Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
TripadvisorUS$298
eDreams
Orbitz.comUS$314
Agoda.comUS$594
Hotels.com
Snaptravel
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.006)
Filtrar opiniones
7.006 resultados
Calificación de viajeros
3.970
1.712
693
355
276
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.970
1.712
693
355
276
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
43 - 48 de 7.006 opiniones
Escribió una opinión el 18 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Durante mi estancia con mi familia, todos los servicios nos fueron excelentemente atendidos, fue una maravillosa experiencia, en especial los meseros Carlos Iglesias del bufet Casa Bella, puesto que el fue es persona bastante atenta, profesional, amable y sobre todo muy amable con todos aquellos a los que atiende, excelente servicio 5 estrellas⭐⭐⭐⭐⭐

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 416edgardanielm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2021

Estimado Edgar,

Agradecemos se tomara el tiempo de compartirnos su reseña por este medio. Para nosotros es un honor atenderlo en esta que es su casa lejos de casa. Esperamos recibirlo pronto nuevamente.

Nuestros mejores deseos, su familia en Marival.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2021

Amazing vacation! I read ALL the reviews on trip advisor and FB before we booked. I saw the posts about the time share posts. Be careful when you leave the airport they are there, too: just walk straight out of the airport and get a taxi to Marivel emoticons. It will cost $400 pesos. Then you arrive at the hotel. It is beautiful. You have to go up the stairs and to the left for check in. It is confusing because the time share people will try to act like they are checking you in, just go to the left and check in at the desk. The luggage stays downstairs until you get your room. The bellboy will then take you to your room. We had Carlos, very nice young man: Ignacio and Dorian checked us in, they were very professional. Everyone speaks English. They gave us our bracelets and we were off until our rooms were ready. I had a 2 room suite! It was oceanfront and insanely clean and beautiful! Magdalena cleaned our room every day. It was sparkle shine! The rooms were super cold! I loved it. We could walk right up to beach. The grounds are immaculate!
We love the buffet! Best time to go is around 8:00am Every day it was a different menu. Antonio our waiter was super attentive. I recommend asking for him or Miguel. They bring you whatever you want! The Maitrade, Oscar Islas keeps the Buffett running like a well oiled machine. Mareni always greeted us every morning with a huge smile and served us always with a positive disposition. Jacqueline never judged me when I wanted to get a big plate and eat all the desserts!
We ate at all the restaurants. All were top notch. There were 8 of us. Sometimes we would just order Everything on the menu and then share it. I HIGHLY recommend asking for Florencio for a waiter. He was freaking awesome!!! He just kept on bringing us more and more food! Super attentive and overall awesome human! My favorite part is when he told me I was the “patrona” and I was like i am!!!!
Every day there are activities at night there is a show. The shows are cute and family friendly. The entire resort has an amazing family vibe. Our young niece loved the kids club. There were activities and crafts. My nephews love the teen club with air hockey, pool, ping pong and games. And sometimes there are random tables set up with food near the buffet. We loved it!! Also live music is the Voltaire bar. We saw a band, mariachi and trio.

Bars always had tons of drinks and snack bars had many options. We will definitely be back! We also booked a 7 hour boat tour with Ana. My daughter took a scuba class with her for $40 (USA) and then we all booked a boat trip for $89 (usa) pp kids 10 and under free. This trip was SPECTACULAR!! We went snorkeling in the pacific and my daughter went scuba diving. They fed us, took us to another private beach and had a super silly show for us with tons and tons of drinks!
If you need to go anywhere, the front desk will call you a taxi. The transportation system is so efficient!
If you are looking for a super clean, family friendly resort with good food and a family friendly atmosphere you will love Marival Emotions.

We also brought $100 in singles for tips. We tipped everyone and everywhere. Just like in the US, people in the service industry supplement their income with tips. I would say all the hotel employees definitely earned their tips. They provided an excellent service.

We booked a 7 hour boat tour with Ana from ———My daughter took a scuba class with her for $40 (USA) and then we all booked a boat trip for $89 (usa) pp kids 10 and under free. This trip was SPECTACULAR!! We went snorkeling in the pacific and my daughter went scuba diving. They fed us, took us to another private beach and had a super silly show for us with tons and tons of drinks! I cannot express how entertaining this trip was! Dante was the MC of the cruise. Capitán Martín y Ricardo created a smooth trip. Luis; Ángel, Jerry, Diego y Nacho were also amazing. Always checking with everyone and serving drinks. We saw all types of wildlife. At the 2nd stop, the private beach, we saw TONS of butterflies and hermit crabs. There were also free banana boat rides. Drinks were also served on this beach. I can’t believe we were able to do all of the for $89!
If you need to go anywhere, the front desk will call you a taxi.

Vacaciones increíbles! Leí TODAS las críticas en Trip Advisor y FB antes de reservar. Vi las publicaciones sobre las publicaciones de Time shares Tenga cuidado cuando salga del aeropuerto, ellos también están allí: simplemente salga del aeropuerto y tome un taxi hasta los emoticonos de Marivel. Costará $ 400 pesos. Luego llegas al hotel. Es hermoso. Tienes que subir las escaleras y hacia la izquierda para registrarte. Es confuso porque la gente de las ventas de Time Share tratará de actuar como si estuvieran registrando tu entrada, simplemente ve a la izquierda y registra tu entrada en el mostrador. El equipaje se queda abajo hasta que llegue a su habitación. El botones lo llevará a su habitación. Tuvimos a Carlos, un joven muy simpático: Ignacio y Dorian nos registraron, fueron muy profesionales. Todo el mundo habla inglés. Nos dieron nuestras pulseras y nos fuimos a comer y nadar hasta que nuestras habitaciones estuvieran listas. ¡Tenía una suite de 2 habitaciones! ¡Estaba frente al mar y estaba increíblemente limpio y hermoso! Magdalena limpiaba nuestra habitación todos los días. ¡Fue un brillo resplandeciente! ¡Las habitaciones estaban super frías! Me encantó. Podríamos caminar hasta la playa. Los jardines están impecables.
¡Nos encanta el buffet! La mejor hora para ir es alrededor de las 8:00 am. Todos los días había un menú diferente. Antonio nuestro camarero fue super atento. Recomiendo preguntar por él o por Miguel. ¡Te traen lo que quieras! El Maitrade, Oscar Islas mantiene al Buffett funcionando como una máquina bien engrasada. Mareni siempre nos saludaba todas las mañanas con una gran sonrisa y nos atendía siempre con una disposición positiva. ¡Jacqueline nunca me juzgó cuando quería conseguir un plato grande y comerme todos los postres!
Comimos en todos los restaurantes. Todos fueron de primera categoría. Éramos 8 de nosotros. A veces, simplemente pedíamos todo en el menú y luego lo compartíamos. Recomiendo encarecidamente pedir Florencio para un camarero. ¡¡¡Un mesero excelente e eficiente! !!! ¡Seguía trayendo más y más comida! ¡Humano súper atento y en general increíble!
Todos los días hay actividades por la noche hay un espectáculo. Los espectáculos son lindos y familiares. Todo el complejo tiene un ambiente familiar increíble. A nuestra joven sobrina le encantó el club infantil. Hubo actividades y manualidades. A mis sobrinos les encanta el club para adolescentes con air hockey, billar, ping pong y juegos. Y a veces hay mesas aleatorias con comida cerca del buffet. ¡¡Nos encantó!! También hay música en vivo en el bar Voltaire. Vimos una banda, un mariachi y un trío.

