En la Medina, precioso riad, cuidados los detalles al máximo, atención inmejorable! Lo de las vistas al mar desde la terraza... bueno, se ve el mar...
Por la noche la terraza es genial!
Nosotros estuvimos en una habitación normal y tanto la habitación como el baño eran amplios
Bonito riad en el centro de essaouira regentado por un español.
Bonito por dentro y preciosa terraza con vistas para el desayuno. Personal muy agradable. La conexion wifi en mi opinion deberia mejorar.
Pasamos cinco noches en el Riad que nos permitieron disfrutar de todas las actividades que ofrece Essaouira
El Riad está muy bien situado, en pleno centro de la medina, cerca de restaurantes y estupendo para callejear por la zona antigua.
Viajamos con nuestros hijos de 9 y 12 años y la habitación estaba muy bien para familias, con dos estancias comunicadas, una con cama de matrimonio y otra con dos camas.
A mis hijos les encantaban las mosquiteras encima de sus camas.
Los desayunos se tomaban en la azotea y estaban muy buenos.
Viecente es muy agradable y te ayuda para orientar las actividades.
Muy recomendable. Cuando volvamos a Essaouira volveremos al Riad
Limpieza | Servicio |
Estuvimos alojados seis dias, dos niños pequeños y una pareja. La habitacion bien, comoda, con dos camas grandes y un sofa amplio, el baño comodo y limpio. Hay que tener en cuenta que se encuentra en.plena medina,.con sus estructuras deficitarias y una construccion adaptada al clima local. Lo mejor: las chicas del sunset (megi y Aida), fueron geniales y nos facilitaron la vida en Essaouira,.adaptando los menus al bebe de 19 meses, ademas hablaban español y estuvieron muy atentas con nuestra hija. Muchas gracias a Clemente, siempre pendiente. En fin: muy recomendable si quieres vivir la autentica medina de Essaouira¡¡¡¡
Estuvimos alli varios dias alojados, y nada más llegar ya nos enamoró. Las habitaciones son amplias, camas muy comodas y un baño mas que aseado, que te hace sentir como en casa. En la terraza del hotel pudimos celebrar nuestra llegada con refrigerios varios, buena musica y vistas de toda la Medina. Ahi mismo por las mañanas te sirven un desayuno bastante completo: tostadas, tortas marroquis, fruta yogur, quesos... El personal ademas muy agradable y simpatico. Nos aconsejaron muy bien para las excursiones que queriamos hacer por los alrededores. En la proxima visita a Essauira.. repetiremos!
Sitio dirigido por un español, en un sitio ideal dentro de la medina, en una calle trananquila y cerca de todo.
Los desayunos en la terraza muy buenos y la habitacion que nos dieron amplia y muy limpia,
Sin duda volvere
Habitaciones | Servicio |
En este bello y acogedor riad te hacen sentir como en tu casa. Las habitaciones son comodas y espaciosas que cuentan con grandes baños. La calidad del sueño es insuperable y tambien la limpieza, el desayuno es perfecto.
Tambien cuenta en su preciosa terraza con un pequeño bar atendido por el atento y simpatico Hamid.
Riad aconsejable 100 x 100.
Gracias Clemente. Volveremos