Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.481)
Filtrar opiniones
3.481 resultados
Calificación de viajeros
1.809
1.106
366
132
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.809
1.106
366
132
68
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.481 opiniones
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel grande y muy bien comunicado. En pleno centro con un súper al lado donde venden comida preparada.
El hotel tiene camas enormes y comodísimas, amenites (nunca cepillo dientes y pasta curiosamente). Estuvimos en dos habitaciones y lo cierto es que no eran iguales. La primera estupenda vistas a la calle principal, amplia. La segunda estaba bien pero pequeños detalles hacían ver que estaba menos cuidada: algunas luces no funcionaban; el albornoz con un descosido y peores vistas.
El desayuno estupendo, opciones frías y calientes, dulces y salados. Siempre lo mismo.
En conclusión un muy buen hotel; con ubicación excelente

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Areusa Á
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en The Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Sutton Place Hotel Vancouver. We are glad to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed the breakfast option. We appreciate your feedback and have shared with relevant departments for review and improvement. We hope to be able to extend our warm hospitality to you again on your next trip to Vancouver.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018

Estuvimos cuatro noches, junto a la calle Robson, muy comercial, con todo tipo de tiendas. Muy cerca de muchos lugares de interés a poco que te guste caminar un poco. El desayuno excelente, mucha variedad y unos cruasanes recubiertos de almendra y rellenos de crema EXCELENTES. Personal muy agradable. Habitación muy espaciosa , pero, con poco lugar para guardar la ropa. Faltan cajones. En resumen muy bien, no me importaría volver

Consejo sobre las habitaciones: En la parte alta
  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Salvador M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en The Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on your recent visit. We are delighted to know you had an exceptional stay experience. We look forward to welcoming you back in the future for another outstanding stay!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

La ubicación del hotel es perfecta... cerca a tiendas, super market y mall, todo estaba cerca y a 5 min del puerto.
El hotel guarda su estilo antiguo con todo muy bien mantenido y una buena limpieza.
Su restaurante es bueno y su piscina techada es perfecta.
La gente del Concierge se desvive por atenderte y ayudarte en todo lo que pueden como Héctor y el Señor Aldrin Bing que se preocuparon en todo momento de ayudarnos y hacer mucho mas de lo que uno espera. Felicito al hotel por tener a personas que se esmeran tanto como ellos.

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JoseCordova
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en The Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Sutton Place Hotel Vancouver and for taking the time to provide your feedback! We are pleased that Aldrin and Hector in Concierge department were able to exceed your expectations. We have shared your compliments with Aldrin, Hector and the management and staff. We look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado. Tiene un buen restaurante y una pequeña tienda de cosas pequeñas. Los cuartos son lo justo y necesario. Nada especial e incluso un poco descuidados en su mantenimiento. Los baños son simples y les falta algo de modernidad.
Por todo lo demas el servicio es impecable y la atencion esmerada.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a CamilaSalazarM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en The Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Sutton Place Hotel Vancouver. Please rest assured that we are constantly reviewing and improving our products and your feedback will help us identify areas for improvement. We hope to welcome you back soon!


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

He estado 2 veces en este hotel, en 2 habitaciones distintas, una más grande que la otra pero ambas espaciosas y limpias, los muebles necesitan un liffting, pero por lo demás está excelentemente ubicado en el Dowtown y el desayuno es exquisito, con bastante variación. La atención muy buena, tuvimos un pequeño problema con el transfer al aeropuerto y ellos llamaron para que vinieran lo antes posible a recogernos y llevarnos al aeropuerto.

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a xabiota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Navid S, General Manager en The Sutton Place Hotel Vancouver, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Sutton Place Hotel Vancouver and for sharing a positive review for us. We hope to extend the warm hospitality to you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones