“UN AUTÉNTICO HOMENAJE”

Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Se escribió una opinión 31 de enero de 2023

No nos lo imaginábamos. Cuando nos sentamos en el comedor el ambiente era enormemente agradable, elegante y cercano al mismo tiempo. La comida, que fue una ensalada de langostinos y espárragos blancos, unos corazones de alcachofas con fue con salsa tártara, un solomillo al fue y de postres, tocino de cielo y un coulant de chocolate...¡¡buenísimo todo!! De verdad que los sabores, la calidad de los productos, la presentación de los platos, el ritmo y el tiempo de los servicios, todo, excelente.
Y para redondear la experiencia, el servicio del dueño, que por desgracia no sabemos el nombre, fue excelente. Siempre atento a que todo estuviera a punto y en su punto, y sin agobiar ni hacerse pesado.
No esperábamos algo así en este pueblo. Merece la pena desplazarse a estepa para disfrutar de un auténtico HOMENAJE. ¡Gracias!

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a Miguel Ángel S
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida ha estado buenísima, la cantidad en su justa medida y que decir de los postres, exquisitos
El servicio muy rápido y bueno

Fecha de la visita: noviembre de 2022
1  Agradécele a Inspiration650783
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Aunque en Estepa es un lugar donde tienes que tener mala suerte para comer mal, porque en casi todos los bares se sirve una magnífica comida casera, nos gusta especialmente este porque le da una pequeña vuelta a los platos y guisos tradicionales , y además de contar con una buena carta, siempre ofrece otra amplia gama de platos fuera de ella en función de los alimentos frescos con los que cuenta. Tiene restaurante, salón interior y terraza y el servicio es de 10. Muy bien de precio

Fecha de la visita: noviembre de 2022
1  Agradécele a destinospasaje1
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2022

De regreso de nuestras vacaciones, nos desviamos de la ruta para ir expresamente a este restaurante. Acertamos de pleno. Dispone de un gastrobar para hacer unas tapas y un restaurante a la carta. Comimos en el restaurante. La decoración está muy conseguida, todo nuevo y moderno. Todos los platos están muy elaborados con una presentación excelente. Todo en su punto y muy sabroso. Muy atento el camarero y un precio justo. MUY RECOMENDABLE.

Fecha de la visita: agosto de 2022
    • Comida
Agradécele a Oliver T
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Maravilloso restaurante, un personal muy agradable, sobretodo el muchacho que trabaja allí que se llama manuel, nos recomendó muy buenos postres.

Fecha de la visita: agosto de 2022
1  Agradécele a manuelr117