Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.491)
Filtrar opiniones
1.491 resultados
Calificación de viajeros
1.198
225
41
20
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.198
225
41
20
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.491 opiniones
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Tras una fachada antigua se encuentra este acogedor hotel. Situado en el límite entre el viejo Montreal y la zona financiera es un ejemplo de modernidad.
Estuvimos 2 noches y ha resultado el mejor acierto de una Montreal decepcionante.
La suite es muy amplia con muchos armarios y cajones con disponibilidad de café y con un baño inmenso que hace el deleite del viajero cansado.
Mi primera sensación al entrar en la habitación es cómo si la estrenase por lo cuidado y limpio q está todo.
No tiene ningún tipo de vistas y eso intentan compensar con unas bonitas jardineras en los balcones .
No llega a la excelencia pues no hay una atractiva oferta gastronómica.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Drl_Bcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amir B, Assistant Front Office Manager en Hotel Gault, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for contributing such kind feedback on your stay at Hotel Gault.

We are delighted to hear that you enjoyed all aspects of your stay. We pride ourselves on providing beautiful, clean rooms paired with unparalleled customer service for a memorable stay. Rest assured your comments will be shared with the restaurant manager to reevaluate our menus.

We look foraward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Amir Bakir
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel. La habitación amplia, al menos la que ocupamos nosotros.
La atención de todo el personal muy buena, siempre dispuestos a ayudar.
La ubicación es ideal para recorrer la ciudad caminando, a un par de cuadras de la catedral y con muy buena oferta gastronómica en los alrededores.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Luciano Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amir B, Assistant Front Office Manager en Hotel Gault, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hotel Gault.

We are thrilled to read you enjoyed your stay with us and are glad you liked your room and the service of our talents.

Come back more often, we would love to become your new home away from home!

Kind regards,

Amir Bakir
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de noviembre de 2015

Muy buen hotel confortable, bien ubicado , comodo , muy bien atendido buen desayuno, buen parking, camas comodas, limpio ordenado.
Llegamos tarde, sin reserva y fuimos muy bien atendidos en el front desk

  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Luchodela47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amir B, Assistant Front Office Manager en Hotel Gault, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hotel Gault.

We are pleased you received exceptional service from our team members as they are truly dedicated in providing a memorable experience.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Kind regards,

Amir Bakir
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2014

M hospedé ahí siguiendo una recomendación de Lonely Planet, y fue muy acertado, la atención desde la llegada es excelente y personalizada, el diseño de las habitaciones es de lo mas agradable, además de la excelente ubicación del hotel, todo queda cerca!; es ideal para descansar, cómodo, limpio, agradable, una decoración de súper buen gusto, bien ubicado, tiene todo!

Consejo sobre las habitaciones: Me hospedé en un corner loft, donde la vista es muy buena, además de ser mas amplio
  • Estadía: julio de 2014, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Samanoide
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amir-Bakir, Front Office Assistant Manager en Hotel Gault, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hotel Gault.

We are delighted to read you received exceptional service from our team members and that the room and location met your expectations.

We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Amir Bakir
Front Office Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2014

La habitación muy cómoda, el ambiente del hotel agradable con música tranquila (jazz, clásica). La atención del personal insuperable especialmente Jonathan Leclerc así como Danny Frías, su disposición para orientarnos y recomendaciones de restaurantes excelente!!!

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Benjamin M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amir-Bakir, Front Office Assistant Manager en Hotel Gault, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hotel Gault.

I am delighted to read you enjoyed your stay with us and you had a wonderful time.

I look forward to welcoming you back again soon!

Kind regards,

Amir Bakir
Front Office Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones