Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantadora casa frente al mar”
Stunning custom designed home & private gardens on the ocean in Departure Bay
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Stunning custom designed home & private gardens on the ocean in Departure Bay
Oceanfront with views on both levels
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
44 opiniones
Stunning custom designed home & private gardens on the ocean in Departure Bay
Oceanfront with views on both levels
Front door to main house and access to the ocean front patio
Enjoy your morning coffee from the upper deck with a gorgeous view
Your sunrise as the house faces east
Your beach directly in front of the house
Your view from the kitchen into living room, dining room and the ocean
The convivial gourmet kitchen and bar seating for 4 people
The open kitchen has views of the ocean. The dining room has seating for 8 to 10 people.
A large gas fireplace warms the living room. Gorgeous views from every angle.
This is Octavia the octopus, our house mascot. This picture was taken by our guest Michelle.
The dining area can easily seat between 8-10 people
The main floor master bedroom has a king bed, large walk-in closet, huge private ensuite bathroom
The main floor master has views of the ocean while lying in bed
Main floor master ensuite bathroom with soaker tub and shower
Upper level family room & office - amazing views!
Upper level family room with a big gas fireplace and ocean views
Upper level master bedroom with queen and access to private deck
Upper level master bedroom with queen bed and private ensuite bathroom
Upper level master bedroom privatge ensuite bathroom with large walk-in shower
Upper level bedroom with two double beds and gorgeous ocean views
Upper level bedroom with two double beds, its own TV and lots of closet space
Upper level main bathroom - share by two bedrooms
Upper bedroom with queen bed and access to a private deck
Your protected private back deck for sunny afternoons
Large capacity Magtag washer & dryer
The house faces east so the sun rise is spectacular
Winter on the ocean is just a beautiful as the summer
A walk along Departure Bay in the winter - this was taken in February 2014
One of our resident otters after a successful fishing trip
Another gorgeous sun rise on Departure Bay
An incoming BC Ferry and a larger cargo tanker awaiting a mooring spot in Vancouver
There is great fishing to be had in the area. We can direct you to a good local fishing guides
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Nanaimo, Isla de Vancouver, Columbia Británica

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 44 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
69WorldTr...
Callicoon, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 6
133 opiniones
39 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
Dear Fran and Bob, Thank you so very much for your generous review. It was a pleasure to have you stay with us and I had fun helping you to become "a local" in Nanaimo. Take care and we hope to have you visit us again in the future. Cheers, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Josee D
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ago 2018
Dear Josee, Thank so very much for your kind and thoughtful review. It touches on so many key points about the house. I appreciate your most gracious compliments. Take care. We hope to have you as our guests again in the future. Cheers, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rdbelp
Ruidoso, Nuevo Mexico
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ago 2018
Hello Ron & clan, Thank you most kindly for your wonderful review. You folks where hands-down some of my best guests ever! I enjoyed hearing about your daily adventures and the meals you feasted upon each night. We'd welcome you back with open arms! Take care and we hope of have you back as our guests at some point in the future. Cheers, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maataj
Olathe, Kansas
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ago 2018
Ma'ata, You and your family are a joy to have at my homes. We welcoming having you back year over year and look forward to your return in summer 2019! Take care. Cheers, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tomerl93
Vancouver, Canadá
Crítico de nivel 4
30 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 may 2018
Dear Tomer, Thank you for your kind words. It was a pleasure to have two families from the BC Lower Mainland nip over to The Island for the Victoria Day long weekend. We are only a short ferry ride away but a million miles from the pace of life in Vancouver. It was great that you decided upon our beach house for a break away from hectic. We'd welcome you back anytime so please do come visit us again soon. Cheers, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KDVig
Fort St. John, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Dear Kelly & family,
You folks are such intrepid road warriors! I was so impressed that you drove from Fort St. John BC to Nanaimo for your spring break. That’s a lot of kilometers to get to the ocean. I am delighted your family enjoy their time at our house and took in all the things Nanaimo and the region has to offer. We’d welcome you back anytime; maybe the summer next time? All the best, Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ed N
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ene 2018
Hello Eduard, Far flung indeed. I was truly impressed that you came from as far away at Maine, amongst other corners of the USA, for your family gathering. It was a decided pleasure to have your family group stay at our house for the meeting of your new granddaughter/niece. Thank you most sincerely for your kind reviews and observations about our house, location and Nanaimo. We would welcome you back in a heartbeat. Take care. Su G.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito