Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.688)
Filtrar opiniones
2.688 resultados
Calificación de viajeros
808
1.194
471
147
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
808
1.194
471
147
68
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.688 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

Situado en el centro de la ciudad y a unos quince minutos a pie de la parte vieja de la ciudad se trata de un gran hotel donde podrás disfrutar de sus plantas elevadas con vistas a toda la ciudad. El desayuno es en la planta 37 por lo que si no te toca una habitación elevada, por lo menos podrás contemplar la ciudad mientras desayunas un más que aceptable desayuno. Las tortillas muy ricas y en general la fruta y todo lo que ponen está bueno; también tienen un club para picar algo en esta planta 37 hasta las 8 de la tarde: la crema de zanahorias y el queso buenísimos. Tiene tiendas, piscina climatizada, spa... en definitiva, un buen hotel para tu parada en Montreal. Lo recomendaría a familiares y amigos. Enjoy!!

Consejo sobre habitaciones: Buen hotel en el centro
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a aenriquedp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Administration en Le Centre Sheraton Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

We're very happy you enjoyed our facilities and we sincerely appreciate your kind review!
We hope you'll stay with us again soon!

Marie R.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación del hotel y excelente opción incluir el desayuno, está muy completo.
El personal del hotel es muy amable.
Hay cargo extra por estacionamiento diario.
Muy cómodas las habitaciones, tiene cafetera en la habitación.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 980lilianar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Administration en Le Centre Sheraton Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Liliana R,

We're very happy to know you enjoyed your stay and we do hope to welcome you back in the future!

Sincerely,
Marie R.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Me querían cobrar desayunos que ya estaban incluidos y no aceptaban la reservación en el mostrador la gente que estaba. Era bastante descortés Tuve que llamar al gerente para que revisaran la reservación y el desayuno bastante mediocre

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a doris s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Administration en Le Centre Sheraton Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Doris S,

We were sorry to note the difficulties you experienced upon check in and we offer our apologies. We appreciate that this experience may have marred what would have otherwise been an enjoyable stay however we do hope you will allow us another opportunity to welcome you whenever your travels bring you back to Montreal!

Sincerely,
Marie R.



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación instalaciones apropiadas buen servicio habitaciones cómodas
Puedes caminar e ir a lugares de interés el desayuno muy aceptable
Por la tarde/noche tienen un lounge con buenas bebidas y comida precios razonables
El servicio de Martina súper pidan que los atienda

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rogeliov2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Administration en Le Centre Sheraton Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Rogelio V,

We thank you for posting your kind review and pleased that you enjoyed your stay and our location.

We do hope to welcome you back on your next visit to Montreal!

Sincerely,
Marie R.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve 6 días. El personal de meseros y bar no es amable, parece que los tienen trabajando a fuerza. Por guardar las maletas cobran CAN$3 por maleta!... el único hotel en donde me han cobrado por ello. En recepción, la srita me regañó porque no le di la dirección a la que quería que me facturara, antes de pedirle el checkout, “para la próxima vez” - me dijo- “debe usted proporcionar la dirección antes de cerrar la cuenta”... No se preocupen, no habrá próxima vez. Y la comida... fatal. Le doy dos puntos por su ubicación que es buenisima.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a Carlos D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Administration en Le Centre Sheraton Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Mr. Carlos D,

We offer our sincere apologies and regret that we failed you in this instance. Please know that your experience does not in any way represent the level of service of which we provide on a daily basis.

We appreciate your sentiments regarding the luggage storage fee and fully realize that it appears as if we are nickel and diming our guests however as an explanation and not an excuse, several departments have unionized associates and this point in particular is in the collective bargaining agreement in which we have no alternative but to abide by.

Mr. Carlos D, we are most concerned with the satisfaction of all of our guests and feedback such as you provided is of great value to us as it allows us to ensure and improve the quality of service we offer. We do hope you will allow us another opportunity to offer you the service you have every right to expect at Le Centre Sheraton Montreal.

Sincerely,
Marie R.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones