Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.307)
Filtrar opiniones
2.307 resultados
Calificación de viajeros
1.450
511
210
92
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.450
511
210
92
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.307 opiniones
Se escribió una opinión 3 de junio de 2014

Reservamos dos noches en este hotel, que pertenece a una cadena reconocida, y nos encontramos una habitacion bastante sucia y descuidada.

May Caro Por el servicio que ofrecen. El precio no incluia desayuno

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dolors L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Property-Services, General Manager's Office en The Pillar and Post Inn, Spa and Conference Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us. We appreciate your comments and apologize for the experience you had during your stay. It is certainly not our intention to give such a poor impression of our hotel and we are so sorry that you were made to feel this way.

Our goal is to make every guest feel valued and welcome and we will use your experience as part of our ongoing training to provide the best service possible to each of our guests. Although breakfast was not included in the room rate that you purchased, we do offer several different packages with added specials that may have suited your needs.

We hope you consider staying with us again the next time you are in town so we might show you the quality hospitality you expect and deserve.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones