Dos días cerraron temprano el área de playa para acomodar eventos, el día de la llegada el servicio de restaurante se cerro a las 5 pm, hubo una epidemia por algo contaminado y muchos huéspedes estuvieron enfermos del estomago, con fiebre y diarrea y no hubo ningún comentario por parte del desarrollo
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Lamentamos mucho lo que nos comentas, en Pacífica queremos garantizar la mejor experiencia vacacional para nuestros visitantes, es por eso que nos gustaría que nos compartieras un teléfono de contacto para que se pueda comunicar contigo nuestro Gerente de Atención a Clientes.
Cada vez es más complicado reservar con PACIFICA y el trato es muy complicado...no me dieron esta vez el tipo de suite que tengo contratado. Los alimentos dejaron mucho que desear y en general no fue una buena experiencia esta ocasión...!!!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Pregunta a eduardo r sobre Pacifica Resort Ixtapa
Agradécele a eduardo r
Blanca Bejarano, Agencia/Consultora en Pacifica Resort Ixtapa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Lamentablemente a la unidad le falta mantenimiento, por ejemplo, una llave del agua fría de la regadera no sirvió y después de 3 días nos la pudieron arreglar. La atención en la unidad es muy buena y el personal de todas las áreas son muy atento.
Pregunta a Judith M sobre Pacifica Resort Ixtapa
Agradécele a Judith M
Blanca Bejarano, Agencia/Consultora en Pacifica Resort Ixtapa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Reserve estás vacaciones para pasar el año nuevo en especial pero no nos dejaron acceder al la playa a ver la pirotecnia por qué no reserve cena de fin de año según lo que me explico personal de vigilancia que el evento era privado y solo tenían derecho de estar ahí quienes tenían la cena reservada y nos mandaron a un rincón a recibir el año nuevo creo que si me hubieran dicho desde que reserve que fue con muchos meses de anticipación como iban a manejarlo lo hubiera pensado en venir
Fecha de la estadía: enero de 2025
Pregunta a jose antonio h sobre Pacifica Resort Ixtapa
Agradécele a jose antonio h
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Espacios amplios, limpios, personal amable, comprometido con su trabajo. Alimentos sabrosos, con buena presentación. Actividades divertidas. Perdí un objeto y lo recuperé en vigilancia. Se recomienda ampliamente. Estacionamiento cerca de tu habitación o en plata baja. Transporte interno para acercarte a la playa o boulevard.
Consejo sobre habitaciones: Las palapas tienen alta demanda. Conviene levantarse temprano y apartar.
Pregunta a olivap2017 sobre Pacifica Resort Ixtapa
Agradécele a olivap2017
Estimado Huésped: Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre nosotros, es un placer saber que su estadía fue placentera. Nuestro compromiso siempre será contigo y tu familia, esperamos volver a verte pronto. Abrazos cálidos de su familia aquí en Pacifica.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Nuestro lugar favorito para vacacionar desde hace 18 años. Excelentes instalaciones y extraordinaria atención de todo el personal. Las actividades que ofrecen son muy buenas y para toda la familia. Tienen excedentes restaurantes de especialidades.
Pregunta a danielrE3151OS sobre Pacifica Resort Ixtapa
Agradécele a danielrE3151OS
Blanca Bejarano, Agencia/Consultora en Pacifica Resort Ixtapa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2024