Fue una experiencia mala la verdad, principalmente porque los canales de comunicación y contacto que el centro tiene, son pésimos. No hay donde obtener información fidedigna en relación al estado de pistas, nivel de nieve, actividades operativas, etc. Nosotros viajamos desde la V región basados, únicamente, en la información que nos dio la persona de las cabañas donde nos hospedamos, ya que en el centro no me dio nunca esta información. No hay donde contactarse para saber información. Por más que escribía al wathsap que uds tienen como información al cliente, ellos se remitían a indicar que entrara a Instagram, que sólo ahí podría obtener información. Realmente lo considero una pésima práctica. Además, compré por adelantado los tickets para 3 días, y las clases privadas para mi esposa, de 2 horas cada una, de los cuales sólo pude usar ticket un solo día, y mi señora sólo pudo tomar la clase un sólo día también. Todo esto porque no sabíamos que están funcionando desde el 1600, y no más abajo. Nuestro nivel de ski no es tan avanzado, razón por la cual no pudimos hacer uso de los tickets ni de las clases contratada. Me siento totalmente pasado a llevar. Los canales comunicación con Corralco deberían imitar de cómo operan los centros de Chillan o Llaima, y no hacernos perder plata, tiempo y además llevarnos una mala experiencia."