Excelente experiencia. Nos encantó este tour. La explicación y amabilidad de nuestro guía James Rasta, sin duda fueron un plus.
Excelente actividad para pasar en familia, todo perfecto nuestro guía James Rasta siempre fue atento y se porto excelente, pidanlo cuando vayan, van a tener una experiencia única con este guía.
Es un sitio que te invita al recogimiento, es limpio, organizado, buenos servicios, tranquilo, la carretera de acceso es buena
Soy Alondra y me gustó mucho la actividad, los cenotes están super bonitos y los cuidan muy bien. El agua es fría pero no para estar temblando del frío. El guía que a nosotros nos toca fue oto o Tony es súper buena onda, sabe su trabajo, explica súper bien sobre los cenotes, la fauna y flora, es divertido, y también aprendes mucho y te la pasas bien.
Es un lugar para ir con familia. Está súper bonito.
El equipo que te dan, como gogles, trajes, chaleco... está bien. :)
Me encantó y sin duda iría otra vez
Fue el mas corto de los recorridos a Cenotes que encontre. Son solo dos.,Suficiente al final hay q pagarle al guia y las fotos..
Excelente tour, recomendamos a nuestro guía Oto, quien nos contó todo y nos enseñó sobre los cenotes subterráneos. Llegamos justo antes de las 3 (hora de cierre) por lo que nos tocó el tour solitos! Oto muy paciente contestó todas nuestras dudas y fue muy amable y simpático, con un sentido del humor muy bueno. Gracias Oto por hacer de esta experiencia una experiencia increíble!