Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.940)
Filtrar opiniones
1.941 resultados
Calificación de viajeros
540
931
338
84
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
540
931
338
84
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.941 opiniones
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018

Muy lindo hotel. Moderno y tiene también appart para familias, unido al mismo. Los desayunos son muy simples y pobres en frutas. Las habitaciones cómodas. A dos cuadras de la calle principal y de negocios de todo tipo.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a 26andy2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasDeegan, General Manager en Novotel Montreal Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello 26andy2015,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your most recent stay with us. I am pleased to hear our location suited your needs and that you and your family enjoyed all we have to offer.
We do look forward to your next visit.
Best,
Tom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con todas las necesidades, buenas habitaciones, un buffet bueno y un pequeño gimnasio.
La situación es céntrica y alrededor hay una buena cantidad de restaurantes de varios tipos.
Tiene parking subterráneo y restaurante sencillo.

Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Luis A. B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasDeegan, Directeur général en Novotel Montreal Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Luis A.B,

Thank you for posting a review regarding your stay in Novotel Montreal Center, we are thrilled that you loved our central location and that your stay was enjoyable

Kind regards

Tom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado. A 1 cuadra de avenida St. Catherine donde están principales marcas. A 4 cuadras del eaton centre. Cerca de ciudad subterránea.
Habitación muy linda, amplia, aire, caja fuerte, baño muy lindo.
Desayuno muy variado, riquísimo!.
Lo único que tengo a reprochar es que en las habitaciones no hay agua mineral de cortesía cosa que en todos los hoteles que tuve en mi viaje en Estados Unidos y Canadá si habia. En este tenías que pagar.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Leila K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasDeegan, Directeur général en Novotel Montreal Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Leila K

Thank you for posting a review regarding your stay in Novotel Montreal Center, we are thrilled that you loved our central location and that our rooms met your expectations.

We look forward to welcoming you in the future!

Warm regards
Tom


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018

Ubicacion
El hotel se encuentra a media cuadra de una de las principales avenidas centricas. Hay un monton de comercios de ropa, comida y en general.
La estacion de tren esta a 5 cuadras, lo cual lo hace muy accesible si se llega en tren a la ciudad.
Habia una caja fuerte en la habitacion

Atencion del personal
La atencion del personal del hotel fue muy buena durante toda la estadia, incluso algunos hablaban en espanol o trataban de hacece entender y verficar que habiamos comprendido lo explicado.

Habitaciones
La habitacion que nos toco en nuestro caso eran 2 camas dobles con una cafetera y lugar para dejar las 2 valijas grandes. Las camas eran buenas con bastantes almohadas de distintos pesos.
El aire acondicionado funcionaba correctamente y era facil de manejar y dosificar.
El bano era de un tamano adecuado, cumplia con su cometido, todo funcionaba y estaba en buen estado.
La habitacion poseia un pequeno refrigerador, lo cual lo hacia muy comodo al estar con chicos.

Desayuno
En nuestro caso el desayuno estaba incluido en la tarifa, el mismo era bastante bueno, con cosas calientes, frutas, buena panaderia y cafe de buena calidad.

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Fer-Macca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasDeegan, General Manager en Novotel Montreal Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2018
Traductor de Google

Hola señor Fer-Macca
Thank you very much for taking the time to share your impression regarding your stay at the Novotel Montreal Center. I am thrilled to read that our staff was helpful and friendly and made your stay enjoyable.
Esperamos verte pronto
Tom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2018

Un lindo hotel con una atención en recepción muy mala. no creo volver .es entre básico y malo caro para lo que ofrecen no me quede conforme; buena ubicación
un buen gimnasio , no sacaban la nieve de la puerta por lo que era dificultoso entra

Consejo sobre las habitaciones: buscar otra opcion
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marcelo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasDeegan, Directeur général en Novotel Montreal Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Marcelo B

Thank you for taking the time to share your impression regarding our hotel. I am sorry to read the inconveniences you experienced and hope you will still consider our hotel for a further stay.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones