Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.521)
Filtrar opiniones
1.521 resultados
Calificación de viajeros
649
597
197
45
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
649
597
197
45
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.521 opiniones
Se escribió una opinión 15 de julio de 2017

Best Western Plus fue la mejor opción que encontré en Trivago, para nuestra estancia de 9 días. El precio de la suite (4 personas) se encontraba en nuestro rango de precio y el servicio que se nos brindó en el hotel fue excelente. El personal es muy atento. La ubicación era perfecta para conocer el centro de la ciudad y como punto de partida para visitar puntos turísticos cercanos. Una gran experiencia.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a felioxyyy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western PL... C, General Manager en Best Western Plus Chateau Granville, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

We pride ourselves on our customer service, it is great to hear that our team were able to assist you and deliver our hotel promise, with excellent guest service.

We are commended for our ideal location in the heart of Vancouver close to the city’s attractions, shopping, restaurants and public transportation.

We appreciate you sharing your comments and we look forward to welcoming you on your next visit to Vancouver.

Best regards,
Peter Watts
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de junio de 2017

Ubicación y comodidades buenas. Atención indiferente. No hablan español ni se preocupan por entendernos. No hay desayuno buffet, no hay jamón ni queso y hay que optar entre jugo o café. Dispusieron del cupón de mi tarjeta (parcialmente) antes del check out sin mi consentimiento.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a ricardoaugustot
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Best Western PL... C, General Manager en Best Western Plus Chateau Granville, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Ricardo

Thank you for your review. We hope that you enjoyed your stay with us.

We are commended for our ideal location in the heart of Vancouver close to the city’s attractions, shopping, restaurants and public transportation.

We are very sorry that your visit with us was not what you expected and disappointed to hear your comments in regard to the breakfast options. We will pass on your feedback to the chef and his team.

Thank you for choosing our hotel and we hope to have the opportunity to welcome you again.

Best regards,
Peter Watts
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de abril de 2017

El hotel en si está perfectamente equipado, las habitaciones son muy grandes y bonitas. Esta bien localizado pues queda caminando al centro y a YaleTown, se pueden tomar autobuses de transpporte publico y el Hop on Hop Off justo en frente del Hotel. Tiene muy cerca una estacion de Metro y tambien se puede tomar el acuabus a pocas calles del hotel. Es maravilloso el trato que le dan a los huespedes tanto en el hotel como el en restaurante, el desayuno es buenisimo !! Lo unico que tengo que advertir es que la calle de afuera es muy ruidosa y se alcanza a oir en la habitación, el hotel está ubicado en el distrito de entretenimiento, si se viaja con niños no recomiendo tomar esa ruta caminando sino las calles paralelas a Grandville porque hay muchos negocios y bares para adultos y tambien muchos habitantes de la calle.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a 332karemf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN PL... C, General Manager en Best Western Plus Chateau Granville, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for your feedback regarding your stay at the Best Western Plus Chateau Granville Hotel & Suites & Conference Centre. We are delighted that you enjoyed your stay with us and you loved the location. Being in the heart of downtown there is a certain level of urban activity that takes place. However, we are commended for our proximity to the city’s attractions, restaurants and public transportation.
We pride ourselves on our customer service, it is great to hear that our team were able to assist you and deliver our hotel promise, with excellent guest service.
We are delighted that you enjoyed your dining experience in our onsite restaurant, The Edge Social Grille and Lounge.
We appreciate you taking the time to write to us about your experience.
We will certainly pass on your great comments to the team.
Thank you for choosing our hotel and we look forward to seeing you on your next stay.
Best regards,
Anastasios Theodoropoulos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2016

Es un hotel confortable, muy bien ubicado en el centro de la ciudad, a pocas cuadras del centro de convenciones de Vancouver, permite un excelente descanso luego de una jornada de paseo y/o reuniones. Diferentes opciones para comer en los alrededores.

  • Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a Mariela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN PL... C, General Manager en Best Western Plus Chateau Granville, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Mariela,

Thank you for your feedback regarding your stay at the Best Western Plus Chateau Granville Hotel & Suites & Conference Centre. We are delighted to hear that you found our hotel to be comfortable and that you enjoyed your stay with us.

We are commended for our ideal location in the heart of Vancouver close to the cities’ attractions, shopping, restaurants and public transportation.

We appreciate you taking the time to write to us about your experience.

Thank you for choosing our hotel and we look forward to seeing you on your next stay.

Best regards,
Anastasios Theodoropoulos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nuestra habitación olía mucho a cigarrillo lo que tratábamos de suplirlo dejando la ventana de la salita durante el día. Servicio de computadores -lento- en el lobby. A algunos clientes no les guardaron la reserva. Tiene excelente localización en el dowtown de Vancouver. Fácil de llegar a todos lados. Caro para la calidad de hotel que es.

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a MariaC35465
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN PL... C, General Manager en Best Western Plus Chateau Granville, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your stay at the Best Western Plus Chateau Granville Hotel & Suites & Conference Centre. We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We are commended for our ideal location in the heart of Vancouver close to the cities’ attractions, shopping, restaurants and public transportation. We are delighted to hear that our location was suitable for you.

We regret to hear about the smell of smoke in your room, we have informed housekeeping about this issue. Thank you for your feedback.

We appreciate you taking the time to write to us about your experience.

Thank you for choosing our hotel and we look forward to seeing you on your next stay.

Best regards,
Anastasios Theodoropoulos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones