41 personas están viendo este hotel
3.555
1.687
73 - 78 de 12.375 opiniones
Escribió una opinión el 31 de enero de 2023

AMe gusto mucho este hotel, muy grande y muy bonito los paisajes y siempre estás en contacto con la naturaleza, mucha variedad de comida y muy rica, el personal muy atento y amable y el lugar muy bonito

Agradécele a VaAl_22
Community Manager Princess México, Otro en Grand Riviera Princess, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2023

Hola estimada huésped, muchas gracias por tomarse el tiempo de valorarnos y dejarnos saber cómo fue su estadía con nosotros. Siempre tratamos de brindar un excelente servicio y una inolvidable experiencia, nos alegra mucho que fue así con usted. Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirle en el hotel.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia fue buena y nos gustó la atención del personal en general, además destacar los juegos que en ese momento nos atendió Adrián Pimienta que nos dio varios tíos y ayuda para realizar distintas actividades.

Agradécele a Elsoncar
Community Manager Princess México, Otro en Grand Riviera Princess, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2023

Hola estimado huésped, muchas gracias por tomarse el tiempo de valorar el hotel y compartirnos cómo fue su estancia con nosotros. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo por dar un excelente servicio además de una experiencia inolvidable y nos alegra mucho saber que lo hicimos con usted. Sin duda alguna le haremos llegar su amable comentario a Adrián Pimienta para que pueda sentirse motivado y seguir con ese entusiasmo que le caracteriza.
Esperamos tener la oportunidad en un futuro de volver a recibirle en el hotel.
Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023

Yo
Llegue acá soy de Santiago de Chile me gusta el hotel la comida rica el agua caliente pero la disco mucha música anglo falta mas música Latina, también recordar que Adrián de animación más
Conocido como
Pimienta es muy buen anfitrión muy simpático atento y extrovertido.

Agradécele a GENESIS ALEJAND... P

Hola estimada Genesis, muchas gracias por tomarte el tiempo de valorar el hotel y hacernos saber cómo fue tu estancia con nosotros. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo por dar un excelente servicio además de una experiencia inolvidable y nos alegra mucho saber que lo logramos con usted. Agradecemos su retroalimentación de la discoteca y le comunicaremos al departamento correspondiente. Sin duda, le haremos llegar su amable comentario a Adrián Pimienta para que él pueda sentirse motivado y seguir trabajando con ese entusiasmo que le caracteriza.
Esperamos tener la oportunidad en un futuro de volver a recibirle en el hotel.
Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Me gustó el acercamiento de la gente que trabajan en el hotel, la comida y las amenidades del hotel también la variedad de actividades que tiene en todo el hotel y la especial atención de Adrián Pimienta

Agradécele a mirandamart_neze2023
Community Manager Princess México, Otro en Grand Riviera Princess, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2023

Hola estimada Miranda, muchas gracias por tomarse el tiempo de valorarnos y dejarnos saber como fue tu estancia con nosotros. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para brindar un excelente servicio y nos alegra mucho saber que lo hicimos contigo. Sin dudas le haremos llegar tus comentarios a nuestro colaborador Adrián Pimienta para que pueda sentirse motivado y continúe trabajando con entusiasmo. Esperamos poder recibirle de nuevo en el hotel. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, rastaurantes, instalaciones muy bueno. La gente de entretenimiento es muy divertida y amable. quiero destacar a suhaily muy simpática!!! cuando llueve hacen divertidos juegos bajo techo, no te aburres muchas cosas que hacer, volveremos sin dudas, recomiendo la vaquita restaurant de carnes exquisito

Agradécele a NorthStar778578

Hola estimado huésped, le agradecemos que se haya tomado el tiempo de valorarnos y dejarnos saber cómo fue su estancia con nosotros. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo por brindarles una experiencia maravillosa y nos hace feliz saber que lo logramos con usted. Sin duda le haremos llegar su amable comentario a nuestra colaboradora Suhaily, para que ella pueda sentirse motivada y continúe con ese entusiasmo que la caracteriza.
Gracias por confiar en nosotros durante su estadía. Esperamos volver a tener el placer de recibirle en el hotel en un futuro. Saludos cordiales.