adecuadas en conjunto con el personal para evitar situaciones de este tipo.
Le reitero nuestro agradecimiento por su preferencia y esperamos nos brinde nuevamente la oportunidad de recibirle, será un placer atenderle,

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023

El servicio es muy bueno, el nivel y sabor de la comida son de muy buena calidad! Agradezco en especial al personal de los restaurantes ya que en todo tiempo estuvieron al pendiente de mis necesidades!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a raulin0202
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de enero de 2023

Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirle, será un placer atenderle

Escribió una opinión el 21 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en familia en tres habitaciones. Tanto el hotel como así las habitaciones esta todo más que bien Las habitaciones excelentes te servicio de sabanas y toallas y destacó la limpieza en las mismas como así también. En todo el hotel Digamos que el hotel es un Excelente Ahora el all inclusive deja mucho Que desear ya que la calidad del hotel difiere mucho de la comida y las bebidas Hay tres restaurantes uno Mexicano otro italiano y otro caribeño de mariscos pero únicamente los sirven al mediodía a la noche es mezcla de Italiano y mexicano. También hay otro con bufett El tema que el tamaño de los resto es diminuto con respecto al hotel entonces me paso que de mi estadía de siete días, tres se quedaron sin comida ( una barbaridad ) ya que en nuestro país se come un poco más tarde la hora ideal para ir es a las 1930 horas
La bebida en la playa es buena pero hacen los tragos a desgano y se hace mucha diferencia de nacionalidad
Párrafos aparte es la animación / entretenimiento sumamente aburrida y no se preocupan por la gente. Por favor vean este tema
Igualmente reiteró el hotel es muy lindo

Agradécele a gabyorlando
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de enero de 2023

Estimada Srta. Gaby, ante todo, queremos expresarle nuestro agradecimiento por haberse hospedado en Grand Park Royal Cozumel. Nos decepciona saber que no pudimos alcanzar sus expectativas en nuestros alimentos, por lo cual nos disculpamos; actualmente estamos trabajando en un nuevo concepto que incluye la calidad y variedad el cual se implementará pronto.

Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirle, será un placer atenderle,

Escribió una opinión el 21 de enero de 2023

Todo muy bien, solo el checking que tardo mucho y el tiempo de entrega de comida en el restaurante de mariscos, por el resto muy excelente, bebidas execelente, comida muy rica, atención excelente, snacks muy buenos

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a joeljd383
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de enero de 2023

Estimado Sr. Joel, ante todo, queremos expresarle nuestro agradecimiento por haberse hospedado en Grand Park Royal Cozumel. Gracias también por tomarse el tiempo para compartir su magnífica experiencia. He tomado nota sobre las áreas donde no cumplimos del todo con sus expectativas, seguiremos trabajando para lograr la excelencia.