Una experiencia con el tiburón toro increible y el trato excelente! Próximo año regreso a este tour... Más información
La experiencia de buceo y la atención son excelentes, son la mejor elección, los recomiendo ampliamente.
Eduardo es un apasionado de lo que hace y se nota. Poca gente tan profesional y dedicada. Adventuretours es garantia de seguridad y diversion. RECOMENDADISIMOS
Excelente experiencia para ver y conocer a esta especie de tiburón , muy cerca de playa del carmen no hay como bucear con gente profesional como Adventure Tours Yucatan
Increíble experiencia de buceo, amabilidad, y buenas platicas haciendo la experiencia aun más entretenida.... Sin duda ya estoy contando los días para el próximo viaje de buceo.. Y ya pensando en la siguiente certificación.. Gracias por todo.. Saludos
Excelente anfitrión de Eduardo de Adventure Tours Yucatán, Increible todas las atenciones y seguridad con Dive Máster!!!
Hola Jesus, muchas gracias por tus comentarios, para nosotros es un placer brindar servicios que hagan que nuestros clientes se sientan a gusto y crear momentos inolvidables, esperamos volver a verte pronto para seguir compartiendo aventuras bajo el agua.
Me certifique con ellos y desde el inicio la experiencia fue y sigue siendo increíble, los tours que sacan son muy divertidos, muy buena convivencia, recomendable 100%
Muchas Gracias por tus palabras Alejandro, espera nosotros un gusto leer tus comentarios, siempre sera un placer compartir aventuras contigo y pasar momentos inolvidables, esperamos volver a verte pronto, te dejamos un fuerte abrazo todo el equipo ATY.