Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente alojamiento, ambiente familiar”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: THE SPANISH LODGE and B & B

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 3 baños, duermen 3
Hillarys, Joondalup, Greater Perth, Australia Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
javichong...
Lima, Perú
1 opinión
“Excelente alojamiento, ambiente familiar”
Escribió una opinión el 27 marzo 2017 para una estancia en febrero de 2017

Perfecta ubicación para pasar las vacaciones, lejos del ruido del centro de la ciudad, pero cerca a todo. Tuvimos amplia libertad para usar la cocina, lavandería, piscina con su propio comedor. Para aquellos que les encanta la playa ubicación inmejorable, a un paso. Gracias por su atención. Esperamos regresar pronto.

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
I am glad you enjoyed your stay at my accommodation. It was great meeting you and I very much hope you come back to Perth in the future. Many thanks and all the blessings, CARMEN
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Excelente”
Escribió una opinión el 25 marzo 2017 para una estancia en agosto de 2016

Este lugar es apropiado para pasar unas vacaciones relajantes, sus habitaciones son muy acogedoras, que te hacen sentir como si estuvieras en tu casa, puedes en todo momento del dia, disponer de la cocina, de la piscina. A mi me agrado el haber escogido este lugar por estar cerca a la playa y a tiendas comerciales. La hospitalidad de la dueña es magnifica.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2017
Thank you for your generous and very positive review. I am glad your stay was satisfying and you were able to avail yourself to the use of all amenities including the Kitchen and Pool.
I truly enjoy Hosting; It's truly a learning and most rewarding experience. You and your family are most welcome to come back.
CARMEN Hillarys, Perth, Western Australia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Frank P
Perth, Australia
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2017
Thank you for your very positive review. I am glad you enjoyed your stay
at my lodgings. The children were so well behaved and neat that any host would welcome your family. All the best wishes and come back again. CARMEN Hillarys, Perth, Western Australia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peter S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 abr 2017
Thank you for your kind and generous review. I strive to do my best for all my guests to ensure their stay is a memorable one.
I enjoyed playing with the children and I shall miss their laughter and little games. All the blessings to you all.
CARMEN Hillarys, Perth, Western Australia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sussyoroy...
Lima, Perú
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 marzo 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.pe. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2017
It was great having you here for the second time. I believe in doing what you love and i certainly love hosting visitors from all over the world. It's an amazing experience with plenty of learning along the way..
Many thanks to you with my best wishes, CARMEN Perth, Australia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Burgyjay
Cornualles, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 28 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2017
Your very generous and positive review is very much appreciated. I am glad you enjoyed your visit to this lovely State. I hope to see you again in the near future. CARMEN Hillarys, Western Australia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
charleswa...
Perth, Australia
1 opinión
Escribió una opinión el 7 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 mar 2017
Thank you Charles. You would be welcome anywhere in the world. You are a true gentleman with impeccable manners and very clean.
All the blessings. CARMEN Hillarys, Perth, Western Australia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$59
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito