Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (442)
Filtrar opiniones
442 resultados
Calificación de viajeros
345
77
15
1
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
77
15
1
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 442 opiniones
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Mi marido, nuestro hijo de 1 año y yo hemos estado 5 noches en una de las villas. Es en general un complejo muy completo. Las villas pertenecen a un complejo mas grande, el Kila Resort, q tiene de todo, piscina, playa, restaurantes, kidsclub y largos paseos para caminar. La villa muy grande, la piscina de las villas muy larga y limpia. El servicio en las villas estupendo. Desayuno muy tranquilo y servicio personal... En general salimos muy contentos y sorprendidos para el precio q pagamos en estas fechas, coincidiendo con una de las semanas festivas en China...

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a PatriciaMT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senggigiSBH01, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear PatriciaM,

Warm Greeting from Pool Villa Club Lombok

Many thanks for staying with us. We are glad to know you was satisfy with our service, our staff, especially for the breakfast. We are really appreciate it. Hopefully We are still keep it in the future. Thank you for taking time for reviewed us on Trip Advisor. Our big expectation is you could come again to our lovely villa. We are very happy to welcome and serve you in your next visit to Lombok.



Best Regards,

Erik Tumbelaka
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2015

Estuvimos 5 noches alojados en una villa. Las villas son muy grandes y con todo tipo de detalles. Muy acogedor. La playa no es una maravilla, pero viendo las playas de alrededor es la mejor de la zona. Sin duda las playas de Gili o del sur están mejor. El desayuno muy justo para un hotel de esta categoría (zumo de bote en indonesia....muy mal...). El resto correcto, pero mejorable para esta categoría. Lo mejor es la puesta de sol en las hamacas de la playa (ir temprano porque hay muy pocas...). Por la noche se escucha un poco la música de los locales de la zona.

Consejo sobre las habitaciones: Lo más lejos de la calle
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mon7474
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senggigiSBH01, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mon7474,

Warm Greeting from Pool Villa Club Lombok

Many thanks to you for taking time to staying with us. Also for reviewed us on Trip Advisor. Very nice to heard you enjoyed your holiday here althought there are some issue that made you uncomfortable at the moment. Our Indonesian boat juice, We are happy to convey your comment to our chef. Thank you for your good feedback. Indirectly, you gave us the inspiration to be better in the future.

Hopefully, very nice to see you soon in Lombok in your next visit.



Best Regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

  • Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kilasenggigibeach, Manajer Umum en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kilasenggigibeach, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kilasenggigibeach, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones