Es el "Paraíso" una recomendación es busquen tours con anticipación y diferentes costos para que consigan el mejor precio, Tulum, fundadores, Cozumel y Xcaret son hermosos
Todo cuesta lo triple. Taxistas oportunistas si te dejas. Tome un taxi de iberostar quetzal a 5ta avenida desde el hotel para 7 personas y me cobraron 300 pesos por 3kms. Y el regreso me. Querían cobrar $500 pesos. Cuando vieron que no pudieron sacar más cobraron 300. La mayoría que venden parecen ser cosas chinas y carisimas vale todo a lo triple. No confíen en nada y nadie. Sean cortantes hasta llegar a ser groseros.
EXPLOTAN ANIMALES SALVAJES . Es hora de que cierren ese local de 2x2 donde tiene tigres bebés encerrados . Está a la vista de todo el mundo y es inhumano en el lugar donde los tienen
Una gran avenida con muchos turistas de todo el mundo, cara pero bonita, muchas cosas que ver pero eso si no es Mexico es más influencia estadounidense, así que a disfrutar
Es la calle más comercial de Playa del Carmen, encuentras de todo, incluida una plaza comercial muy bonita y moderna llamada quinta alegría.
Caminas bastante y admiras los comercios, tienes que visitarla!!!
Es una calle animada de tiendas y bares . Me molesto muchísimo un local donde exhiben dos cachorros de felinos claramente sedados , para lucrar con ellos por las fotos , en un sitio donde el ruido y la gente es un infierno . No puedo entender q en octubre de 2002 el gobierno de Mexico o el municipio de Playa del Carmen no pueda -o quiera - prohibir tal aberración y devolver esos animales silvestres a su hábitat natural . Realmente lo viví con mucho odio e impotencia .