Después de tanto pensar en lugar hospedarme me decidí por esta perfecta opción. La ubicación es excelente, el ambiente y decoración muy agradable y el personal muy atento desde mi llegada a darme una bebida de cortesía. Llegue antes de las 3 y tuve que esperar a que me dieran mi habitación pero desde el momento que me pusieron la pulsera pude hacer uso y beneficio del All Inclusive. (Recomiendo esta opción de todo incluido ya que vale mucho mucho la pena) La comida es rica y la presentación de todos los platillos es increíble. El servicio en el ares de terraza es un poco lento sin embargo no es malo. (Puede mejorar) especial reconocimiento a Brenda que es muy amable y te da buenas recomendaciones de platillos o bebidas. La habitación estuvo sumamente agradable, es amplia y el baño es inmenso. Otro punto a felicitar es el increíble SPA que tienen. El masaje es delicioso y el circuito de hidroterapia fue magnífico Gracias a Verónica. No dejen de darse la consentida de su vida en este SPA. La alberca y jacuzzi en la terraza son buenos y tienen buen clima el agua. El domingo había mucha gente y en ocasiones parecía balneario pero se entiende por qué era fiesta de espuma. Hasta eso el ambiente era bueno y no me quejo tampoco. El servicio del bar del lobby igual fue excepcional sobretodo por una chica muy amable que nos hacía la plática y nos recomendaba igual muy buenos tragos me parece que se llamaba Dolores, increíble su trato.
En fin es muy buena opción elegir este hotel, quedarás encantado tanto como quede yo y si vas con buena compañía a disfrutar la terraza recomiendo tartar de atún, guacamole con unas ricas palomas para acompañar.
También agradezco los detalles que tuvieron conmigo por ir a celebrar mi cumpleaños.
¡Gracias The Reef 28!