Asegura el precio más bajo en estos sitios
Priceline
Booking.com
eDreams
Vio.com
Ver las 5 ofertas
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2022

Fuimos en familia a las termas y funcionan bien como piscina para los niños, pero no son un lugar de relajo,ya que los niños gritan, se tiran piqueros y corren, lo cual en teoría está prohibido pero nadie dice nada. Las instalaciones están descuidadas.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a PipeOp
Escribió una opinión el 8 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Lamentablemente fue una muy mala experiencia, ya que fuimos a un lugar con prestigio y reconocido y pasamos carencias en las cabañas, muy mal implementadas, sin funcionar la salamandra, implementos antiguos, el servicio de restaurant pésimo comida grasosa y con pelos.
La piscina temperada muy mal estado, mal mantenidas, se salía la pintura de la piscina pudiendo uno rasparse la piel.
Fuimos por 5 días y preferimos comer en otro lado, con lo costoso que salió nos arrepentimos de haber elegido ese lugar, no lo recomiendo, existen lugares cerca con mejores servicios y disposición. Enviamos un mail a la gerencia de las termas de malalcahuello y hasta el día de hoy no se han comunicado. Si no quieren perder el dinero y pasar malas condiciones eligan otras opciones que como son nuevas les aseguro que serán de mejor calidad, las termas de malalcahuello tienen el nombre solamente pero de pestrigio nada

Consejo sobre habitaciones: Ver opciones de estadía que no sean las termas de Malalcahuello, pasarán carencias e incomodidades
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
3  Agradécele a Claudia I
Escribió una opinión el 6 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Fui en Febrero del 2021,con una amiga, nos dieron una habitación del 2 piso,lugar hermoso,pero.. Nadie nos ayudo con el equipaje, subimos las maletas como pudimos, el muro de la habitación que daba a la cabecera de mi cama, sin aislación, habían niños que golpeaban el muro, se escuchaba las conversaciones y todo tipo de ruidos. Imposible descansar, se le explicó al otro día a la persona de recepción, no pasó nada.
Tomamos media pensión, los primeros días desayuno y cena excelente.
Después la cena super repetitiva y parecía la cocina falta de ingredientes.
Resaltó la amabilidad del personal.
No volvería, imposible descansar.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Cecilia A
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020

El hotel se encuentra en una hermosa locación. Cuenta con muy buenas instalaciones, tanto en lo relativo a las habitaciones como al spa y al restaurant. El personal siempre bien dispuesto a ayudar y solucionar problemas.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a hiram321
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

Bueno: atención muy buena , todos muy amables. Termas con piscinas muy ricas y a buena temperatura. Masajes relajantes, ricos
Malo : bar, poca variedad. Quizá fue mala experiencia pero el masaje excelente se arruinó porque la sala estaba congelada, no lo disfrute mucho la verdad
Volvería a ir ? Mmm no lo se. Tiene pros y contras.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a 163fran