Si viene a esquiar Corralco, por favor venga con las expectativa bien bajas y no esperen que sea una experiencia acorde al valor del ticket, totalmente desproporcionado. No recomiendo venir. Mi opinión concretamente es por lo siguiente:
- Muy mal estado de las pistas.
- A los andariveles hay que subirse por cuenta propia (me sucedió frecuentemente en andarivel "volcán" y andarivel "navidad"). Así que si vienen a Corralco, practiquen como frenar un andarivel de silla antes de subirse, o como agarrar un plato desde el aire.
-Tengan paciencia con los andariveles, ya que en algunas se arma una larga fila y en 1 de cada 3 arrastres está bueno, el resto son pedazos de palos colgando. Da miedo la mantención, creo que en cualquier momento se cae una silla.
-Lo peor de mi día: en la mañana estaba funcionando el andarivel "cumbre". Cuando tomo por primera vez este andarivel, una persona del centro me pide por favor que cuando suba a la cumbre solo me tire por el lado izquierdo, ya que había un equipo entrenando pero que terminaría luego (o sea te limitan el uso del centro de ski, pero nadie te advierte al comprar el ticket abajo). Me resigné e hice caso sin mayor problema, ya que esperaba más tarde poder esquiar al otro lado. Unos minutos después, empieza a correr un fuerte viento que y se limita la visibilidad cerca de la cumbre, por lo que cierran el andarivel (me parece muy lógico). Lo curioso y lo que da rabia es que esto no duró más de 15 minutos (30 minutos exageradamente), luego el día estuvo perfecto y soleado, excelente visibilidad y viento normal (aproximadamente desde las 12:30 en adelante). Me encontré con la misma persona encargada del andarivel "cumbre" que antes me había pedido no ocupar parte del centro de ski, y esta vez me dijo "no amigo, estamos cerrando hay mucho viento" lo cual ya no era cierto (tengo videos e imágenes para mostrar lo increíble que estaba el día). Es decir, esta persona cerró el andarivel por 20 minutos de viento, parece que quería irse a dormir temprano o tenía mucho frío, o que solo estaban dispuesto a abrir el andarivel para el equipo de entrenamiento. No fui el único que estaba enrabiado, la misma opinión y el comentario lo escuché frecuentemente durante el día de otras personas al esperar en los andariveles.
Resumen, no recomiendo venir para nada, no malgasten su dinero.