Nos encantó el hotel. Fuimos 4 días y todos los pasamos al máximo. Nos hemos hospedado en muchos hoteles y este es el que mejor servicio al cliente tiene, todos sus trabajadores son de los mejor, principalmente Catarino muy amable y nos dio direcciones (estacionamiento), Obeth hizo el inicio de la estadía de lo mejor y muy amable (recepción), Isabela extremadamente amable y hace los mejores cafés (cafetería), Dulce siempre al pendiente de las bebidas de todos en todo momento (mesera bar piscina), Julián y Edgar muy serviciales y atentos en cada detalle (restaurante cena), y Alejandro de animación muy amable y me dio un tour por el kayak y las clases de zumba. Todos ellos fueron de lo mejor e hicieron que cada centavo valiera la pena e hiciera este viaje familiar inolvidable. Siempre hay algo que hacer, hay mini golf, kayak, cancha de básquet, zumba, 2 albercas y 2 jacuzzis. Y a pesar de no ser un hotel muy grande, es bastante cómodo tener todo cerca. Quedamos muy felices con toda la experiencia y sin duda volveremos pronto, gracias a todo el personal.