Si estás buscando un hotel en el que te sientas seguro durante esta pandemia está definitivamente no es la mejor opción para ti y no vas a estar tranquilo porque las medidas de higiene son pesimas y en los restaurantes no se cumplen ni la sana distancia ojo que en la página de ellos anuncian todas las medidas las cuales les aseguro no se cumplen.. más que básicamente en recepción.
Dicho eso, el hotel tiene buenas cosas, las instalaciones están bastante bien pero hasta ahí, el personal de servicio no te ayuda en absolutamente nada, el principal problema que yo tuve fue en el restaurante sakura el cual es tipo tepanyaki, se debe hacer reservación para poder ir lo cual está bien porque yo creí era para controlar el aforo pero al momento de llegar les pregunto si van a dejar espacios entre comensales puesto a qué las mesas son compartidas y me dijeron que no que así era ahí, y mi comentario fue que si entonces estaban como si nada estuviera pasando ahí sin ninguna medida y me dijeron que pues así tenían que estar por el tipo de restaurante, obviamente me fui, la hostes ni el cubrebocas bien tenía puesto y no soluciono nada. Externe mi queja en recepción y el supervisor literal me dijo llena esta hoja sin solucionar nada tampoco. Al otro día me llamo la gerenta de guest services Mónica la cual me escucho todo lo que dije y me dijo me tendría alguna solución o compensación puesto a qué el hotel lo elegí porque anuncian que tienen todas las medidas y respetan los aforos de cantidad. No me regreso la llamada ni supe nada más de ella. En general el servicio es pésimo un par de meseros buenos y algunos barrenders todos los demás pésima actitud de servicio.
En los restaurantes el servicio es muy lento y en el buffet los meseros de mala actitud y se tardan 20 min en traerte una bebida, de verdad que es muy triste ver cómo lo un hotel que tiene todo para ser excelente por las instalaciones que tiene lo pierda todo por tener una pésima calidad en el servicio general.
Mi recomendación final es no vayas al hotel hasta que no pase todo esto porque no vas a terminar con una buena experiencia.
Para el personal del hotel que leerá esto pondré una queja externa porque yo inclusive hable al hotel para ver qué si estuvieran teniendo todas las medidas de sanidad necesarias las cuales se anuncian en su página y me afirmaron están, eso no se cumplió lo cual es un problema actual muy grave.
Adjunto fotos del restaurante sakura completamente lleno y el restaurante italiano sin medidas de distancia.