A pesar de que la única persona que estaba en el establecimiento intentaba estar en todo, faltó un poco de atención.
No hubo servicio de bienvenida; no nos dieron clave wifi, no nos mostraron instalaciones comunes del hotel, no había secador en la habitación y no había a quien pedirlo, no nos informaron de horarios de restaurante,... la comunicación con la propietaria fue a través de whatsapp.
El menú del hotel (cena) fue muy pobre en relación al precio; 32,35€ por persona.
Lo que menos nos gustó fue que a la hora del check -out nos cobraron impuestos a parte, cuando en general cuando informas de los precios de la habitación, cena y desayuno se entiende con IVA incluido.
Tampoco nos informaron del precio de la habitación. Reservamos por teléfono y no nos confirmaron en qué tipo de habitación nos habían alojado. A la hora de pagar también fue una sorpresa.
La verdad es que siendo una estancia entre semana y con todo lo que está cayendo, nos vimos un poco estafados ya que en la relación calidad-precio, este hotel no cumple con las expectativas.
El hotel y el entorno son muy bonitos pero por este precio hay mejores hoteles y restaurantes.Más
- Estacionamiento gratis
- Restaurante