Los bares siempre tenían muchos bebidas y los bares de bocadillos tenían muchas opciones. ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta! También reservamos un paseo en barco de 7 horas con Ana. Mi hija tomó una clase de buceo con ella por $ 40 (EE. UU.) Y luego todos reservamos un viaje en barco por $ 89 (EE. UU.) Por persona, niños menores de 10 años gratis. ¡Este viaje fue ESPECTACULAR! Fuimos a bucear en el Pacífico y mi hija fue a bucear. ¡Nos alimentaron, nos llevaron a otra playa privada y tuvieron un espectáculo súper para nosotros con muchísimas bebidas!
Si necesita ir a cualquier parte, la recepción le llamará un taxi. ¡El sistema de transporte es tan eficiente!
Si está buscando un complejo familiar súper limpio con buena comida y un ambiente familiar, le encantará Marival Emotions.

También trajimos $ 100 en individuales por propinas. Dimos propina a todos y en todas partes. Al igual que en los EE. UU., Las personas en la industria de servicios complementan sus ingresos con propinas. Yo diría que todos los empleados del hotel definitivamente se ganaron sus propinas. Brindaron un excelente servicio.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a sarahrD78DD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear guest,

We thank you for your comments, it has been a pleasure to attend to you and be a part of your wonderful experience. It will certainly be an honor to welcome you again in your home away from home and pamper you as you and your family deserve.

Our best regards,
Your family at Marival.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Malísimo hotel. ¡EN TODO!
Servicio pésimo desde recepción, el bartender atendiendo de malas pero cuando le das propina cambia de actitud. La comida no mala, ¡MALÍSIMA! Es un “todo incluido” pero el vino que te dan es de lo más corriente. Si están buscando recomendaciones, NO VENGAN AQUÍ. Me lo van a agradecer. :) Además que todo el personal es grosero y tienen 0 actitud de servicio con el cliente.

Consejo sobre habitaciones: No vengan aquí 😬💔
Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Diegoferg3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimado Diego.

Le agradecemos nos haga saber sus comentarios, fue un placer para nosotros poder servirle y a la vez nos apena mucho el inconveniente por el cual paso durante su estancia, tenga por seguro que ya se han tomado las medidas necesarias para solucionar esa situación, por favor no dude en contactarnos a concierge_emotions@marivalresorts.com

Con relación a las observaciones de nuestro personal, queremos disculparnos por cualquier actitud que haya sido inapropiada y estamos apenados por los inconvenientes que esto pudo haberle causado. Queremos hacerle saber que todos sus comentarios han sido canalizados con los Gerentes de área correspondientes para darles el seguimiento adecuado.
Una vez más, nos gustaría ofrecerle disculpas por no haber cumplido con sus expectativas y agradecerle sus comentarios. Estaremos encantados si usted considera visitarnos nuevamente en el futuro, a fin de permitirnos cambiar su percepción de nuestro hotel y brindándole servicio que usted se merece.

Nuestros mejores deseos.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, mucha amabilidad, bien lindo me hicieron un regalo un miembro del personal lo que indica que son increíbles
El regalo me encantó, fue algo hecho a mano y al momento cosa que no hace cualquier persona.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a miriamjacquelinel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2021

Estimada Miriam,

Agradecemos se tomara el tiempo de compartirnos su reseña por este medio. Para nosotros es un honor atenderla en esta que es su casa lejos de casa. Esperamos recibirla pronto nuevamente.

Nuestros mejores deseos, su familia en Marival.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2021

Era un excelente servicio, los animadores eran muy amigables en especial Alejandro”Cuba”, Robetzy, Lupita, Leo, Bibiana, Gino, y muchos mas. El hotel estaba hermoso. Me encantaba ir a los shows en la noche.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a alexal958
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daphne Fernández, Director General en Marival Emotions Resort & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2021

Estimado Huésped,

Agradecemos se tomara el tiempo de compartirnos su reseña por este medio. Nuestro equipo de entretenimiento estará muy contento de haber sido mencionado en sus comentarios. Para todos nosotros es un honor atenderla en esta que es su casa lejos de casa. Esperamos recibirla pronto nuevamente.

Nuestros mejores deseos, su familia en Marival.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones