Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran escondite en el mediodel la isla.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
49 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Nanaimo, Isla de Vancouver, Columbia Británica

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 49 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Daniel B
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Jodie S
Calgary, Alberta, Canada
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Karen068
Pitt Meadows BC
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
OrdinaryJ...
Calgary, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Roam70310...
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 sep 2017
We thank our guests for their generous review, and we are most pleased that they had a wonderful stay in our spacious suite. We would like to comment on a couple of issues which our guests have identified.

We are aware that baking for a large party is a challenge, even though this is not normally expected in a vacation rental facility. The countertop oven supplied by us is actually by no means small: it is an extra large convection oven that offers two racks for concurrent cooking of two 9 x 12 inch casseroles, or two bake tins each holding 12 cup cakes.

Our house has three stories (as shown in our photo gallery). This suite is situated on the second level. It is obvious that the upper floor would be occupied by someone if not by the owners. Our goal is to provide ample outdoor space for occupants of all the floors so that they do not have to intrude into the space of others. The second level suite has an exclusive covered porch of 500 sq. ft. and is equipped with dining table, lounge area, a bistro set and a BBQ, and offering a fabulous view of Departure Bay. Most occupants find this more than sufficient, and do not seek out other outdoor spaces such as the yard which abuts the driveway and the front entrance of our ground floor suite. We therefore requested our guests not to play lawn bowls in the yard.

Our guests’ comments nevertheless are very useful as they prompt us to be more thorough when we brief our guests during the check in and not just rely on the information sheet that we provide to them. Hopefully, through common sense, civility and our availability to answer questions, all other issues can be easily resolved.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lisa D
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
We appreciate our guest’s review which largely reflects the state of our accommodation. We would respond to two concerns which she has identified.
First, our living room couch is indeed somewhat on the firm side, and for good reasons. Over the years, we have found that most of our guests, especially among seniors, actually prefer more support to their back, and they tend to speak positively on the couch. The same can be said about the beds. We have chosen our memory foam mattresses to offer firmer back support, which also avoid the discomfort from the body heat generated by some softer memory foam. We would probably be able to provide some solution such as using a few more cushions to the couch, and adding a soft mattress pad to the bed.
Second, with respect to air-conditioning, our heat pump actually serves only the upper and middle floors; the ground floor suite has a separate system. Our heat pump is regularly serviced, and we have always set the temperature at 24 degree C. Air-conditioning for a house has often generated stories of dissatisfaction as it is not yet “fool proof”. The usual complaint is insufficient air-con in certain areas. Therefore, in general, we would encourage guests to close windows and doors to keep the cool air in. If the suite is too cold, the normal solution is either reduce air-con by closing the vents partially, or use a duvet at night. We appreciate that our guest has a baby and the solution may not be as straight forward. However, we are not rigid. We would indeed be unreasonable to disallow our guest from opening the windows had she told us during her stay of her intention to close all the vents entirely (which would practically stop having air-con in the suite). Our goal is to provide air-con for comfort, not to create stress due to lack of air circulation. It appears that such common sense problems could have been easily addressed.
Nevertheless, we greatly appreciate our guest’s generosity in assigning a high score to our suite despite the discomfort she experienced. We are also thankful for her concerns as they remind us that as hosts, we need to be more proactive in advising our future guests what to expect, and what would be the solutions if they run into similar issues.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karen068
Pitt Meadows BC
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito